Посиделки у Сумерлы
|
|
Sumerla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:25 | Сообщение # 181 |
Мастер-мудрец
| anin73, цветасное платье сшито по долевой - это рисунок такой косой. А как понять "ушки"? Углы трапеции внизу "срезать", чтобы юбка была более примая?
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Вторник, 23.06.2009, 17:25 |
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:29 | Сообщение # 182 |
Мастер-мудрец
| Свасибо, девочки, за добрые слова и советы. После последнего платья у меня наконец появилась уверенность, что я могу шить.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:26 | Сообщение # 183 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, восторг!!!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:35 | Сообщение # 184 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, если платье скроено не по косой, тогда все советы были не уместны "Ушками" я называю уголки (очень забавно торчат). Убирать их конечно нет смысла, да и рисковано - не понятно что получится. Может быть немножко поработать с вытачками. У тебя талия очень тоненькая (да и торс в целом слишком миниатюрен), глядя на пропорции тела создается обманчивое впечатление - широкие бедра. Что касается платья, повторюсь, впечатления остаются довольно приятными.Возможно потому. что я платье не рассматриваю отдельно от тебя - образ получается очень обаятельным. Платье имеет право на жизнь. Но если остаются сомнения по поводу "полнит-не полнит" в дальнейшем просто избегай таких форм
|
|
| |
taty-ant | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:29 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Sumerla,вам нужно избегать завышенной талии,в т.ч. ампир,у вас такая женственная фигурка и талия должна быть НА МЕСТЕ,не ниже и не выше.....ещё попробуйте блузу-кармен,будете неотразимы
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:14 | Сообщение # 186 |
Мастер-мудрец
| Девочки, я опять с вопросом. Всё лето ищу себе "туфли-невидимки" - бежевые лодочки без наворотов, чтобы не привлекали внимания и можно было одевать ко всему. Что-то вроде этого Сегодня, после очередного марафона по магазинам, откапала наконец две пары подходящие по цене и удобству. Но меня смущает присутствие "постороннего" цвета. Что вы скажете насчёт "невидимости" этих туфлей?
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 24.06.2009, 19:25 |
|
| |
taty-ant | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:16 | Сообщение # 187 |
Новичок
| ну не знаю,такое ощущение,что Дита босая сидит ,но на вкус как грится
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 188 |
Мастер-мудрец
| Мне понравилась больше первая по своей женственности. Но за счет присутствия постороннего цвета, язык не поворачивается назвать их невидимыми. Если для тебя это так принципиально (наличие только бежевого цвета) - тогда лучше продолжать поиски.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:48 | Сообщение # 189 |
Мастер-мудрец
| Ну я уже и не настатваю на полной "невидимости", такие туфли мне похоже не найти. Меня интересует совместимость этих туфель с одеждой, не содержащей "посторинние" цвета туфель. Ну например можно ли бужет одеть первые туфли с оранжевым платьем а вторые с синим или зелёным? Я уже от переизбытка увиденного и перемеряного ничего не соображаю.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:06 | Сообщение # 190 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) а вторые с синим или зелёным? Почему бы и нет! Правда эти туфельки осенне-весенние. А с чем конкретно ты их видишь? Можно фотку в студию? А по поводу первой пары и оранжевого цвета - мне кажется рискованным такой выбор. Обьясню свои сомнения: розовый на туфельках слишком холодный (ближе к оттенкам сиреневого, чем кораллового), в отличии от оранжевого (любого),который является теплым, никакого связующего звена между этими цветами. и смотреться вместе будут не убедительно. Они из разных опер... Хотя туфельки хорошие... Может их рассматривать с чем нибудь другим ?
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:07 | Сообщение # 191 |
Мастер-мудрец
| мне розовые с бежевым нравятся, и к клетчатому они должны быть хорошо
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:10 | Сообщение # 192 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melenka) мне розовые с бежевым нравятся, и к клетчатому они должны быть хорошо Вот вот. Надо бы попробовать...
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 193 |
Мастер-мудрец
| У меня пока нет конкретных пердставлений с чем носить. Просто спросила первое, что в голову пришло. Вторые я и планировала как весенне - осенние. А то у меня только чёрные, поднадоели. Мне эти туфли ещё запали тем, что вид у них немного ретро.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 24.06.2009, 21:13 |
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:16 | Сообщение # 194 |
Мастер-мудрец
| Если завтра эти туфли ещё будут в магазине, то куплю. Пока по улице в них не пройдусь - можно вернуть. Дописано: Про клетчатое платье я как-то и не подумала. Да, оно бы с ними неплохо смотрелось. А вторые может с моими "хотелками" из синей шотландки и коричневой клетки?
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 24.06.2009, 21:18 |
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:17 | Сообщение # 195 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) Мне эти туфли ещё запали тем, что вид у них немного ретро. А как они хороши с тренчкотами !!!!!!
|
|
| |