Посиделки у Сумерлы
|
|
Sumerla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:46 | Сообщение # 76 |
Великий Мастер
| мне тоже так писала. я все через PrintScr копировала.
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:04 | Сообщение # 77 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) мне тоже так писала. я все через PrintScr копировала. через что? не поняла
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:07 | Сообщение # 78 |
Великий Мастер
| вот: http://skarb-by.com/forum/97-30-1
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Среда, 08.04.2009, 00:07 |
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:07 | Сообщение # 79 |
Мастер-мудрец
| Вот что получилось, правда я увлеклась и фоток получилось около 25шт. , остальные в принципе такие же...
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:12 | Сообщение # 80 |
Мастер
| anin73, классно просто! Теперь даже могу себе представить нашу Сумерлу блондинкой!!! Сильно черный волос мне не нравится на ней и сильно короткие прически тоже... А вообще что значит макияж!!! Томные глазки и розовые щечки идут с любой прической!!! Красавица!!
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:49 | Сообщение # 81 |
Золотые ручки
| Quote (anin73) Вот что получилось, правда я увлеклась и фоток получилось около 25шт. , остальные в принципе такие же... первая в среднем ряду - супер-)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:08 | Сообщение # 82 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, Я конечно как рьяный сторонник длинных волос не могу судить объективно :))) но мне понравилось вот это из того что ты показывала: первая - это прическа кейт уинтслет, а во втором ряду первые две - Дана Скали (Секретные материалы) anin73, Я в восторге! Все понравилось но особенно вот это: Эти прически такие харАктерные! просто потрясающе! Вот первая - серьезная шикарная леди, вторая - "девушка соседка" веселая и со всех сторон чудесная, третья - романтичная особа-покорительница сердец, четвертая - такая милая sexy в самом хорошем смысле слова. Какая же ты красавица! Ух, если бы я была на твоем месте я бы уже впала в панику:))) Все так красив - что же выбрать:))) а половинка твоя что говорит?
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:27 | Сообщение # 83 |
Великий Мастер
| мне вот эта очень понравилась
Следуй своему желанию
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:09 | Сообщение # 84 |
Мастер-мудрец
| Продолжаю эксперимент с цветом
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:17 | Сообщение # 85 |
Мастер-мудрец
| anin73, первое фото в первом ряду второй подборки это как раз мой цвет. Daragi_Sonc, я и так в панике! Завтра к парикмахеру, а не знаю что и выбрать. Половинке моей важно, чтобы щёки закрывало. Ладно, сейчас пообедаю и можно будет дальше соображать.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:26 | Сообщение # 86 |
Мастер-мудрец
| ты обязательно хочешь постричся? тебе очень идут длинные волосы, чуть небрежно уложеные, выглядишь как голливудская красотка, очень шикарная. С короткими будешь выглядеть старше и сливаться с толпой
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:29 | Сообщение # 87 |
Мастер-мудрец
| Quote (AnutkaS) anin73, а что за программа? Та же ,но я не стала использовать эти дурацкие крашеные парики, а взяла волосы реальных людей
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:19 | Сообщение # 88 |
Мастер-мудрец
| Немного истории о моих волосах. До 16 лет у меня были волосы ниже попы и я постоянно носила косу. С тех пор я не могу отвыкнуть от того, что волосы должны быть где-то сзади и не мешаться. Поэтому теперь я постоянно с хвостиком. Пока волосы не на много длинее плеч, я их всё-таки чаще ношу распущеными. Как только длина доходит лопаток - всё, постоянно хвост. Укладывать себе волосы я не умею, да и они у меня очень непослушные. А всякие пенки/лаки я терпеть не могу, только в крайнем случае использую. По всем этим причинам, я ищу себе причёску, чтобы и без особой укладки смотрелась нормально и не сильно мешала. Вот мои страндартные причесоны.Сейчас я выгляжу как на последнем фото.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:38 | Сообщение # 89 |
Мастер-мудрец
| Волосы хорошие! Не трогай! И потом длинные прямые волосы всегда актуальны. Они хороши ко всем нарядам. гармоничны со всеми стилями... Выходит, что ты у нас очень стильная девочка
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:42 | Сообщение # 90 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) Половинке моей важно, чтобы щёки закрывало. Учти, любая короткая стрижка сделаем их еще выразительней
|
|
| |