[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Посиделки у Сумерлы
SumerlaДата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 6
Статус: Offline
Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

SumerlaДата: Среда, 08.04.2009, 15:48 | Сообщение # 91
Мастер-мудрец
Я обычно стригусь лесенкой, чтобы самые короткие пряди заканчивались на уровне побородка. Я как-то выиграла консультацию у парикмахера-стилиста. Она мне так посоветовала тогда.
Как на зло нет фото свежепостриженной.

Со мной только на "ты"

Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 08.04.2009, 15:51

SumerlaДата: Четверг, 09.04.2009, 18:51 | Сообщение # 92
Мастер-мудрец
Ладно, сричься пока не буду. biggrin
anin73, а какие цвета для одежды ты бы мне посоветовала, если учесть мои хамелеонские волосы?

Со мной только на "ты"

Сообщение отредактировал Sumerla - Четверг, 09.04.2009, 18:52

anin73Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:31 | Сообщение # 93
Мастер-мудрец
Награды: 8
Sumerla, мне кажется тебе пойдет все (кроме ядовитых, режущиж глаз и грязных-непонятных, которые в принципе никого не украшают)! Когда тема еще только открылась, не зря я тогда посоветовала коллекцию BLUMARINE. Ведь там все мыслимые и не мыслимые расцветки, но обрати внимание: все цвета очень аппетитные, вернее - сочные, солнечные. Даже пастэльные тона выбраны в теплой гамме. Кстати ты посмотрела всю коллекцию?

Давай сделаем так: увеличу одну из фоток и позкспериментирую с цветом, а там уже будет видно что к чему.

SumerlaДата: Четверг, 09.04.2009, 21:44 | Сообщение # 94
Мастер-мудрец
Quote (anin73)
Кстати ты посмотрела всю коллекцию?

Всё забывала. Но теперь посмотрела всё внимательно. Цвета так насыщенные, но не аляпистые. В общем здорово.

Со мной только на "ты"

SumerlaДата: Вторник, 14.04.2009, 21:50 | Сообщение # 95
Мастер-мудрец
В связи с наступлением тепла перебрала свой шкаф. Даже смогла наконец выбросить аж 3 пакета не носимых вещей. Но их у меня всё равно слишком много.
Вототобрала себе из того что имею гардеробчик на лето. Извините, что всё мятое - фотграфировала сразу по извлечению из шкафа, пока настроение не пропало.

Немного сомневаюсь по поводу коричневых босоножек. Вообще-то я собиралась купить бежевые лодочки, чтобы на ноге были как можно незаметнее (носить с чем-нибудь ярким, чтоб внимание на туфли не отвлекалось), а в итоге купила вот эти. Как-то меня к ним потянуло, хотя обувь такого стиля я раньше не носила. Как думаете, моё ли это? Можно ли их использовать как я планировала?

Со мной только на "ты"

Сообщение отредактировал Sumerla - Вторник, 14.04.2009, 22:33

KatinaSvДата: Среда, 15.04.2009, 00:59 | Сообщение # 96
Великий Мастер
Награды: 5
Ого, сколько eek
Все таки на человеке вещи смотрятся по другому, чем на манекене.
Много спортивного.
А вот 2 и 3 в третьем ряду - актуально? носишь с удовольствием? какой-то унылый образ навевают ...

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

SumerlaДата: Среда, 15.04.2009, 01:08 | Сообщение # 97
Мастер-мудрец
Лень мне просто было всё это надевать, поэтому и на манекене. Да, это актуальное, все эти вещи очень люблю. Более яркое ещё не успела нашить, но есть в планах. А спортивное для всяких велопрогулок, пикников итд.

Со мной только на "ты"

taty-antДата: Среда, 15.04.2009, 10:27 | Сообщение # 98
Новичок
Награды: 0
так и не поняла-вы определились с цветотипом?У меня ощуение,что вы "зима"...
Мне в вашем гардеробе на лето не хватает цвета...очень всё пастельн-скучн для такой яркой девушки...хотя лучше бы вы хотя бы частично на себе это "добро" показали....а красное,синее,голубое,пинк-как вам,не носили?

SumerlaДата: Среда, 15.04.2009, 11:49 | Сообщение # 99
Мастер-мудрец
Я потому-то и обратилась за помощью, что мой гардероб мне кажется скучным. Я просто всегда боялась выглядеть смешно или вульгально, поэтому и выбирала вещи понейтральней. Красный, синий, голубой, фиолетовый, бирюзовый, изумрудный я очень люблю, а вот к розовому у меня антипатия.
У меня сейчас просто нет возможности полностью именить гардероб. Может подскажете, как можно разбавить? Парочка "весёленьких" вещичек у меня в задумках имеется, 2-3 уже в процессе пошива.

Могу конечно "добро" и на себе показать, вот только отглажу. biggrin

Со мной только на "ты"

taty-antДата: Среда, 15.04.2009, 15:41 | Сообщение # 100
Новичок
Награды: 0
смотрела-смотрела ваши фото(правда не так и много)...ИМХО : вам идут однотонные вещи больше,чем всякие полосочки-цветочки(но это из увиденного,возможно что-то другое и найдётся в природе)....фигура очень женственная-скорее"песочные часы"
Ваш сшитый комплакт-блуза с юбкой тоже понра-НО,явно не хватает чего-то на талию-или широкий кожанный пояс или корсажик.
У меня в памяти сразу всплыло платье из бурды №8-2007г модель 101-оно вам будет отлично(попробуйте сшить чёрное,или красное,или фиолетовое)-лучше из тафты,наверное.....

Сообщение отредактировал taty-ant - Среда, 15.04.2009, 16:26

Daragi_SoncДата: Среда, 15.04.2009, 17:19 | Сообщение # 101
Мастер-мудрец
Награды: 19
Sumerla, Волосы просто супер! Фото потрясающие.

Вещи мне понравилиь, если к этой основе добавить немного доминтантных ярких вещей будет супер wink Босонжки коричневые тоже понравилсь я такие люблю, а балетки двух цветов - это вообще прелесть!

К полосатикам-поло я бы добавила белые шорты с отворотами + твои балетки + яркую сумку.
Голубые капри + белая майка + джинсовая жилетка +балетки и какая-нибудь смешная ярко-голубая сумка smile
Даже если к твоему гардеробу просто добавить ярких аксессуаров - а его спокойствие по цвету вполне позволяет это сделать, он сразу преобразится до неузнаваемости wink

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

ladushkaДата: Вторник, 21.04.2009, 23:32 | Сообщение # 102
Рукодельница
Награды: 3
[size=9]Sumerla Присоединяюсь к мнению девченок-яркости в образе не хватает. Ведь по духу ты-девочка бойкая и немного теряешся в бежевых оттенках.
А можно вопрос(немного не по темке)-в сети никто не натыкался на программку по моделированию фигуры с использованием своего фото?

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров!
Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.

Сообщение отредактировал ladushka - Вторник, 21.04.2009, 23:33

SumerlaДата: Среда, 22.04.2009, 00:07 | Сообщение # 103
Мастер-мудрец
Quote (ladushka)
программку по моделированию фигуры с использованием своего фото?

Первый раз про такую слышу. Такая действительно есть?

Со мной только на "ты"

ladushkaДата: Среда, 22.04.2009, 01:08 | Сообщение # 104
Рукодельница
Награды: 3
была когда-то у Хорхе Круза на сайте(jorgecruise.com).А сейчас я ее найти не могу

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров!
Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.

anin73Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:25 | Сообщение # 105
Мастер-мудрец
Награды: 8
Ну наконец-то! Вторую неделю без инета сижу...

Sumerla, про цветотип помню...
если хочешь выйти из образа серой мышки, перестаешь покупать бежевые , коричневые и грязно болотные вещи (Исключения составляет атласная фактура). Выбирай только чистые расцветки. Если увлекаешься рисованием ,то уж наверняка должна знать о чистом цвете.
Примерно такие - чистые, сложные

На самом деле это капля в море... Тебе даже серые пойдут(не сильно темные), разбавленные каким нибудь "живым" цветом, вариантов уйма, экспериментируй наздоровье...
Понимаю, что не всегда хочется быть яркой и выразительной, в такие моменты на помощь придут оттенки холодного синего и лилового (уж лучше темный синий, чем непонятный бежевый...)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025