Как одеваются в других странах
|
|
nasik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Я иногда захожу сюда поглядеть, в зависимости от насторения (когда поднять самооценку, когда модель поискать), иногда встречается что то красивое, но в общем, все криво и тоскливо ... это в продолжение нашего разговора об модных нарядах заграницей http://japancouture.canalblog.com/ здесь мастерицы, обожающие японские журналы, покупают журналы из на ебей по 30 евро
Сообщение отредактировал nasik - Пятница, 27.03.2009, 23:56 |
|
| |
Juliette | Дата: Суббота, 28.03.2009, 05:23 | Сообщение # 2 |
Мастер
| nasik,а ты не можешь сделать какую-нибудь показательную фотку на улице, как у вас в Рене одеваются?
|
|
| |
Luckiya | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| Девочки, как одеваются итальянки?
Добродетель не останется в одиночестве. У неё обязательно найдутся соседи.
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Luckiya, у нас в этом году отпуск намечается в Италии, надеюсь поведать.. Итальянцы бьют себя в грудь и гордятся, что вся великая мода идет от них (хотя конечно французы с этим не согласны)... Но это конечно не значит, что обычная домохозяйка одевается по последнему писку... В Италии я уже была несколько лет назад, но особо мне в глаза итальянки своим стилем не бросились, разницы с Германией я не почувствовала, наверное зависит это от местности, времени дня и т.д. Разница бросается в глаза, когда заходишь в обувной мазагин. Мамма миа! У меня постоянная проблема здесь с обувью, сложно купить здесь на мой взгляд что-то красивое и удобное, я уже не говорю о цене, давно забыла о том, что можно купить по доступной цене ;-). А вот там можно!! Еще могу посоветовать лондонские распродажи обувные, можно за всего ничего купить качественную кожаную обувь... В Москве к сожалению я была в последние раз в 5 лет, но слышала, что обувь купить можно хорошую по высоким ценам... У меня лично это самая большая проблема, потому что сшить-то можно самой, а вот сшитая вещь без подходящих туфлей все равно не смотрится ...
|
|
| |
nasik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
Рукодельница
| Juliette, надо будет пофоткать, но сейчас уже весной пахнет, шубу с сандалями уже не встретишь ...зато вот осенние сапоги с майкой можно поймать. Были в прошлом году в Италии проездом, особых красот на людях не видела, но магазины пестили красивыми нарядами. В Венеции сидела на площади, смотрела кто как одет , но там и турья было 99% и увидела только 2 платья красивых, но и девушки были тоже красотки.
|
|
| |
Juliette | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
Мастер
| nasik, очень было бы интересно посмотреть на эти фото. К слову, на красотках хоть мешок надень - все равно будет красиво.
|
|
| |
MG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
Золотые ручки
| Я тут вчера в местный Дублинский зоопарк сходла. Вот так почти одеты все, джинсы и майки, еще женщин в трикотажных спортивных штанах серого цвета с растянутыми коленками (малоприятное зрелище). Женщины с детьми в основном все полные, мужчины рядом худые. вот эти 2 фотографии я сделала потому что дамы очень выдилялись из общей массы, на фотографии они получились лучше, чем это выглядело на самом деле, дама в черных облегающих штанах меня сразила на повал (на фото получилось намного лучше ) вот так народ был одет на параде в честь дня Святого Патрика (17 марта), в принципе в обычный выходной день так все и выглядят, за исключением зеленого в один день будет менше-)) ну и просто симпатично одетый ребенок-)
|
|
| |
Sumerla | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| MG, почти как и в Германии.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
nasik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
Рукодельница
| MG, спасибо а фото, у нас местные маленькие и худенькие Quote (Juliette) К слову, на красотках хоть мешок надень - все равно будет красиво. я бы так не сказала, если бестолково одеться, то это видно и на красотках
|
|
| |
Juliette | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:06 | Сообщение # 10 |
Мастер
| MG, спасибо за фото, а мне ужасно не понравилось, как одета женщина в лосинах и босоножках на каблуках - очень не идет ей. nasik, с какой-то стороны ты права.
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
Золотые ручки
| Quote (Juliette) MG, спасибо за фото, а мне ужасно не понравилось, как одета женщина в лосинах и босоножках на каблуках - очень не идет ей. ну так и мне не понравилось, поэтому и сфотографировала, уж лучеш в джинсах и майке-))
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
Мастер-мудрец
| Как уныло!!!!!!!!! Даже комментировать расхотелось.
|
|
| |
nasik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:35 | Сообщение # 13 |
Рукодельница
| anin73, а ты спрашила почему в платье из ШЛБ будешь выглядеть как инопланетянин.
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:13 | Сообщение # 14 |
Мастер-мудрец
| Мне вот что интересно: Они действительно считают это красивым, или им все равно как выглядеть, главное внутренняя красота? А в ресторан или в театр - тоже так?
|
|
| |
nasik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
Рукодельница
| а на свадьбу вот так ... думаю в ресторан так же, причем это не бедные люди
|
|
| |