Гардероб для КatinaSv
|
|
KatinaSv | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:48 | Сообщение # 136 |
Великий Мастер
Статус: Offline
| Девочки, как хорошо и полезно (для меня), что я тут!!! Вот я с этими выкройками мудрю, мудрю и никак понять не могла: вроде талия есть, а четкой фигуристости в одежде нет. А теперь до меня дошло!!!!!! у меня же бюстгалтера для кормления. они мягкие и грудь не поднимают. а мне для красивости надо грудь повыше поднять, повыше от талии :-) и покучнее (что ли). Вот не зря нижнее белье у меня на первом месте в списке гардероба стояло. Пошла покупать. Потому и выкройки не получались - не время для них было Еще раз, огромное вам спасибо!!!
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:49 | Сообщение # 137 |
Мастер-мудрец
| Ну как успехи?
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:11 | Сообщение # 138 |
Великий Мастер
| Белье купила :-))
Следуй своему желанию
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:06 | Сообщение # 139 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) Белье купила Молодец! Это основа любого гардероба. А корректирующее белье носишь, или пробовала носить? Какие результаты? Не было меня около двух недель... Думала зайду на сайт, а там уже первые хвастики, фотографии пошитых вещей . Ан нет, тихо у нас тут
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:06 | Сообщение # 140 |
Великий Мастер
| Quote (anin73) А корректирующее белье носишь, или пробовала носить? не ношу и не пробовала я ведь так и думала все время: вот Аня зайдет ко мне в тему, увидит что нет сшитых вещей... нехорошо как-то... :-)) Ты для меня - одна из главных мотиваций
Следуй своему желанию
|
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:50 | Сообщение # 141 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, что-то затихло у тебя тут. Как дела пробвигаются?
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:41 | Сообщение # 142 |
Великий Мастер
| Не прошло и пол года как... я набралась смелости поднять свою тему. Во-первых, я не постриглась. Вспомнила, какая летом жара и как хочется волосы убрать (собрать), и стала заплетать волосы в "дракончик". Вот такая я теперь Во-вторых, я купила себе обувь, о которых и мечтала. Зато теперь я знаю, что на следующий год, надо купить совсееееем другую :). Век живи - век учись. Салатовые с лилиями просто завоевали мое сердце в тот же миг, как я посмотрела в их сторону. Я их купила не смотря на то, что мне не с чем их носить (муж сказал: раз хочется, значит надо). Это был порыв души. А фиолетовые... я такие и искала на ремешках. Это моя давняя мечта. Фиолетовые мне сразу навеяли Грецию, хитоны, ... и захотелось к ним сумку-мешок. Это я у Собчак в книжке прочитала, что сумка под цвет обуви слишком просто. Сумка должна быть выдержана в стиле... Получилась вот такая сумка (выкройка из Бурды). Но мне кажется, что ее надо как-то украсить. Может маленькие джинсовые (под слинг-рюкзак) цветочки + вышитые крестиком бабочки? Реденько так. Три цветочка, четыре бабочки. Что скажете?
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 11.08.2009, 16:43 |
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:44 | Сообщение # 143 |
Мастер-мудрец
| ООО.. Мне твой дракончик и именно на тебе нравится, тебе идет! Босоножки гладиаторские моя мечта. Чем тебе не угодили? Сумочка интересная получилась, да, нужен декор какой-то, покажи, какие варианты есть?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:46 | Сообщение # 144 |
Великий Мастер
| Melenka, благодарю. Quote (Melenka) Босоножки гладиаторские моя мечта. Чем тебе не угодили? Угодили-угодили. ЭТО МОЯ МЕЧТА тоже И вот она сбылась!!! На счет сумки: я картиночки в и-нете найду и покажу обязательно. Посоветоваться хочу.
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 11.08.2009, 17:06 |
|
| |
AnutkaS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:20 | Сообщение # 145 |
Мастер-мудрец
| KatinaSv, дракончик супер, тебе очень идет и самое главное не жарко и еще можно вид сзади. Босоножки супер и очень красиво смотрятся на ножке. И сумочка класс , украсить надо обязательно, можно украсить аппликацией, вышивкой,как нитками, так и бисером.Да чем угодно.Так что вперед!!!
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:22 | Сообщение # 146 |
Великий Мастер
| AnutkaS, благодарю. Точно!!!! Я ведь сначала об акриле думала (разрисовать сумку). Но за неимением оной, решила подручными средствами.
Следуй своему желанию
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:33 | Сообщение # 147 |
Великий Мастер
| А вот это первая пошитая на новом оверлоке весч: шорты Я на такой фасон давно запала. Шила ночью. Не в терпежь было. Вышли кривоватенькие (мягко говоря). Муж очень веселился утром, глядя на мои "панталончики". В общем, либо мне такой фасон не идет, либо их надо было подлиннее делать. Ни айс :-) На счет шорт я уже писала в другой теме. Я на распутье. Мнение мужа давлеет надо мной в этом вопросе (и зачем я вообще спрашивала ). Вот шила еще такие – не дошила. Муж сказал – только в лес. Мужицкие. Собрала уже целую папку картинок юбок-шорт. Может такие бермудики сшить. Я ткань такую классную купила. Хлопок, гладенький, тоненький и тяяяянется. (фото как-то сверху, ноги коротенькие <_<)
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Вторник, 11.08.2009, 17:36 |
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:40 | Сообщение # 148 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) надо было подлиннее делать покороче! И талию пониже, мне кажется, надо. У тебя красивая линия талии и стройные ноги, тебе надо к ним привлекать внимание Фасон просто не тот, и бриджи тебе не идут, грубовато, увы, муж прав. Юбочка хорошая, но нужен другой верх, мне видится туника какая-нибудь. И еще раз отмечу, мне кажется, тебе нельзя делить фигуру пополам, или завысить, или занизить линию талии, иначе фигура кажется массивной, но это далеко не так. Брюки мне твои понравились, которые на фотке с сумкой. И вообще нравится палитра, тебе хорошо светлые цвета, но это мой взгляд, я тоже не эталон вкуса
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:16 | Сообщение # 149 |
Великий Мастер
| пока я переделываю сделанные накануне фотографии, немного оффтопа :-)) Моя хозяйственная сумка, сшитая по мотивам японских журналов. Внутренний мешочек завязывается и ничего не выпадает. Вещь ооочень удобная. Занимает мало места в сумке (в собранном виде). Я была приятно удивлена, обнаружив, что кроме всего прочего, в ней намного легче нести продукты (видимо распределение тяжести лучше чем в пакете). Так что теперь поход по магазинам стал еще приятнее.
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Четверг, 13.08.2009, 11:17 |
|
| |
KatinaSv | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:01 | Сообщение # 150 |
Великий Мастер
| Вот мой летний гардероб (к концу лета :-) в фиолетово-сиренево-лиловых тонах. 1. Топ шит и на оверлоке, и на машинке двойной иглой и ручками. 2. Юбка (еще не выгулена. может сейчас одену) Цвет правильно передан на первой фото. на второй: топ навыпуск + с кофтюлечкой на выпуск и заправлено. на третей: юбка повыше одета (чуть завышена талия) и пониже (до середины колена) 3. Брюки. Шитые-перешитые мною раз 20 (худела, полнела, + дважды переделывала в беремчатые и обратно) Теперь вот никакими правдами-неправдами не вхожу в них и сделала вставку по бокам и отделку впереди. Т.к. каблуки не ношу, то хочется их подшить на 1-1,5см. Как думаете?
Следуй своему желанию
Сообщение отредактировал KatinaSv - Четверг, 13.08.2009, 13:04 |
|
| |