[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
KatinaSvДата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 151
Великий Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
так как лето уже заканчивается (+ скорость пошива у меня "космическая" redface не видимая глазу) надо утепляться.

1. водолазка
Есть у меня приятнейшая к телччу водолазочка бежевого цвета. Я ее опрометчиво обрезала и делала кормящей. Не заладилось что-то и я ее (тоже недумавши) сшила обратно. История из разряда "дурная голова - рукам покоя не дает". Шов виден.
Может коллективный разум нашего форума посоветует мне как теперь исправить/украсить/переделать водолазку до носибельного состояния

2. Я купила три метра плащевочки. Хотела сшить тренч. Меня смущает: не перебор ли с лиловыми цветами в гардеробе. Хотя, нет! Буду шить! Но может не тренч, а другой фасон? Какие будут предложения? Помогите, пжл, определиться.

Девочки, жду ваших комментарий и предложений. Благодарю Вас заранее.

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

SumerlaДата: Четверг, 13.08.2009, 14:26 | Сообщение # 152
Мастер-мудрец
Награды: 6
KatinaSv, плащёвочка замечательная!!! Я тут все магазины и интернет обшарила в поиска именно такой. Так и не нашла. Завидую тебе лиловой завистью biggrin .

Мне лично не нравится сочетание юбки и босоножек-гладиаторов. Мне кажется ноги укорчивают. С ними больше подойдут коротенькие шорты или мини-юбка. wink

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

MelenkaДата: Четверг, 13.08.2009, 14:43 | Сообщение # 153
Мастер-мудрец
Награды: 16
Quote (Sumerla)
Мне лично не нравится сочетание юбки и босоножек-гладиаторов. Мне кажется ноги укорчивают. С ними больше подойдут коротенькие шорты или мини-юбка. wink

Или наоборот, платье-макси, но такое, этниЦЦкое smile
Quote (KatinaSv)
2. Юбка (еще не выгулена. может сейчас одену)

Мне больше заниженный вариант понравился, но обувь правда смазывает картину: нужно что-то другое, и длина меня смущает, но пока не могу понять, чем. Хотя понимаю, что на прогулках с детьми на каблуке не разгуляешься.. Сама со своих шпилек и всего, что выше 5 см, только пыль обтираю и в сервант ставлю cry
Quote (KatinaSv)
Шов виден.

Ну виден, и ладно: в бурде есть водолазки с таким швом. А если пеерживаешь - сшей сарафан smile "Ив-сен-Лоран, ну сшей мне сарафан, ведь я хочу девчонкой модной быыыыыть, Ив-сен-лоран, сшей мне сарафан, я хочу всех удивиииить" © biggrin
С брюками понравился из предложенного опять же самый правый вариант.
А по поводу цвета не переживай, это нормально, у всех бывают цветные периоды smile
Сумочка вообще выше всяких похвал, молодец!
Quote (KatinaSv)
Но может не тренч, а другой фасон? Какие будут предложения? Помогите, пжл, определиться

А почему бы и не тренч? В февральской, по-моему, бурде, есть неплохие модельки, близкие к классике.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Сообщение отредактировал Melenka - Четверг, 13.08.2009, 14:46

KatinaSvДата: Четверг, 13.08.2009, 17:43 | Сообщение # 154
Великий Мастер
Quote (Sumerla)
не нравится сочетание юбки и босоножек-гладиаторов. Мне кажется ноги укорчивают.

+1000 вот и мне так кажется. по-этому и не ношу юбку.
Решено. Перешиваю юбку и панталончики в одни нормальные шорты.

Quote (Melenka)
Или наоборот, платье-макси, но такое, этниЦЦкое

Закажи (покажи, в смысле :-)

Quote (Melenka)
А если пеерживаешь - сшей сарафан

Ну, покажи же. Хоть намекни.

Следуй своему желанию

okrilДата: Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Сообщение # 155
Мастер
Награды: 3
Просто юбка и босоножки из разных стилей - по отдельности хорошо , вместе нет. Тут может балетки (если без каблука) будут лучше? Посмотреть бы...

MelenkaДата: Четверг, 13.08.2009, 18:39 | Сообщение # 156
Мастер-мудрец
KatinaSv, платье, ну например, в бурде июльской, которое из купонного трикотажа, его еще укороченный вариант Tisana сшила. Или из то ли июньской, то ли майской - где девушка-воительница. Фасон простой, и рюшкой отделано, коричневое. Вот еще темка, поищи в ней, макси на третьей странице есть http://skarb-by.com/forum/101-102-1
Сарафаны есть в диане симплисити прошлогодней сентябрьской. Или обычное платье-футляр с широким овальным прямоугольным вырезом и без рукавов - это же классика.
Quote (okril)
Просто юбка и босоножки из разных стилей - по отдельности хорошо , вместе нет.

+1, юбка хорошая, не надо ее убивать smile Но если очень хочется, можно попробовать сшить тунику, из купона она оч хорошо будет смотреться. Мне видится фасон из июльской дианы симплисити, там симпатичные кофточки.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Сообщение отредактировал Melenka - Четверг, 13.08.2009, 18:43

KatinaSvДата: Четверг, 13.08.2009, 18:48 | Сообщение # 157
Великий Мастер
Quote (okril)
Тут может балетки (если без каблука) будут лучше? Посмотреть бы...

okril, лучше бы тебе этого не видеть
Я тут насмотрелась вязаных балеток в теме на осинке и пошла покупать себе. Маммадорогая... Посмотревшись в зеркало я недоумевала: где же я оставила палки к этим лыжам :-)) Просто я еще та Золушка - 40 размер. По-этому и взяла ремешки - в них нога не так явно очерчена.

Следуй своему желанию

MelenkaДата: Четверг, 13.08.2009, 19:04 | Сообщение # 158
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
я еще та Золушка - 40 размер

я такая же Золушка biggrin

MelenkaДата: Четверг, 13.08.2009, 19:10 | Сообщение # 159
Мастер-мудрец
А вообще у меня есть платье под твои босоножки, только дошить его надо biggrin

KatinaSvДата: Четверг, 13.08.2009, 19:55 | Сообщение # 160
Великий Мастер
Видимо придется-таки шить хитон под обувь

Quote (Melenka)
А вообще у меня есть платье под твои босоножки, только дошить его надо

так показывай жа! что за платье? откуда?

Следуй своему желанию

MelenkaДата: Четверг, 13.08.2009, 20:12 | Сообщение # 161
Мастер-мудрец
KatinaSv, говорю же, дошить надо. Меня дернуло его текстурированными шить, но это оказалась страшная морока (только позже узнала, что в иглы не ставят такие нитки, особенно в распошивалке). Фасон - длинное по бурде 2-2009, ткань не покажу, была фотка, но я ее стерла sad

KatinaSvДата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 162
Великий Мастер
такое или такое

А я вот подумала сделать этот хитон либо с разрезами от бедра либо не застегивающимся от талии (ой, не знаю правильно ли скажу) как шазюбль. Чтоб с юбкой, шортами одевать и отдельно

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Четверг, 13.08.2009, 20:24

MelenkaДата: Четверг, 13.08.2009, 20:23 | Сообщение # 163
Мастер-мудрец
Второе, хотя и первое была бы не против smile
Второе из трикотажа только делаю, мне надо под грудью строчку проложить, рукава и низ подшить

RiskaДата: Пятница, 14.08.2009, 08:03 | Сообщение # 164
Очумелые ручки
Награды: 0
KatinaSv можно я со своим мнением влезу? Юбочка больше всего по длине понравилась там где прикрывает наполовину коленки, они у тебя (уж извини) с мягонькими ямочками. их мне каться луче спрятать. Нога изящная на той фоте. И еще под нее эти гладиаторы ну никак не идут, может каблучек небольшой? И мне понравилось то как смотрится на тебе юбка с высоким поясом. Сшей себе юбку-шорты с высоким поясом корсажем. должна получится конфетка. а если еще и с встречной складой по середине переда. Брюки шитые - перешитые просто отличные.
И из лиловой плащевки (однозначно твой цвет) сделать салатовый тренч.
Будет красивая девушка в отличной одежке.
Все пишу чисто под влиянием импульса и то как я это увидела.
А хитон длинный красявооооо
Мона масенькое замечание? низя как мне каться тебе без белья. грудь теряет форму, и вся фигура выглядит тяжелее, да и не эстетично в восприятии .

KatinaSvДата: Пятница, 14.08.2009, 09:46 | Сообщение # 165
Великий Мастер
Riska, благодарю. Я как раз ломаю голову какие же все-таки шорты шить.

Бюстгалтер - мой камень преткновения sad Сто лет не носила (т.е. ни когда не носила). Чтоб грудь держали - на косточках - мне все жестко, все колется, все жмет. Может знаете какие фирмы натуральных и удобных? Подскажите, пжл.

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Пятница, 14.08.2009, 22:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025