Гардероб для КatinaSv
|
|
anin73 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:51 | Сообщение # 241 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Quote (KatinaSv) Этот палантин подходит к водолазке, но разве он подходит к коричневым брюкам? Хотя водолазка подходит к брюкам... У меня голова кругом идет, мне кажется, что ничего не гармонирует друг с другом. Кошмарррр! Кошмаррр! Так! Давай поподробней. 1. Почему тебя так тянет к набивным тканям? (О фактуре тканей писалось на первых страницах) а) на первой ткани (поправь если не так) - леопард? - первый минус! б) вторая ткань с восточными мотивами? - второй минус! в) остальные ткани слишком нарядные для того, чтобы составить комплект к твоим брюкам... 2. Поубавь азарт и не забывай о поставленной цели во время шопинга, а цель поставлена следующая - ПОВСЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА. Обрати внимание на однотонные вещи, очень советую качественный трикотаж. 3. Если не можешь найти то, что требуется - это не страшно, не изматывай себя, поверь, это того не стоит Не воспринимай все так болезненно... 4. В крайнем случае, подбери облегаощую кофту в тон к брюкам , а для оживления образа обыграй ярким платочком или шарфиком. И все!!! Главное, не растраивайся...
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:01 | Сообщение # 242 |
Великий Мастер
| anin73, это ж я ищу вот такой вариант (не знаю что за ткань: жаккард, парча) Меня смущает отсутствие образа в голове. Какое-то "ищу то, не знаю что". Я еще не набрала критическую массу знаний и опыта в этом, чтоб у меня все по-полочкам разложилось в голове и сформировался целостный образ. Отсюда и дискомфорт.
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:15 | Сообщение # 243 |
Мастер-мудрец
| Ааааа, это я не правильно поняла. По любому практичней брать ткать именно для куртки. Зачем тебе парча или велюр. Этож не практично, учитываю те-же погодные условия, да и для повседневной носки такие ткани не годятся. А в какой магазин тканей ты заходила? З.Ы. обрати внимание на цвет и фактуру шортиков на второй фотке. Вот о чем я говорила ранее - Шоколад любит глянец! К следующему походу в магазин тканей, если есть возможность, распечатай эти картинки и возьми с собой. Уверена продавцы смогут посоветовать нужную ткань.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:19 | Сообщение # 244 |
Великий Мастер
| Магазин тканей в Бутово. Там огромный выбор. Столько трикотажа я нигде не видела. Правда, я почти нигде и не была больше На шортики посмотрела.
Следуй своему желанию
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:29 | Сообщение # 245 |
Мастер-мудрец
| Нет, Светик, я все таки придерживаюсь мнения, что это курточные ткани. Жаккард или парча быстро "выйдут из строя". Надо бы у девочек спросить, может кто видел что-то подобное?
|
|
| |
taty-ant | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:41 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Ну,ты Света даёшь ,подбираешь верхнюю одежду под цвет брюк....гораздо легче наоборот,лучше верх сшить из той ткани,которая тебе будет к лицу,будет украшать,а уж под неё выбирать низ. Если уж так хочется такую курточку,я бы взяла серый вариант (я ведь тоже лето ),этот цвет потом можно разбавлять яркими красками,тем же палантином,а с бирюзовым опять будешь искать компаньонов в одежде. Есть жаккарды для верхней одежды,я их никогда не шила-не знаю как ведут себя и будут ли хорошо сидеть в таком изделии.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:53 | Сообщение # 247 |
Великий Мастер
| Помните мою эппопею с походами по мега-торговым центрам летом в Волжском. Потом мы поехали в Сыктывкар (к моим родителям) и там, за 1500км от дома я-таки купила себе спортивные брюки и куртку. А потом и яркую футболку. Там же в Сыктывкаре накупила себе платков. Но с чем носить...
Следуй своему желанию
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:28 | Сообщение # 248 |
Мастер-мудрец
| Quote (KatinaSv) я-таки купила себе спортивные брюки и куртку. А потом и яркую футболку. Очень хорошо сидит по фигуре, пропорции идеальные Quote (KatinaSv) Там же в Сыктывкаре накупила себе платков. Но с чем носить... Знаешь в чем беда?.. Они кажутся одинаковыми. Третий гофрированный - лучший вариант! Но опять же, попридержи себя, не покупай вещи с аляпистым рисунком. Взяла один платок с таким рисунком и хватит, бей себя по рукам, если повторно тянутся к анологичному товару , все-таки не коллекцию собираешь. Quote (taty-ant) Ну,ты Света даёшь ,подбираешь верхнюю одежду под цвет брюк....гораздо легче наоборот Конечно легче... Но "ошибка" уже допущена и надо искать выход из положения. Для начала разберись что за ткани на фотках, а потом ищи расцветку понейтральней и поспокойней (серовато-бежевые, бежевые, каричневый...). "Бирюзовую" идею для верхней одежды оставь в покое, т.к. трудно будет найти (хотя возможно), тем более если собираешься сочитать с мехом.
|
|
| |
okril | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:00 | Сообщение # 249 |
Мастер
| Как раз сейчас видела девушку в коричневых брюках и бирюзовой куртке (сама русая) - смотрится очень хорошо! Я когда купила себе коричневые брюки ( правда более летний вариант - клеш), даже не задумалась, что к ним немного цветов идет. Купила розовый свитерок( неяркий, как бы в желтизну), кофточка беж подошла идеально, белый свитерок, нежно зеленый бадлончик - получились любимые вещи на весну-осень. Коричневый не терпит нагромождения узоров в компаньоне, а однотонные или с неброским рисунком к нему многие ткани подойдут, главное, чтобы теплота тонов(не знаю как еще назвать) сочеталась. И о платках - люблю, но завязывать красиво не умею, а ведь они могут быть главным элементом в костюме. Скачала книгу по завязыванию платков - потренировалась, действительно здорово получается. Но все равно побаиваюсь их покупать.
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:37 | Сообщение # 250 |
Мастер-мудрец
| Quote (okril) Коричневый не терпит нагромождения узоров в компаньоне Золотые слова! Quote (okril) а ведь они могут быть главным элементом в костюме. повторюсь - Золотые слова! Ну как не согласиться okril, дело в том, что если каричневый ТВОЙ цвет,то проблем с цветом-компаньеном не должно быть. В случае со Светой, все наоборот. Цвет изначально не ее, и чтобы как-то обыграть эту ситуацию придется немного попыхтеть, поэкспериментировать...
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:53 | Сообщение # 251 |
Великий Мастер
| А я сегодня была на ознакомительной беседе у стилиста
Следуй своему желанию
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:04 | Сообщение # 252 |
Мастер-мудрец
| Ну ка, ну ка, поподробней
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:06 | Сообщение # 253 |
Мастер-мудрец
| Свет, а давай тебя в "Снимите это немедленно". . Такая халява, прям завидно.
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:08 | Сообщение # 254 |
Мастер-мудрец
| Второй час ночи! что не спится-то?
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:09 | Сообщение # 255 |
Великий Мастер
| Так я ж "ЗА"!!!! Я, когда беременная была или нет - после первых родов даже писала им - типа обычная мамочка, нас таких миллионы - будет интересно как сделать нас более привлекательными и стильными. Не ответили :-( А муж в прошлом году с телевидением имел дела и сказал, что все это постановочно, т.е. не настоящие люди, а актеры.
Следуй своему желанию
|
|
| |