[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
anin73Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:51 | Сообщение # 241
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (KatinaSv)
Этот палантин подходит к водолазке, но разве он подходит к коричневым брюкам? Хотя водолазка подходит к брюкам... У меня голова кругом идет, мне кажется, что ничего не гармонирует друг с другом. Кошмарррр! Кошмаррр!

Так! Давай поподробней.

1. Почему тебя так тянет к набивным тканям? (О фактуре тканей писалось на первых страницах)
а) на первой ткани (поправь если не так) - леопард? - первый минус!
б) вторая ткань с восточными мотивами? - второй минус!
в) остальные ткани слишком нарядные для того, чтобы составить комплект к твоим брюкам...

2. Поубавь азарт wink и не забывай о поставленной цели во время шопинга, а цель поставлена следующая - ПОВСЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА. Обрати внимание на однотонные вещи, очень советую качественный трикотаж.

3. Если не можешь найти то, что требуется - это не страшно, не изматывай себя, поверь, это того не стоит smile Не воспринимай все так болезненно...

4. В крайнем случае, подбери облегаощую кофту в тон к брюкам , а для оживления образа обыграй ярким платочком или шарфиком. И все!!!

Главное, не растраивайся... wink

KatinaSvДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:01 | Сообщение # 242
Великий Мастер
Награды: 5
anin73, это ж я ищу вот такой вариант (не знаю что за ткань: жаккард, парча)

Меня смущает отсутствие образа в голове. Какое-то "ищу то, не знаю что". Я еще не набрала критическую массу знаний и опыта в этом, чтоб у меня все по-полочкам разложилось в голове и сформировался целостный образ. Отсюда и дискомфорт.

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

anin73Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:15 | Сообщение # 243
Мастер-мудрец
Ааааа, это я не правильно поняла.
По любому практичней брать ткать именно для куртки. Зачем тебе парча или велюр. Этож не практично, учитываю те-же погодные условия, да и для повседневной носки такие ткани не годятся. А в какой магазин тканей ты заходила?

З.Ы. обрати внимание на цвет и фактуру шортиков на второй фотке. Вот о чем я говорила ранее - Шоколад любит глянец!

К следующему походу в магазин тканей, если есть возможность, распечатай эти картинки и возьми с собой. Уверена продавцы смогут посоветовать нужную ткань.

KatinaSvДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:19 | Сообщение # 244
Великий Мастер
Магазин тканей в Бутово. Там огромный выбор. Столько трикотажа я нигде не видела. Правда, я почти нигде и не была больше lol
На шортики посмотрела.

Следуй своему желанию

anin73Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:29 | Сообщение # 245
Мастер-мудрец
Нет, Светик, я все таки придерживаюсь мнения, что это курточные ткани. Жаккард или парча быстро "выйдут из строя". Надо бы у девочек спросить, может кто видел что-то подобное?

taty-antДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:41 | Сообщение # 246
Новичок
Награды: 0
Ну,ты Света даёшь biggrin ,подбираешь верхнюю одежду под цвет брюк....гораздо легче наоборот,лучше верх сшить из той ткани,которая тебе будет к лицу,будет украшать,а уж под неё выбирать низ. Если уж так хочется такую курточку,я бы взяла серый вариант (я ведь тоже лето smile ),этот цвет потом можно разбавлять яркими красками,тем же палантином,а с бирюзовым опять будешь искать компаньонов в одежде. Есть жаккарды для верхней одежды,я их никогда не шила-не знаю как ведут себя и будут ли хорошо сидеть в таком изделии.

KatinaSvДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:53 | Сообщение # 247
Великий Мастер
Помните мою эппопею с походами по мега-торговым центрам летом в Волжском. Потом мы поехали в Сыктывкар (к моим родителям) и там, за 1500км от дома я-таки купила себе спортивные брюки и куртку. А потом и яркую футболку.

Там же в Сыктывкаре накупила себе платков. Но с чем носить...

Следуй своему желанию

anin73Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:28 | Сообщение # 248
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
я-таки купила себе спортивные брюки и куртку. А потом и яркую футболку.

Очень хорошо сидит по фигуре, пропорции идеальные

Quote (KatinaSv)
Там же в Сыктывкаре накупила себе платков. Но с чем носить...

Знаешь в чем беда?.. Они кажутся одинаковыми. Третий гофрированный - лучший вариант! Но опять же, попридержи себя, не покупай вещи с аляпистым рисунком. Взяла один платок с таким рисунком и хватит, бей себя по рукам, если повторно тянутся к анологичному товару biggrin , все-таки не коллекцию собираешь.

Quote (taty-ant)
Ну,ты Света даёшь ,подбираешь верхнюю одежду под цвет брюк....гораздо легче наоборот

Конечно легче... Но "ошибка" уже допущена и надо искать выход из положения. Для начала разберись что за ткани на фотках, а потом ищи расцветку понейтральней и поспокойней (серовато-бежевые, бежевые, каричневый...). "Бирюзовую" идею для верхней одежды оставь в покое, т.к. трудно будет найти (хотя возможно), тем более если собираешься сочитать с мехом.

okrilДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:00 | Сообщение # 249
Мастер
Награды: 3
biggrin Как раз сейчас видела девушку в коричневых брюках и бирюзовой куртке (сама русая) - смотрится очень хорошо!

Я когда купила себе коричневые брюки ( правда более летний вариант - клеш), даже не задумалась, что к ним немного цветов идет. Купила розовый свитерок( неяркий, как бы в желтизну), кофточка беж подошла идеально, белый свитерок, нежно зеленый бадлончик - получились любимые вещи на весну-осень. Коричневый не терпит нагромождения узоров в компаньоне, а однотонные или с неброским рисунком к нему многие ткани подойдут, главное, чтобы теплота тонов(не знаю как еще назвать) сочеталась.

И о платках - люблю, но завязывать красиво не умею, а ведь они могут быть главным элементом в костюме. Скачала книгу по завязыванию платков - потренировалась, действительно здорово получается. Но все равно побаиваюсь их покупать.

anin73Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:37 | Сообщение # 250
Мастер-мудрец
Quote (okril)
Коричневый не терпит нагромождения узоров в компаньоне

Золотые слова!

Quote (okril)
а ведь они могут быть главным элементом в костюме.

повторюсь - Золотые слова! Ну как не согласиться smile

okril, дело в том, что если каричневый ТВОЙ цвет,то проблем с цветом-компаньеном не должно быть. В случае со Светой, все наоборот. Цвет изначально не ее, и чтобы как-то обыграть эту ситуацию придется немного попыхтеть, поэкспериментировать...

KatinaSvДата: Среда, 02.12.2009, 01:53 | Сообщение # 251
Великий Мастер
А я сегодня была на ознакомительной беседе у стилиста

Следуй своему желанию

anin73Дата: Среда, 02.12.2009, 02:04 | Сообщение # 252
Мастер-мудрец
Ну ка, ну ка, поподробней biggrin

anin73Дата: Среда, 02.12.2009, 02:06 | Сообщение # 253
Мастер-мудрец
Свет, а давай тебя в "Снимите это немедленно". wink . Такая халява, прям завидно. biggrin biggrin biggrin

anin73Дата: Среда, 02.12.2009, 02:08 | Сообщение # 254
Мастер-мудрец
Второй час ночи! что не спится-то? cool

KatinaSvДата: Среда, 02.12.2009, 02:09 | Сообщение # 255
Великий Мастер
Так я ж "ЗА"!!!!
Я, когда беременная была или нет - после первых родов даже писала им - типа обычная мамочка, нас таких миллионы - будет интересно как сделать нас более привлекательными и стильными. Не ответили :-(
А муж в прошлом году с телевидением имел дела и сказал, что все это постановочно, т.е. не настоящие люди, а актеры.

Следуй своему желанию

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025