[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
MelenkaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:12 | Сообщение # 211
Мастер-мудрец
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (KatinaSv)
За этот поход поняла, что мне нравятся брюки с высокой талией - они поддерживают животик и не дают ему распуститься. Но посадка ... :-(( Брюки - только шить!!!!!
И еще про брюки: была приятно удивлена увидев оочень аппетитную попку в брюках с заниженной талией. Оказывается, заниженная талия подчеркивает и приукрашивает мою попу.

Я тебе с самого начала говорила, что либо выше, либо ниже линии талии надо smile Сама так мучаюсь, а с завышенной в августовском номере бурды, кстати, есть хорошие брючки smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

KatinaSvДата: Пятница, 25.09.2009, 20:30 | Сообщение # 212
Великий Мастер
Награды: 5
Quote (Melenka)
Я тебе с самого начала говорила

Melenka, вот и я об этом: читаю, читаю... вроде все понятно
а действительно доходит только на практике

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MelenkaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:46 | Сообщение # 213
Мастер-мудрец
KatinaSv, я практически к этому пришла, причем сначала купила с заниженой талией, а потом от мужа, который редко высказывается, получила "ну наконец-то на тебе нормальные джинсы" biggrin А потом уже прочитала про пропорции в фигуре, если талия неярко выражена biggrin

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

KatinaSvДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 214
Великий Мастер
Девочки, здравствуйте. Я к вам с криком о помощи.
У меня так много (относительно) обновок. Завтра попрошу мужа сфотографировать меня, а-то у меня все размыто получилось.

Но терпения уже нет никакого и очень нужен ваш совет.

Начинаю с самого начала.
В очередной свой поход по супермаркетам в поисках "своего" я купила брюки. Одела и поняла, что не сниму больше. Завышенная талия дисциплинирует животик. А покрой - скрывает галифе на бедрах. Только дома разглядела внимательно и увидела, боковой шов на них никакой не боковой, а идет в аккурат по выпирающей косточке бедер (фото2), что и объясняет прекрасный силуэт бедер в этих брюках.

Не было печали, купила баба порося... Теперь мне не с чем их носить! Раньше я ходила в "шушуне" на фото3 (первая пошитая мною весч ;-)). а теперь не могу. Вчера опять ездили в Мегу. Мерила короткие курточки и шубки. Я себе в них очень понравилась. Но какого цвета брать? Что с коричневым/шоколадным сочетается??????

А-то у меня новый бзик - я купила себе два палантина (фиолетовый и синий) и выбираю теперь себе под них и брюки сумку. Выбираю... выбираю... И наконец-то поняла, что запрягаю телегу впереди лошади. Надо сначала верхнюю одежду выбрать, а уж потом... все остальное.

Есть какие идеи на этот счет???

Следуй своему желанию

MelenkaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:26 | Сообщение # 215
Мастер-мудрец
KatinaSv, шикарные брючки!!! и ты помолодела как будто :)) с чем носить не знаю, сама пока только на примете такие имею :))

KatinaSvДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:30 | Сообщение # 216
Великий Мастер
Melenka, ты - Чудо! Чудо! Чудо! Чудо! :-)) Спасибо тебе

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:50 | Сообщение # 217
Великий Мастер
Девочки, по-моему я хочу вот такое. Кто-нибудь встречался с этим? Весь и-нет перерыла в поисках источника wacko

Следуй своему желанию

anin73Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 218
Мастер-мудрец
Награды: 8
Хорошая хотелочка, как раз к брюкам идеально подобраные фасоны.
Брюки очень стройнят. Ну ты молодец, так похудела! Такая стройненькая!

Что касается цвета. Шоколадный коричневый сам по себе довольно самодостаточен, и подбирать к нему какой нибудь другой цвет, довольно сложно, но возможно. К сожалению на моем мониторе я не вижу твои брюки коричневыми, а скорее серовато- черные. Но интуитивно могу подсказать: к шоколадно коричневому выбирать надо осеннюю палитру, что кстати не является твоей! И еще белый. По идее с этим цветом гармонирует горчичный - правда такой цвет редко встречается. А если не хочешь дополнительной головной боли - не бери ничего каричневого, об этом уже говорилось на второй странице. Понравился фасон - замечательно! Но цвет бери или темно синий, или серый, или наконец - черный! К ним легче подбирать все остальное...

Ну вот сравни сама
вот эту и эту .
Какой цвет твой? Однозначно синий!!! smile Даже глаза становятся синими-синими... Это же так красиво! Зачем себе все усложнять?

Ладно давай так! Подбери к этому шоколаду что нибудь бирюзовое. По идее должно хорошо смотреться. Эти два цвета из разных опер, но хорошо балансируют друг-друга. Беда еще в том, что сама ткань плотновата, я бы даже сказала грубовата... Так что верх придется что-то более женственное соорудить. В этом плане твои хотелки действительно к месту.

KatinaSvДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:34 | Сообщение # 219
Великий Мастер
anin73, вот и я когда дома стала крутиться перед зеркалом в обновочках (брюках) осознала всю громадность проблемы на что мне КОРИЧНЕВЫЕ брюки????? Я же серые искала!!!!! Но как они сели на меня - всё! - переклинило %).

А бирюзовое - это такое, да:

Следуй своему желанию

anin73Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:15 | Сообщение # 220
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
А бирюзовое - это такое, да:

Да, такое. Молодчинка ! Тут тоже важно понять, чем отличается "летняя" бирюза от "зимней" . У летней бирюзы оттенки чище, а у осенне-зимней более сложные, грязноватые. Видишь, тут тоже обыгранно коричневым. Смотрится шикарно!!!

dikdikДата: Пятница, 20.11.2009, 13:11 | Сообщение # 221
Мастер
Награды: 11
Можно я тоже влезу? Я как большая любительница коричневого цвета хочу встать на его защиту smile Этот цвет сочитается с оранжевым и желтым (но это наверно не твои цвета),голубым,розовым,зеленым,можно еще красный и черный (но эти сочитания я не очень люблю).Цвета могут быть как пастельными,так и яркими.Да еще,если подойдет то лучше кремовый,а не белый.

http://s48.radikal.ru/i121/0910/ce/f49e51567019.jpg

Сообщение отредактировал dikdik - Пятница, 20.11.2009, 13:12

anin73Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:12 | Сообщение # 222
Мастер-мудрец
Quote (dikdik)
Можно я тоже влезу?

Нужно! smile

Я тоже очень люблю этот цвет. Обожаю сочетание шоколада и золота, шоколада и состаренного серебра! Это один из самых богатых оттенков каричневого. Но! С ним надо быть очень аккуратным, в плане выбора фактуры самой ткани. Шоколадный оттенок каричневого идеален для глянцевых поверхностей (шелковый атлас, дюшес и т.д.) струящиеся ткани (джерси...) Из плотных - велюр ,вельвет, кожа, причем чем потрепанней, тем благородней(ну это уже классика). Грубые фактуры тканей сильно портят привлекательность данного цвета, а цвет в свою очередь придает самой ткани грубоватось и дешевизну... И к сожалению идет этот цвет не всем. По моим наблюдениям, он хорош для блондинок ,ярких брюнеток и рыжих, но не с красноватым оттенком волос.

У каждого цвета и его оттенка есть конечно же свои цвета компаньены. Главное правильно уловить "настроение" оттенка данного цвета, а из миллиона цветов, уж точно найдется десяток, подходящих под настроение главного цвета .

Сам мо себе каричневый не является летним цветом, и поэтому летний колор, в сочетании с ним отпадает. Я писала, что шоколадный каричневый довольно самодостаточен, и подбирать к нему другой цвет надо очень аккуратно, чтобы:
1. привести такое сочетание в правильный баланс,
2. выбор не резал глаз,
3. композиция смотрелась как единое целое, а не фрагментами.

К сожалению каричневый остается одним из самых сложных цветов. Есть даже общепринятое мнение, что не стоит надевать каричневые вещи, когда идешь на собеседование для работы. Я бы поспорила, но не буду, потому-что выбрать правильный каричневый, учитывая оттенок кожи, цвет глаз и волос, да еще и дополняя или разбавляя его вторым и даже третьим цветом, могут только профессионалы.

Но то, что он очень красив - трудно поспорить.

dikdikДата: Пятница, 20.11.2009, 19:30 | Сообщение # 223
Мастер
Награды: 11
Quote (anin73)
Сам мо себе каричневый не является летним цветом, и поэтому летний колор, в сочетании с ним отпадает.

Ну из летней палитры,с коричневым не сочитается пожалуй только серый и синий. wacko

http://s48.radikal.ru/i121/0910/ce/f49e51567019.jpg

Сообщение отредактировал dikdik - Пятница, 20.11.2009, 19:35

KatinaSvДата: Пятница, 20.11.2009, 20:25 | Сообщение # 224
Великий Мастер
anin73, у тебя столько опыта и знаний. Ты себя в качестве стилиста не пробовала? Чур - я первая в очередь к тебе! Когда можно с тобой встретиться? wink (только ты, я и мой гардероб :-))

Следуй своему желанию

anin73Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:51 | Сообщение # 225
Мастер-мудрец
Quote (dikdik)
Ну из летней палитры,с коричневым не сочитается пожалуй только серый и синий.

Мне очень нравится такая дискуссия wink

У каждого конкретного цвета, есть энное кол-во оттенков - холодные, нейтральные, теплые, пастельные, "чистые", " грязные" и т.д. biggrin
Для обсуждения цвета, лучше конечно подключать и визуальные аспекты. Правильней будет обсуждать на конкретном примере, с конкретным оттенком цвета. А то у каждого человека "свое понятие" о красном, синем, желтом... Только черное и белое у всех одно.
Жалко, у меня сейчас совсем нет времени, а то бы привела пример своего видения конкретного оттенка каричневого в сочетании с другими цветами cry

KatinaSv как у тебя с терпением? Если что, предупреди, мы пойдем в другую тему cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025