[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
anin73Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:09 | Сообщение # 46
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
По поводу купонной ткани,смутил немного размер ткани. Сшить пиджак думаю будет трудновато, хотя,хорошая была идея.Проблема возникнет с воротником... А рукава хотела очень короткие или 3/4? Но все равно очень нравится идея с пиджачком. Может предложим какие-то идеи, учитывая габаритные размеры? Есть у меня пара идей. Пошла искать фотки...

Черная джинса очень понравилась (оттенок похож на мокрый асфальт). Мне в голову уже пришли идеи (Знать бы только метраж) А ты сама шьешь? С готовыми выкройками

MelenkaДата: Пятница, 03.04.2009, 14:29 | Сообщение # 47
Мастер-мудрец
Награды: 16
Quote (KatinaSv)
Melenka, а что такое утка?

Уток - нити, обычно перпендикулярные основе, которая обычно параллельна кромке и более прочная, для трикотажа основа меньше тянется, чем уток .
УТОК м.

1. Поперечные нити ткани, переплетающиеся с продольными, составляющими основу.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 15:21 | Сообщение # 48
Великий Мастер
Награды: 5
Джинсы у меня метров по 5-7 каждой (халявно достались)
Шью сама. строю основы по Злачевской.

Melenka, благодарю

Ээх! я так желею, что у меня нет коллекции идей. Сейчас ищу те модели, которые хочу в и-нете.

Из купонной идея такая:

из джинсовой с сердечками думала сшить платье-халат. Такие раньше были (у мамы моей) с кнопками на планке впереди, с пагонами, кармашками, клапанами, отстрочкой. Вот на это по стилю похоже

а из этой что шить? так и тянет на подобное

а из бежевой джинсы можно сафари шить? не толсто?

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

Сообщение отредактировал KatinaSv - Пятница, 03.04.2009, 15:46

anin73Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:33 | Сообщение # 49
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
из джинсовой с сердечками думала сшить платье-халат. Такие раньше были (у мамы моей) с кнопками на планке впереди, с пагонами, кармашками, клапанами, отстрочкой. Вот на это по стилю похоже

У меня ,была та-же мысль. просто идеальное решение, но я не знала что они называбтся платьем-халатом. Очень сексуальный фасон . Но не делай с заклепками, а выбери пуговицы, имитирующие состаренный металл ( к примеру серебро) и обязательно пояс,лучше чуть ниже талии с пряжкой из металла той же фактуры,что и пуговицы
exclaim :exclaim: exclaim Поставь акцент на металлическую фурнитуру. Пулучится такой образ утонченно-сексуальный wink И дополнить можешь крупными металлическими аксессуарами в тему

Немного насторожил фасон к купонной ткани. Обьясню почему: у модели маленькая "модельная" грудь,она может себе позволить такой фасон, мы видим, что он ее не полнит, а в твоем случае, имея такую шикарную форму, лучше ее подчеркивать приталенным силуэтом, чтобы не терять женственность фигуру, и не казаться громоздкой, Надевая вещи с такой формой будешь казаться на 2 размера больше .

KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 16:42 | Сообщение # 50
Великий Мастер

Quote (anin73)
и обязательно пояс,лучше чуть ниже талии с пряжкой из металла

видела такое в Бурде. Теперь не могу найти где cry

А еще хочу для базового гардероба сшить такое, только я закрытой спиной, наверное (и прямая юбка для жакета, и для узких брюк. и платье)

Только вот с самим гардеробом туплю. Уже сутки думаю что каким цветом шить чтоб сочеталось все - и пока ничего...

Девочки, а мне вот это платье понравилось. как думаете есть шанс вписать его в свой гардероб

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Пятница, 03.04.2009, 17:00

anin73Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:13 | Сообщение # 51
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
Девочки, а мне вот это платье понравилось. как думаете есть шанс вписать его в свой гардероб

Конечно есть!!! Вообще не ограничивай себя... Очень хорошее платье, а цвет какой оболденный.Очень женственно,и по пропорциям - подчеркивает грудь,что важно для тебя, а кармашки-ну просто прелесть!

KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 20:05 | Сообщение # 52
Великий Мастер
а вот говорят: найдите персону похожую на вас и на кого вы хотите походить и смотрите как она одевается.
На кого я похожа по стилю, по образу? кого напоминаю вам?

Следуй своему желанию

MelenkaДата: Пятница, 03.04.2009, 20:29 | Сообщение # 53
Мастер-мудрец
KatinaSv, попробуй побаловаться тут smile http://celebrity.myheritage.com/FP....lang=RU
Сейчас еще один сайт попробую найти на эту тему.
P/S/ Сайт не нашла, так что придется играться с тем, что есть smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Сообщение отредактировал Melenka - Пятница, 03.04.2009, 20:35

SumerlaДата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 54
Мастер-мудрец
Награды: 6
Мне кажется, что такой подход пригоден для подбора причёски и макияжа. ИМХО. Подбирать одежду я бы так не решилась. Схожесть внешности не предполагает схожесть вкусов.

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 21:05 | Сообщение # 55
Великий Мастер
Так и я ж не про внешность, а на стиль и образ

Следуй своему желанию

anin73Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:06 | Сообщение # 56
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
: найдите персону похожую на вас и на кого вы хотите походить и смотрите как она одевается.

Неееет! Только не это!
Не надо себя с кем то сравнивать. Ты лучше всех этих звездулек и звездочек вместе взятых wink Все великие женщины, тем и были велики, что не походили ни на одну другую...

А в эту игру ,чисто для прикола, можешь играть. Я попробовала, получилось ,пардон ,полная фигня biggrin

MelenkaДата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 57
Мастер-мудрец
anin73, Sumerla, я думаю, вряд ли героиня темы имела в виду полностью перенимать образ. А вот идеи, цвета, фасоны, если они удачно подобраны к цветотипу, почему бы и не "слямзить"? smile Хотя я такой метОдой не пользуюсь, но если бы делала, то именно так smile

KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 21:10 | Сообщение # 58
Великий Мастер
Со мною вот что происходит...

Я все время думаю о гардеробе, примеряю на себя разные модели, фасоны, цвета, комбинирую в мыслях, рисую образы, представляю себя в этой одежде в разных ситуациях и поймала себя на мысли что я ... Женщина :-)

Не Девушка уже, но Женщина. Я про себя (видимо) так не думала. Так как эта мысль меня сначала удивила-напугала. Это многое ставит на свои места.

Спасибо Вам, Девочки. Только что родилась Женщина...

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 21:15 | Сообщение # 59
Великий Мастер
Компьютер считает что я на 70-75% схожа с:
Али Ландри 75% (какая-то) - К.Диас - Голди Hawn (даже не знаю как по русски) - Ш.Терон (она мне нравится. красиииваааяяя) - Шер :-) - Сандра Баллок - Грета Гарбо 70%

Смешновато (как говорит мой сын)

Следуй своему желанию

anin73Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:25 | Сообщение # 60
Мастер-мудрец
Quote (anin73)
Так и я ж не про внешность, а на стиль и образ

Значит так! Если речь об образе, вот мое мнение: Ты , безусловно, городская , современная, женщина, с большим жизненным опытом за плечами (видно по взгляду) Сильная, но очень женственная и сексапильная, но не пошлая сексапильность, а сдержанная,я бы даже сказала загадочная...

Граждане, я в жизни ни одной женщине столько комплиментов не делала biggrin biggrin biggrin

Помнишь, где я говорила о принтах:
избегай принтов " деревенская романтика" , восточных мотивов, ляпистых принтовс мотивами абстракции, пусть даже самых модных, и уж точно леопардов и тигровок ,которые никого еще не украшали (там где надо увеличить-уменьшают, там где надо уменьшить-увеличивают), а так-же принтов с резким переходом колора (например: красный,белый,черный)

Следовательно создаем образ современной, утонченной ,сексапильной, изысканной леди, тем более, что тебе это близко по духу, судя по тем моделям, которые ты выбираешь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025