[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
KatinaSvДата: Пятница, 03.04.2009, 21:33 | Сообщение # 61
Великий Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
anin73, кнопка "спасибо" раскалилась бы от моих многомиллионных благодарностей...

Quote (anin73)
Следовательно создаем образ современной, утонченной ,сексапильной, изысканной леди, тем более, что тебе это близко по духу, судя по тем моделям, которые ты выбираешь.

Создаем-создаем!!! Руки чешутся уже что-нибудь создать для моего гардероба современной, утонченной ,сексапильной, изысканной леди. Пошла спортивный костюм кроить... (Хотя Я представляю современную, утонченную, сексапильную, изысканную леди на отдыхе в крагах, узких брюках для выездки, блейзере, с кнутом и конем за узду)

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MelenkaДата: Пятница, 03.04.2009, 21:38 | Сообщение # 62
Мастер-мудрец
Награды: 16
Quote (anin73)
избегай принтов " деревенская романтика" , восточных мотивов, ляпистых принтовс мотивами абстракции, пусть даже самых модных

это ж мой гардеробчик! biggrin biggrin biggrin

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

anin73Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:12 | Сообщение # 63
Мастер-мудрец
Награды: 8
Чесно сказать, я истинная фанатка восточных мотивов, очень не ровно дышу в сторону принтов с турецкими огурцами и к индийским сари... Даже в институте взядась за дипломную по теме : "Современный взгляд на национальный костюм" (конечно представляла свой национальный костюм). Все крутили пальцем вокруг виска, но я справилась на твердую пятерку!
И еще фанатею от деревенских мотивов, розы, полевые цветочки, состаренные вещи с историей. Муж даже подозреваю,что у меня не слишком здоровый интерес к старым вещам. И в одежде часто использую цветочную тематику, но не смотря на такой фанатизм, ощущаю себя жительницей мегаполиса, со своими не деревенскими проблемами

KatinaSvДата: Суббота, 04.04.2009, 02:16 | Сообщение # 64
Великий Мастер
Я - ярая поклонница русских народных мотивов. Истинная матрешка :-) Зная эту свою страсть, сдерживаю себя.

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Суббота, 04.04.2009, 02:25 | Сообщение # 65
Великий Мастер
И я пойду... До завтра (сегодня)

Вот только...
С какими моими цветами это сочетается?

Нашла фото для платья в сердечки. такое?

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Суббота, 04.04.2009, 02:31

MelenkaДата: Суббота, 04.04.2009, 10:07 | Сообщение # 66
Мастер-мудрец
anin73, мы с тобой смотрим в одном направлении, мея любой этнический мотив заставляет неровно дышать :)))

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

SumerlaДата: Суббота, 04.04.2009, 12:14 | Сообщение # 67
Мастер-мудрец
Награды: 6
Quote (Melenka)
anin73, мы с тобой смотрим в одном направлении, мея любой этнический мотив заставляет неровно дышать :)))

Ну тогда и меня в компанию берите biggrin

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

anin73Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:22 | Сообщение # 68
Мастер-мудрец
Quote (Melenka)
Я - ярая поклонница русских народных мотивов.

Мне тоже очень нравятся русские народные мотивы, особенно как это используется на подиуме, но я , к сожалению, очень плохо знакома с русским народным костюмом (все никак времени не найду для изучения), ну в общих чертах конечно имею представление,но не более того cry . Обожаю павлопосатские платки и вологодское кружево, Советую всем ознакомится с коллекцией В.Зайцева 2006г. с использованием павлопосатских платков - это нереально красивая сказка! Я этими платками болела еще совсем юной девочкой, завязывала на крестьянский манер и мне казалось, что это очень красиво smile , Но парни, почему-то , косо смотрели biggrin

anin73Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:18 | Сообщение # 69
Мастер-мудрец
Quote (KatinaSv)
Нашла фото для платья в сердечки. такое?

То, что надо! Но ниже пояса можно и поуже сделаь,чтоб не выглядело очень спортивно, а заодно и попу аппетитно подчеркнуть. Кстати в Бурде 2/2009 есть платье в таком стиле, но с сильно укороченными рукавами, тоже очень красивое!

А по поводу пояса можешь поэкспериментировать: на талии, ниже талии, на бедрах, к такому фасону подходит буквально все exclaim

Quote (KatinaSv)
Вот только... С какими моими цветами это сочетается?

Давай сперва разберемся с фасоном.
На предыдущей странице добавила комментарии к этой ткани и фасону. Предлагаю вместе обмозговать это дело! Какие будут замечания и предложения ?

anin73Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:08 | Сообщение # 70
Мастер-мудрец
Девочки тему немного почистила cool , продожим об этнике в другой темке (вот только немного материала соберу)

KatinaSvДата: Суббота, 04.04.2009, 22:11 | Сообщение # 71
Великий Мастер
Как хорошо, что есть взгляд со стороны. А-то я бы забубенила такой жакетик, а потом злилась, что не хорошо на мне. А как такие фасоны:

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Суббота, 04.04.2009, 22:24

MelenkaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:18 | Сообщение # 72
Мастер-мудрец
KatinaSv, мне кажется, он делает руки и плечи непропорционально большими

MelenkaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:42 | Сообщение # 73
Мастер-мудрец
KatinaSv, на второй картинке который рядом с голубым мне нравится, он делает шею хрупкой благодаря воротнику, не утяжеляет плечи.. Вообще жакеты с короткими рукавами как на первой картинке, а тем более с подплечниками - очень опасная вещь, могут утяжелить и исказить фигуру, но нам этого не надо smile Тот, что крайний справа, коротковат, мне кажется, с ним будет большое попа казаться.. ну или как вариант его только с брюками, с юбкой не очень. Но я это.. дилетант happy

Сообщение отредактировал Melenka - Суббота, 04.04.2009, 22:44

anin73Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:16 | Сообщение # 74
Мастер-мудрец
Согласна, первый и последний черезчур коротковаты, и расчитаны скорее на хрупкую фигуру с маленькой грудью, а длина жакетов голубой и белой - это золотая середина, и правильно подобранный низ сделают фигуру безупречной по пропорциям. А вещи подлиннее сделают фигуру безформенной ,мне кажется даже утяжелят ее

KatinaSvДата: Суббота, 04.04.2009, 23:18 | Сообщение # 75
Великий Мастер
А воротник каким делать?

Следуй своему желанию

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025