шьем по Бурде 2009
|
|
Melenka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| AnutkaS, на размер меньше, 38-й, ОГ у меня 91, ОБ 96, от приближается к 76
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
Мастер-мудрец
| Dika, сзади в понедельник попробую, а то при муже не хочется, и так пальцем у виска крутит шила так, чтобы распошивалку один раз использовать: сначала сделала рукава и юбку, обработала низ, манжеты и горловину, а потом уже только между машинкой и оверлоком переключалась: пояс, лиф, и потом все вместе сшивается стачивала на машинке, обрабатывала швы на оверлоке ну предварительно плечевые швы нитепрошивным флизелином проклеила, такая тонкая полоска флизелина, можно купить моток в КЗ у Буги или у Маруси на ХП (закупка в Гамме) и горя не знать (правда, я покупала в инет-магазине инь-ян) но практически все можно на одной машинке сшить.. только двойную иглу еще добавить. Н Ос ней тяжелее, особенно когда трикотаж мягкий
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
nasik | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:28 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| Melenka, быстро ты расправилась с майским номером! У тебя нет перегиба в спине? А то я мучаюсь этой проблемой, но там есть шов и вытачки, думаю модель подойдет. КАк думайте, пойдет это платье из такой ткани? Или будет жутко ярко для "европ без мод"? А тоже вывернут головы все из машин
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
Мастер-мудрец
| Это платье уже было, но я обещала фотку в профиль как доказательство оттопырчатости Оттопырчатость, даже такая маленькая, все равно красиво оттопыривается Dika, специально для тебя
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| Выставлялась галерее работ, вот доделанный вариант
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:16 | Сообщение # 21 |
Мастер-мудрец
| Dika, я ж говорила, что красиво оттопыривается Спасибо :)) Пузырь на спине ровно такой же, как и спереди Я бы удивилась, если бы его не было При сильном ветре, я, конечно, буду китайским фонариком Вот, но я пояс приблизила к линии талии, в принципе если сделать пояс широким, чтобы бедра свободно проходили (у меня впритык, я сама так делала), то силуэт можно вытянуть
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:30 | Сообщение # 22 |
Мастер-мудрец
| ШЛБ этого года.
Сообщение отредактировал Melenka - Воскресенье, 05.07.2009, 21:16 |
|
| |
anechka_g | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:43 | Сообщение # 23 |
Умница
| Sumerla, молодец! А платье в клетку - просто супер, очень красиво, на тебе сидит отлично и очень тебе идет!
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:53 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Melenka, розовая кофточка очень прикольная получилась. Я всегда балдею от твоих тканей.. Точно так же и с зеленым платьем, я бы точно никогда не решилась из таких тканей шить, а вот на тебе все нравится.. Зеленое платье просит широкий красный, желтый или бирюзовый пояс и каких-нибудь браслетов в таком же стиле. Но это конечно на любителя ;-)... Как всегда поражаюсь твоей продуктивности.. Sumerla, классно, теперь наконец носишь наверное, погода вроде улучшилась значительно ;-)!!! Я по той же выкройке как и твое второе платье тоже уже наверное пару недель назад ткань раскроила - так руки все и не доходят ;-).
|
|
| |
Elegante | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| Тоже из майского!
Сообщение отредактировал Elegante - Среда, 01.07.2009, 13:43 |
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:12 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Elegante, обалденно красиво! но такого платья я в майском не видела, это ты его из модели 103 так переделала?
|
|
| |
Elegante | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:28 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Да это 103 мод переделанная.
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
Мастер-мудрец
| Elegante, какая удачная модификация! Рукава-фонарики и расклешенный низ? Не зря я влюблена в этот номер Самый лучший запАх изо всех мною виденных
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:07 | Сообщение # 29 |
Мастер-мудрец
| Девочки, спасибо. Elegante, платье замечательное!
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 30 |
Мастер-мудрец
| RoxyFun, спасибо
|
|
| |