[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
шьем для женщин шикарных размеров
svsДата: Среда, 11.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 6
Статус: Offline
Надеюсь среди наших форумчанок есть дамы и девушки шикарных размеров? Мне лично в журналах для полных не хватает фото, именно, с моделями больших размеров. Давайте делиться реальными фото и впечатлениями от выкроек для нас.
Моя последняя юбка:

Это Бурда №11-2007 вот ивот
Эта полоса по низу не предусмотрена, просто у меня ткани не хватало по длине, пришлось сделать полосу.(Конечно, о её гармоничности можно поспорить.Главное, что я ощущаю юбку своей и ношу с удовольствием)

BantikДата: Четверг, 12.02.2009, 13:34 | Сообщение # 2
Очумелые ручки
Награды: 3
Я шила для свекрови 3 блузы из Бурды. У неё 52 размер по Бурде. Причём я шила совсем без примерок, на праздник подарки-сюрпризы. Всё очень хорошо подошло, даже удивительно. Но просто её не заставишь сфотографироваться cry . Может удасться взять веши и на манекене сфоткать, тогда обязательно покажу.
Ещё хочу брюки ей пошить, но пока не соглашается. А юбки не носит.

svsДата: Четверг, 12.02.2009, 23:53 | Сообщение # 3
Мастер
Bantik, мне понравились брюки из Бурда 2007 №4.

и тех.рис.
Мне выкройка понравилась(после укорачивания и корректировки для плоских ягодиц).Отглажу завтра брюки и сфотаю(не на себе-шила я их прошлым летом, а сейчас нахожусь в процессе похудения и брюки мне немного большие стали smile )

BantikДата: Пятница, 13.02.2009, 15:01 | Сообщение # 4
Очумелые ручки
Я давно на них заглядываюсь, хочу себе сшить. У меня низ на 48 размер уже тянет. Я только боюсь что не смогу так ровно прострочить защипы. А так давно бы этот костюм сшила.
Я для себя брюки шила по программе ЛЕКО. Мне понравилось.

RoxyFunДата: Пятница, 13.02.2009, 19:06 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 19
Quote (svs)
Эта полоса по низу не предусмотрена, просто у меня ткани не хватало по длине, пришлось сделать полосу.(

oчень симпатичная юбочка, и как раз эта полоса мне нравится больше всего, без нее мне кажется все было бы намного скучнее, а так очень модно и женственно получилось!!!
svs, будем рады новым твоим творениям!

JulietteДата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 4
сшила себе летний топ из Бурды 2008-07:

svsДата: Суббота, 08.08.2009, 00:41 | Сообщение # 7
Мастер
Будет классно, если покажешь.А я сегодня дошила брюки и кофтюлю из 7-го номера Бурды.Отглажу, сфоткаюсь и покажу, что получилось.
Представляю на ваш суд:

Летучая мышь мне никогда не нравилась, но хотелось что-то легкое, полупрозрачное сверху топа, чтобы не открывать полные руки.Решила рискнуть.Я как всегда недовольна, но не столько моделями, сколько собой-никак не пойму что мне идет в этом размере dry
Модели из Бурды 7-2009 133+134 Брюки укоротила и взяла размер -1, чем очень довольна.Сидят превосходно.Ещё понравилось, что сзади 4 вытачки, для моей фигуры- идеально. Как всегда корректировала выкройку задней половинки для плоских ягодиц.етодом тыка выяснилось что линию талии нужно было поднять сзади на 1,5см.Кофтюлю брала по размеру, теперь жалею, немного широковата по бедрам.Попробую что-нибудь сшить взяв размер -1.

Сообщение отредактировал svs - Вторник, 18.08.2009, 15:29

Daragi_SoncДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:44 | Сообщение # 8
Мастер-мудрец
Награды: 19
svs, А мне нравится, как и блуза смотрится, и брюки. Блуза вообще очень удачное решение! И по цвету очень идет, в общем, я ЗА!

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

JulietteДата: Понедельник, 10.08.2009, 04:41 | Сообщение # 9
Мастер
Награды: 4
svs, блузка замечательной расцветки, крупный рисунок и покрой отвлекают внимание от фигуры. Так что ты добилась чего хотела. Мне все-таки кажется, что кофточка тебе великовата. Может, ушьешь ее по бокам? Летучую мышь вроде легко ушить. По бурде я всегда шью на размер меньше, чем есть, а трикотажные вещи даже иной раз и на 2 размера меньше. А по патронесу ты не шила? Я пробовала сшить брюки, не очень, правда получились. Но размеры, кажется соответствуют.

MelenkaДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:19 | Сообщение # 10
Мастер-мудрец
Награды: 16
Quote (Daragi_Sonc)
svs, А мне нравится, как и блуза смотрится, и брюки. Блуза вообще очень удачное решение! И по цвету очень идет, в общем, я ЗА!

+1!

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

svsДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:30 | Сообщение # 11
Мастер
Попробую ушить, хотя я и так одену хотя бы один раз, но с длинными брюками.Спасибо за поддержку девочки!

irokДата: Среда, 12.08.2009, 16:01 | Сообщение # 12
Умница
Награды: 13
Juliette! Как мне понравился топик! Я уже полезла искать журнал!!! Пока тепло еще и тряпочка есть подходящая! biggrin
Quote (Juliette)
svs А мне нравится, как и блуза смотрится, и брюки. Блуза вообще очень удачное решение! И по цвету очень идет, в общем, я ЗА!

присоединяюсь!

ladushkaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:56 | Сообщение # 13
Рукодельница
Юбка из Дианы моден №6 2009

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров!
Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.

Сообщение отредактировал ladushka - Пятница, 14.08.2009, 15:01

svsДата: Пятница, 14.08.2009, 17:23 | Сообщение # 14
Мастер
Симпатичная юбочка и смотрится вполне!И как тебе Диана? Я по ней ни разу не шила, может стоит попробовать.

ladushkaДата: Суббота, 15.08.2009, 00:42 | Сообщение # 15
Рукодельница
Спасибо девченки! Мне безумно приятно слышать ваше одобрение. Я первый раз показала свою работу и немного волновалась,как ее воспримут

.

Quote (svs)
Симпатичная юбочка и смотрится вполне!И как тебе Диана? Я по ней ни разу не шила, может стоит попробовать.

Первый раз шила по Диане.Не сложно было.Раньше шила только по Бурде или сама строила несложные модели.Думаю.что стоит и тебе попробовать,если какая-то моделька приглянется!Только на картинке эта юбка выглядела не такой длинной.Может девушка высокая?(хотя мой рост-168).А в выкройке я изменила только Об талии.

Quote (KatinaSv)
Девочки. а у меня мама как раз "шикарных размеров" вот подскажите какой полушубочек интересный ей сшить можно из искусственного каракуля (в шубе ей тяжело и жарко

Чесно говоря такую"тяжелую артилерию" я еще не шила.Сегодня вот купила Бурду+ ,так вот там накидка понравилась(мод 402)
Может девочки тебе что-то посоветуют.

Quote (Melenka)
ladushka, симпатично! Какая ты яркая!

Спасибо!

Quote (Juliette)
А что это за ткань? Похоже на джинсу с рисунком

В магазине ткани было написано"лен".Но по-моему это смесовое полотно.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров!
Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.

Сообщение отредактировал ladushka - Суббота, 15.08.2009, 00:47

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025