шьём по Патронес
|
|
девонька | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| долго наблюдала за темой "из кустов" и вот решила тож выставиться (правда, выставлялась уже на другом форуме) блузка из 268 пальто из 272
Сообщение отредактировал девонька - Суббота, 02.05.2009, 12:33 |
|
| |
девонька | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:33 | Сообщение # 17 |
Новичок
| вот еще: платье из 272 плащ из 276 я к нему немного добавила от себя
Сообщение отредактировал девонька - Суббота, 02.05.2009, 12:34 |
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:33 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| HEлена, какая красотища! пальтишко просто восторг! Благодаря тебе обратила внимание на мод 13 с Пата № 276, тоже такую хочу :))) fortuna, супер пальтишко! Ткань - отпад! Одна только претензия в таком шикарном пальто почему не улыбаешься, красотка ? :))) девонька, такие шикарные веши! А исполнение, подбор ткани- просто фантастически красиво! Девочки! какие вы умницы!!! у меня вот муж в отпуске а я только ему да детям шью, ваши работы смотришь и хочется уже наконец за себя взяться
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:39 | Сообщение # 19 |
Мастер
| simochka_82, отсканированные правильно выкройки Патронес от других выкроек в распечатке ничем не отличаются. Вот здесь подробно описано о том как печатать.. Удачи!!
|
|
| |
девонька | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| спасибо! это еще не весь гардероб.... это избранное
Сообщение отредактировал девонька - Понедельник, 11.05.2009, 00:04 |
|
| |
Riska | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 04:30 | Сообщение # 21 |
Очумелые ручки
| девонька а что за ткань на плащике? Очень он красивый. Я теперь себе такое хочу. И еще интересует низ плаща, он как то отстегивается и становится коротким? или это разные вещи?
|
|
| |
HEлена | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:14 | Сообщение # 22 |
Умница
| Еще одно платишко по вот этой выкройке (уж больно выкройка понравилась) Пат №268 мод.34 Немного переделала рукавчик: сделала во внутрь защипики вместо сборки (ну как ШАС модно ) Девочки, кто выкладывает Паты, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН (и остальным девочками - труженицам, естественно, такой же поклон и спасибо)
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:08 | Сообщение # 23 |
Мастер
| HEлена, oчень красивая ткань и аккуратно сшито, жаль что не на себе показала, наверняка очень красиво смотрится ;-)..
|
|
| |
svs | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Да, шикарная ткань и смотрится, без сомненья, на фигурке великолепно, соглашусь с RoxyFun! У меня раскроено платье из похожей ткани, только в коричнево-голубых тонах.Платья на моем 56 размере смотрятся отвратительно, даже, дошивать не стала.Жду когда похудею; благо уже есть успехи- по 6см в талии и бедрах и размер уже 52.Продолжаю...Простите за отклонение от темы
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:38 | Сообщение # 25 |
Мастер
| svs, так держать, молодчина!!! А может все же дошьешь и покажешь, часто к себе относимся намного критичней чем остальные. Может оно все же хорошо сядет ;-)...
|
|
| |
svs | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:10 | Сообщение # 26 |
Мастер
| RoxyFun, я его и не выбрасываю и не дошиваю, чтобы попозже перешить под меньший размерчик.Но сейчас нет, еще рановато, вот будет 48 размер, тогда попробую дошить.
|
|
| |
HEлена | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:55 | Сообщение # 27 |
Умница
| Девочки спасибо всем за отзывы - ну очень прияяяяятно!!! По секрету скажу - ткань 180 р за метр в местном магазинчике (есстесьно 100% синтетика, но цвет и рисунок очень понравились, да и на тот момент с деньгами чуток напряженка была) svs поделитесь своим секретиком - 6 СМ !!!!!!!! Я тожа хочу!!!! (только не здеся, а то мне прийдется себя саму модерировать )
|
|
| |
berezina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:05 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Прочитала весь почти форум и хочу вам сказать девочки вы просто прелесть все, спасибо что вы есть! вы такие все мастерицы и самое главное позитивные такие......... очень приятно читать и ваши советы и ваши отзывы! Принимайте в своё сообщество, с радостью поделюсь своими наработками и похвалится очень хочется своими вещами и принять ваши советы! а ещё спасибо вам что вы открыли для меня новые журналы по шитью:) Так держать, всем счастья любви здоровья и много много творческих удач!:)
предсвадебная лихорадка за 40-к лучший стимул в жизни:)
|
|
| |
stellina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:21 | Сообщение # 29 |
Золотые ручки
| блузка из 280: и тот же рукавчик Alberta Ferretti SS07:
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:42 | Сообщение # 30 |
Мастер-мудрец
| stellina, потрясающе!!!!! Сложности возникали по изменению выкройки и подгонке?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |