Футболка по burdafashion
|
|
Melenka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Хочу сшить мужу футболку по этой выкройке. с сайта бурда. Звучит смешно, но есть ли подводные камни какие-то в шитье именно по этой выкройке и в шитье футболки на мужчину ? Просьба не смеяться Или просто раскроить кулирку и рибану и можно шить?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Emeralda | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Умница
| Мне кажется, что проблем не должно быть. Эх, где бы мне взять эту самую рибану... в магазинах наших ни разу не видела. Она у вас в каком виде продается узкими моточками или как обычный материал - широким полотном?
|
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| Emeralda, я в коллективных закупках брала - она или полотном идет, или трубой (то есть разрезать нужно). Посмотрела, где ты.. Теоретически и тебе могут посылку отправить, попробуй в темах узнать, рибаны же немного надо, она только на манжеты-воротники идет...
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:26 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| Melenka, Так она просто буквой Т кроится, правильно? А можно фото в судию? Я последнюю майку шила по бурде за 2008 год, не помню номер. рукава - идеальные для майки, под мышками ничего не морщит, очень понравилось.
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Daragi_Sonc, нет, классика перед-спинка-рукава горловину сегодня обработаю и постараюсь сфоткать. чень советую попробовать, на твоего мужа тоже хорошо должно быть, а вообще она рассчитана на прилегающий силуэт, я брала посвободнее. А мужских маек я что-то в 2008 году не нашла
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Melenka, может чего напутала :))) надо уточнить год:) а я по техрисунки глянула, комменты почитала и даже качать не стала. Нужно скачать;)
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| Вот результат
|
|
| |