[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: mtmc  
Мужские стереотипы о стиле и одежде
Daragi_SoncДата: Среда, 15.04.2009, 15:28 | Сообщение # 16
Мастер-мудрец
Награды: 19
Статус: Offline
Melenka, ну вот знаешь, когда кепку одеваешь ты как бы ограничиваешь свое личное пространство козырьком. как бы прячешься от внешнего мира, появляется чувство защищенности и камерности мира. Этакая крыша.... ну как улитка с домиком, в который она может спрятаться в любой момент. опустил голову немножко и уже спрятал лицо за козырьком smile
Я ни в коем случае не утверждаю что кепка это символ личной уязвимости, но это такое секретное оружие, которое можно иногда использовать по назначению smile
Кепки мне тоже раньше шли, а теперь надо похудеть немного smile а то грустное зрелище когда из под козырька только щеки и видны :))))

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

MelenkaДата: Среда, 15.04.2009, 15:45 | Сообщение # 17
Мастер-мудрец
Награды: 16
Daragi_Sonc, никогда не задумывалась именно в этом ключе, только с точки зрения соответствия стилю и в сравнении с остальными головными уборами smile но тогда шляпы - вообще мегакозырек smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Daragi_SoncДата: Среда, 15.04.2009, 17:36 | Сообщение # 18
Мастер-мудрец
smile А мне шляпы такого эффекта не дают, дело в том что козырек он закруглен еще и по краям, вот сейчас придумалась прикольная анология - лошадям на глаза такие штуки (простите, не знаю как называется smile ) одевают, что бы они были уверенны, спокойны, ничего не боялись и смотрели только вперед. Наверное я эдакий "антиклаустрофоб" smile В ограниченном пространстве я чувствую себя более спокойно и уверенно. Я даже большие города не люблю smile Как в "Винни-пухе" ,где-то 400-500 тыс. жителей- мойлюбимый размер.
Вообще я любитель проанализировать всякие психо-процессы, я тогда себя спокойнее чувствую, когда знаю что и как во мне происходит smile типа как все под контролем.
Вот например я очень люблю джинсы и не люблю брюки, потому что попа (к сожалению) 110 см, я ее в джинсы заправила и все так схвачено и на месте. А льняные брючки одел - и оно все "висит-болтается", да еще и штанишки приобретают форму складок на попе... не... это не по мне smile Хотя все говорят что джинсы полным не идут, лично на моей фигуре - я другого мнения smile

MelenkaДата: Среда, 15.04.2009, 19:22 | Сообщение # 19
Мастер-мудрец
Daragi_Sonc, шоры :)))) насчет джинс согласна, мегавещь и утянут что надо, где надо и как надо smile
По теме - а может, не мучить мужа? biggrin

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Daragi_SoncДата: Среда, 15.04.2009, 22:28 | Сообщение # 20
Мастер-мудрец
Melenka, так он же хочет красиво, и покупать ничего не хочет, хочет что бы я шила... а я не могу каку шить :))))

MelenkaДата: Среда, 15.04.2009, 23:03 | Сообщение # 21
Мастер-мудрец
Daragi_Sonc, это ты про бананы? :))) Да, страшное дело :)) Сшей то, не знаю что, но чтоб красиво :))

Daragi_SoncДата: Четверг, 16.04.2009, 03:40 | Сообщение # 22
Мастер-мудрец
Quote (Melenka)
Сшей то, не знаю что, но чтоб красиво :))

один в один ситуация :)))

Сейчас шью чудо-штаны, муж сам ткань купил :))) как закончу, буду хвастаться smile

ofaДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:08 | Сообщение # 23
Новичок
Награды: 0
Quote (Daragi_Sonc)
Сейчас шью чудо-штаны, муж сам ткань купил :))) как закончу, буду хвастаться

и где штаны? очень хочется посмотреть. тема очень актуальная. У меня муж раньше, до меня, и долго уже со мной, носил вообще только брюки с защипками, широкими на бедрах и к низу заужено. общий силует имеено бананы, особенно в свете всего узко-узкого. Он их носил и на работу под пиджак и в вых. дни. еле-еле удалось уговорить купить джинсы. мужские джинсы, что я до сих пор встречаю, все на талии. ужас! но и это было подвигом. а тут, года полтора назад, померились попами, оказался один размер, он мои джинсы одел, а они от колена колешеные немного, ой как ему здорово! отобрал. сейчас они лопнули, в выходные все облазили-нет мужских низких и клеш. пришлось опять альтернативный вариант искать. Может, кто знает места, где есть мужской клеш с низкой посадкой? и , ура, и брюки под костюм удалось уговорить на ниже талии! Побежал сегодня на работу довольный

lekatulaДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:04 | Сообщение # 24
Мастер
Награды: 6
во-во, у меня история подобная. 5 лет уговаривала на джинсы, а то все в классических брюках везде ходил. На что ответ: нет, я джинсы не ношу! и все тут. Пока сама ему не сшила. Так теперь отобрать постирать не могу, везде в них, про свою брюки и думать забыл. Пришлось еще одни по той же выкройке сшить, но, пролетели с цветом, на улице при дневном освещении сильно ярко, с курткой не смотрится. Так у нас прогресс: сам вчера купил себе джинсы.

anin73Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:49 | Сообщение # 25
Мастер-мудрец
Награды: 8
ofa, брючки такие для мужчин трудно найти, но можно, с условием, если долго бродить по магазинам к примеру в МЕГЕ. А еще муж покупал суперские джинсы, чуть расклешенные от колена и сидячие на бедрах. Причем модель такая класно смотрится как со шлепанцами и красовками, так и с более пижонской обувью. Узнаю название магазина, дам знать.

lekatula, представляю какое это облегчение, в плане глажки, после классических брюк, уход за джинсами, постирала, погладила слегка и все!

Сообщение отредактировал anin73 - Понедельник, 16.11.2009, 19:50

lekatulaДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:08 | Сообщение # 26
Мастер
Награды: 6
anin73, еще какое!

anin73Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:22 | Сообщение # 27
Мастер-мудрец
Награды: 8
Quote (anin73)
Узнаю название магазина, дам знать.

"Motor" - в МЕГА

ВоронаЯЯЯДата: Среда, 11.04.2012, 01:45 | Сообщение # 28
Новичок
Я своему не люблю шить -он мне весь мозг проедает...По мне, так легче девушке что нибудь пошить -меньше заморочек. biggrin Слишком уж он у меня привереда!

DarinkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:42 | Сообщение # 29
Новичок
Девочки, даже не знаю что хуже, мой муж просто ужасный человек, что касается одежды... Если что то ему нравится будет носить пока не протрется до дыр... Зато у подруги такой что может пол зарплаты на шмотки пустить...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025