[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KatinaSv  
Рабочее место когда места нет :))
anin73Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 16
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Riska, правильно заметила про гараж. я тоже пришла к выводу, что для шитья нужна отдельная комната. Как не крути работы не на пару часов - разложил и убрал. Решила не заморачиваться, как достроим дачу мансарду беру себе под мастерскую. На выходные, по праздникам и на лето буду отрываться по полной.

Daragi_SoncДата: Пятница, 27.11.2009, 15:21 | Сообщение # 17
Мастер-мудрец
Награды: 19
anin73, Одно слово МАСТЕРСКАя - и уже теплее светлее и приятнее smile
и вот еще
Quote (anin73)
Как не крути работы не на пару часов - разложил и убрал.

мой муж все время орет, если что-то разложено. Но ведь правда - это же не коллекционирование марок. Так удобно все разложить и не убирать. И самое важное что б туда, в мастерскую, никто свой нос не совал, и порядком не командовал!

smile

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

anin73Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:20 | Сообщение # 18
Мастер-мудрец
Daragi_Sonc, подписываюсь под каждым словом smile

RoxyFunДата: Пятница, 27.11.2009, 18:36 | Сообщение # 19
Мастер
Награды: 19
у меня тоже пока мечта о постоянном угле (или даже комнате) для шитья так и остается мечтой. Это конечно очень в творческих порывах тормозит, потому что оно так и есть - не хочется держать общую комнату в постоянном беспорядке, а вещи посложнее за один вечер не сошьешь (ну или надо у Elegante сначала стажировку проходить, у нее наверное бы получилось). А этот беспорядок не создавать не получится, я уже сколько пробовала. Стараюсь ограничивать беспорядок столом - раздвигаю его во всю длину и он у меня тогда несколько дней занят.

Надеюсь, что каждая из нас сможет в обозримом будущем похвастаться здесь собственным постоянным уголком...

EleganteДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:44 | Сообщение # 20
Подмастерье
Девочки, спасибо большое за отзывы! У меня, как и у многих наверное, порядка когда шью нет!!! Но у меня один плюс - я шью в отдельно отведённой комнате , поэтому закрываю в нее дверь - и везде чистота biggrin А ткани складируются на прилегающем к ней балконе ( но их мноооооооого осталось после того как я закрыла магазин), который все мои близкие, знакомые и заказчики ласково называют "Бутик Балкон"

KatinaSvДата: Пятница, 04.12.2009, 02:23 | Сообщение # 21
Великий Мастер
Награды: 5
Поскольку тема из "когда нет места" плавно перетекла в отдельные комнаты, выставляю фото своего "рабочего" места (рабочее специально в кавычках, т.к. одно название).

Я заняла самую большую комнату в нашей двухкомнатной квартире - зал!
Сначала шила на кухне, но т.к. беспорядок и швейная машина на кухонном столе раздражали мужа, он привез мне широкий стол. Я его всяко-разно вертела по комнате, искала место что б светло и до подоконника рукой достать, на котором лежат мои швейные штучки.

Однако, с покупкой оверлока и распошивалки места мне стало не хватать. Мы поехали прикупить столик и шкаф под ткани. При покупке шкафа я пожаловалась мужу, что дверцы у всех шкафов прозрачные, а мне такие не надо. Конечно, он спросил зачем нужен шкаф с дверцами. И я, как последняя... пастушка доверчиво объяснила про пыль и выгорание тканей. Надо было видеть его округлившиеся глаза когда он шипел: сколько же времени ты собираешься хранить ткани и ничего из них не шить, что боишься, что они выгорят на солнце, которое попадает к нам в окно на 1 час в самую погожую погоду?

И я-таки задумалась... И купила стеллаж :-) чтоб ежедневно видеть свои богатства и будить фантазию и тягу к шитью.

На стеллаже еще бардак. После встречи со стилистом нужные ткани оставлю, а не подходящие мне вывешу на продажу или отдачу

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

goroshinkaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:57 | Сообщение # 22
Очумелые ручки
Награды: 0
Ээээх, свой стол....А мы уже из-зи моей прихоти шить, чуть ли драку за стол не устраиваем biggrin .Просто у нас стол для компьютера, для учебы и для шитья один, а теперь когда мы отключили телевизор и тв мы смотрим по компьютеру, для шитья остается то время, когда нет никого или муж благосклонен и пускает меня скраюшку)))
Жду я все-таки своего домика, где мне обещали комнатку отдельную на чердаке, и мечтаю, мечтаю, мечтаю....

dikdikДата: Среда, 16.12.2009, 19:08 | Сообщение # 23
Мастер
Награды: 11

фото с нета

http://s48.radikal.ru/i121/0910/ce/f49e51567019.jpg

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025