Рабочее место когда места нет :))
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:52 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Вот что обсудить хочется.... В ожидании квартиры я только и думаю что и куда я буду ставить и как все будет красиво и удобно :))) Сейчас начала искать фото рабочих мест для шитья дома... Нашла, например, вот такие столы Но мне они не нравятся... как-то очень уж грамоздко выглядит... Да и стол-трансформер это типа как очень удобно... но не думаю, что тратить 5 мин. каждый раз на его преведение в исходный вид - это удобно... 5 мин. два раза в день - это больше 5 суток в год!!! Только на то что бы складывать стол - ужас :)) Яндекс нашел мне картинку вот с таким местом: Мне очень понравилось Вмеру хаотично. Мне кажется, хороший выход для маленького помещения - стол-книга... Нашла вот такие: Здесь, правда пришлось поломать голову прежде чем я поняла в каком порядке расположены полки :))) Очень понравился вот такой стол (очень красивое дерево, и влюбилась в ящики для пренадлежностей по бокам...) я себе когда-то хотела комод швейный вот такой Еще понравились более лаконичные варианты столов... много идей для мебели есть здесь http://www.sauder.com/furniture/crafttable.asp Мне кажется очень удобна идея с полкой, как в Бурде. Глядя на эту картинку с детства мечтала иметь такое рабочее место Очень много в инете ругают угловые полочки... Но мне такой шкаф кажется просто сверхудобным, а полки могут быть и обычными, как здесь Еще один уголок, очень мило выглядит, только мне кажется стол узковат... Очень понравился гибрид транформера, полки и статичного рабочего места... Когда не нужно все раскладывать, машина стоит в одно месте, а можно что-то выдвинуть при необходимости... наверное вот такое и хочу...
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
| Вот потрясающе позитивная комната для творчества. Хотя ее хозяйка шьет в основном мягкие игрушки... потому и стол маленький...
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| Если у вас есть ненужный подвал можно там поставить вот такую красотищу
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:06 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| О таком можно только мечтать : еще фото этой же комнаты тут
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:08 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| еще одна шикарная комната.. такая деревенско-кельтско-винтажная...
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:13 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Очень лаконичная, светлая комнала тут http://tinkletimes.com/?p=527 Мне кажется, самый кайф в отдельной комнате - экономия времени. Шей как есть... не надо ничего двигать, убирать, переставлять и трансформировать... Вот бы у меня была хотя бы кладовочка...
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:16 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| Пока искала про рабочие места для шьющих нашла потрясающий стул на блоге одной девушки. хорошая идея, кстати... что бы стол был высоким (рай для закройщика) и если шить за ним же, тогда вот такой стульчик себе... ну прелесть просто!!!
|
|
| |
Juliette | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:19 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Daragi_Sonc, сколько фоток нашла! Я тоже мечтаю про хорошее швейное место. Пока шью на раскладном столе-книжке, когда крою, со стола все надо убирать. Журналы храню на подвесной полке. Комната-кладовка меня поразила - как чудесная шкатулка выглядит! Это интересно, чьи фотки?
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 02.07.2009, 08:20 |
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Для меня это просто мечта! Однокомнатная квартира, шью на кухне, ткани по всему дому распиханы.... Обязательно себе отпишу комнату в новой квартире (когда-нибудь мы же ее купим....)
|
|
| |
okril | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:05 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Мне очень понравился стол отсюда http://forum.jaket.spb.ru/forum/34-183-1
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Мастер-мудрец
| Quote (Juliette) Это интересно, чьи фотки? Это какой-то женщины с США, которая увлекается квилтингом. Какие ты точные слова нашла - "как шкатулка" точно! RoxyFun, шииикарно! спасибо!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Мастер-мудрец
| Даааа....красотааааа! Отдельный уголок для шитья - моя мечта. А то все составляющие распиханы по всей квартире. Когда в "процессе" и всё оборудование стоит в зале пару дней, любимый начинает бухтеть. Эх! Виллу бы мне с 10 комнатами...
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:18 | Сообщение # 13 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) Когда в "процессе" и всё оборудование стоит в зале пару дней, любимый начинает бухтеть. Эх! Виллу бы мне с 10 комнатами... Вот-вот, у моих начинается истерика, в какую бы комнату я не пошла со своим оборудованием. Оттого и шить больше не охота. А шитье в реактивных темпах меня изматывает. Шитье конечно не заброшу полностью, но от пошива сложных вещей вынужденно откажусь. Я для себя точно решила, дома заниматься только таким делом, которое не требует много места.
Сообщение отредактировал anin73 - Понедельник, 05.10.2009, 01:27 |
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:02 | Сообщение # 14 |
Рукодельница
| Тема очень актуальна! Спасибо за фото, сейчас как раз думаю, как бы сделать место, что бы было удобнее, а то и места стало намного меньше в связи с переездом ... и почему то пропал интерес шить
|
|
| |
Riska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:47 | Сообщение # 15 |
Очумелые ручки
| а у меня отдельная комната , вот только не благоустроенна . в связи с постоянными переездами. НО любимый супруг точно знает что для моих машинок нужна отдельная комнатка, как для его машинки уютный и теплый гараж. так что жждемс как говорится домик. в котором есть для меня запланированное место. Ну а пока мне везет. домик хоть и сьемный. а место для машиночек нашлось.
|
|
| |