[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: KatinaSv  
Покупка оверлока
RoxyFunДата: Суббота, 25.07.2009, 23:28 | Сообщение # 16
Мастер
Награды: 19
Статус: Offline
Да я тоже почитала немного о Juki, да они действительно производят большое кол-во швейного оборудования, в основном промышленное...
В Германии еще ни одного бытового оверлока под этим именем не видела, поэтому и моя неуверенность по поводу оного... Может они и хорошие, опыта у меня с этими машинами нет... Вообще самое лучшее - это испробовать машину перед покупкой ;-)..

Про Бернину тоже слышала много позитивного ;-)

KatinaSvДата: Вторник, 04.08.2009, 15:55 | Сообщение # 17
Великий Мастер
Награды: 5
Ой, девочкииии

Выделил мне муж 10 000 рупий.

Порылась я в и-нете и нашла на Маркете, что самые дешевые цены + наличие и Бернины и Джуки (а я решила из них выбирать) на ВВЦ. Туда и поехали в воскресенье. Ребенок требует аттракционов... Я - оверлок... Муж - спокойствия

Там, где дешево - нет Джуки (только коверлок стоит) + не демонстрируют (типа, берете по оптовой цене - идите смотрите в других павильонах. а к нам за покупкой приходите. Конкуренции не боятся. У них, действительно на 50% дешевле).

Обошла ПЯТЬ!!! павильонов. Бернина есть, Джуки нет. Да что ж это за ф..ня такая Уже из принципа захотелось на эту Джуки вживую посмотреть. Вернулась за Берниной, а ее (сразу как я ушла) продали. Доставка по Москве у них бесплатная. Осталось мужу определиться куда и когда доставлять ему.

Я как домой пришла, сразу в и-нет залезла и давай на картинки смотреть: то на Джуки, то на Бернину. Плюс почитала еще и еще раз об этих моделях, посмотрела оверлоки без 2х-нитки... (жаба сильно горло давила). Но чем я дольше уговаривала себя экономить, тем яснее становилось, что хочу-то я Бернину. Причем, никакого рационализма в моем выборе не прослеживается (сравнить-то мне их так и не удалось). Знаете что меня зацепило (стыдно признаться) что в Берните катушки вдоль корпуса стоят и крючки для ниток одна за другой, а на картинках Джуки крючки как будто каруселькой. Вот!

Так что... в ближайшие дни БУДЕТ в моем доме Бернина 800!!!

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MelenkaДата: Вторник, 04.08.2009, 15:59 | Сообщение # 18
Мастер-мудрец
Награды: 16
KatinaSv, прям роман целый smile Распошивалку, кстати, сегодня видела на осинке в объявлениях. Джаном 1000СР продают за 9 тысяч. Вот темка http://club.osinka.ru/topic-62293

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

Сообщение отредактировал Melenka - Вторник, 04.08.2009, 16:00

KatinaSvДата: Вторник, 04.08.2009, 16:08 | Сообщение # 19
Великий Мастер
Лен, мне муж (пока мы по ВВЦ ходили) говорит: не понимаю, зачем тебе оверлок... тра-ля-ля... все в таком же духе. Я объясняю: я его покупаю не для семьи, не для общей пользы или для спасения человечества... Это мне лично подарок на день рождение. Это больше никого не касается. Я могу его купить и не прикасаться к нему ни-ког-да. Это подарок мне и я буду делать (или не делать) с ним что захочу.
Дааа - говорит - с этой стороны я его покупку не рассматривал. Прости.

А на распошивалку даже я еще не готова, не то что муж :-))

Следуй своему желанию

MelenkaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 20
Мастер-мудрец
Награды: 16
У меня от покупки оверлока до распошивалки полгода прошло smile Быстро во вкус войдешь, и захочется к новому году подарок. А вообще поздравляю с покупкой, очень упрощает жизнь вообще и обработку швов в частности! smile И модель хорошая очень!

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

SumerlaДата: Вторник, 04.08.2009, 17:56 | Сообщение # 21
Мастер-мудрец
Награды: 6
KatinaSv, поздравляю!!!
А я себе оверлочную лапку для машинки купила и радуюсь, так как об оверлоке и мечтать боюсь. sad

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

KatinaSvДата: Вторник, 04.08.2009, 18:05 | Сообщение # 22
Великий Мастер
Ой, а я ведь тоже не могла не потратить денег (раз уж решила biggrin ) и купила себе лапку с ограничителем (для отстрочки в край и прочее). Давно хотела. Сегодня уже опробовала. Довооольная

Следуй своему желанию

RoxyFunДата: Вторник, 04.08.2009, 18:20 | Сообщение # 23
Мастер
KatinaSv, поздравляю с приобретением оверлока! Уверена что с Берниной вы подружитесь и будете долгие годы друг друга любить очень трепетно ;-)..

MelenДата: Вторник, 04.08.2009, 19:11 | Сообщение # 24
Мастер
Награды: 4
KatinaSv, присоедтняюсь к поздравлениям, творческих успехов!!!

AnutkaSДата: Вторник, 04.08.2009, 22:09 | Сообщение # 25
Мастер-мудрец
Награды: 4
KatinaSv, поздравляю с долгожданной покупкой!!! Главное, чтоб нравилось, ну и конечно, чтоб работал долго. Очень за тебя рада, ведь так здорово осуществить наконец-то то, чего давно хочешь!!!

Дарите друг другу тепло и улыбки

KatinaSvДата: Среда, 05.08.2009, 08:08 | Сообщение # 26
Великий Мастер
Sumerla, RoxyFun, Melen, AnutkaS, Melenka, Juliette благодарю вас.
Я ведь перед каждый день ваши посты и советы перечитывала. Для меня (по складу характера) очень важна возможность обсуждения. Спасибо вам

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Среда, 05.08.2009, 08:10

anin73Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 27
Мастер-мудрец
Награды: 8
Урррраааа! Мне сегодня мой муженек подарил замечательный оверлок -janome mylock 714. Правда я еще не испробовала, но такая счастливая. Сколько времени сэкономлю на обработке швов. Оттого и забросила шитье, что процесс затягивался на несколько дней. Теперь надеюсь все будет иначе: бысто и качественно!

KatinaSvДата: Вторник, 08.03.2011, 16:16 | Сообщение # 28
Великий Мастер
anin73, поздравляю! :-)))

Следуй своему желанию

jasminДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:37 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 0
я себе на восьмое тоже сделала подарок!бернину 880 - красавица!!!!

RoxyFunДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 30
Мастер
jasmin, поздравляю, это замечательная машинка, слышала о ней только хорошее, как важно себе самой иногда делать подарки!! ;-)
anin73, хоть и с опозданием, но как машинка, нравится? как ведет себя на толстых тканях, многослойных местах?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025