mtmc | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Меня зовут Татьяна!
Ассортимент в АЛЬБОМАХ
ЛЕНТЫ, КАНТЫ, КАНАТЫ
ПУГОВИЧКИ
РЕЗИНКА В НАЛИЧИИ
Получила я образцы трикотажей - кулиры, интерлок, футер! На складе есть рибана х/б и с эластаном в тон однотонных!
Цены в АЛЬБОМЕ ТКАНИ :Cc:
Альбомы Предложение ленты, Предложение резинка и Предложение пуговички Можно заказывать другие цвета лент и пуговицы :Cc: По возможности буду выкупать!
Также принимаются предложения по расширению ассортимента :Cc:
Заказ в теме обязательно кодируем. Обязательно проверяем свой заказ в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗОВ Чтоб потом не было неприятностей, что я случайно не тот метраж вам внесла...
После оплаты, пишем в теме номер чека, сумму оплаты, когда оплатили. И также проверяем в Таблице заказов!
Пересылка Ин-тайм, Новая почта, Укрпочта. Обязательно заполните ДАННЫЕ НА ОТПРАВКУ Заполнять один раз! Если меняется адресс доставки, заполните еще раз и сообщите мне в личку!
Оплата на карту Приватбанка - 5577 2129 1613 7766 Получатель - Церпиш Татьяна Николаевна
Условия закупки! Если вы сделали заказ и оплатили раньше всех, ваш заказ будет отправлен в первую очередь. Для этого пишите, что вас готовить на отправку. Если вы хотите подождать новинок - также напишите!
Приятных покупок!!!
Сообщение отредактировал mtmc - Вторник, 13.12.2011, 13:59 |
|
| |