[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Модератор форума: lekatula  
Термотрансферы, аппликации из страз и стразы
KatinaSvДата: Суббота, 22.08.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Великий Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Светлана.

термотрансферы...... термоэтикетки.......... термостразы...... аппликации из страз.. пленка для страз.. паяльники для страз
.
__ __ __ __ __  
.
Стразы стекло ДМС (имитация Сваровски) ПОД ЗАКАЗ  ЗДЕСЬ
ОПТ (упаковками по 1440шт) по оптовым ценам по 100% предоплате. 
Доставка в течение 3х недель после оплаты

.
.
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ по всему ассортименту ЗДЕСЬ
1) скачайте файл себе на компьютер. откройте его
2) напротив нужных позиций проставьте количество. Вам автоматически посчитается стоимость заказа. Напротив конверта и почтовых единички уже стоят и они вам в заказ считаются.
3) нажмите кнопку вверху колонки с количеством, выберите "Непустые" (смотрите картинку ниже)
4) выделяйте, копируйте и вставляйте в свой пост.

.
.
НО СНАЧАЛА УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1.1. ГУ принимаются (в тем более, что вы все для меня ГУ :-))

1.2. Заказы пишите в теме Если выделаете заказ с помощью файла Актуальные остатки, то просто вставьте в свой пост скопированный в файле список своего заказа. Если делаете заказ в произвольной форме, то не забывайте указывать артикулы и количества. 
Мы ваш заказ увидим и нажмем вам под сообщением на листик, чтоб и вы знали, что ваше сообщение увидено нами  :Cc: все посчитаем и ответим вам в теме с указанием наличия и суммы к оплате. 
Для внесения изменений в заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО: вставьте цитату первоначального заказа и выделите цветом необходимые замены. Так чтобы сразу было понятно, что надо удалить, а что добавить в заказ.

1.3. Обязательно отправьте в личную почту сообщение со следующей информацией:
1) фамилия и имя получателя
2) адрес и индекс
3) ваш контактный телефон
4) и e-mail
Девочки, основная задержка в отправке конверта вам идет из-за отсутствия ваших данных. Пожалуйста, соблюдайте Условия закупки и первым делом отправляйте свои данные - это сделано в ваших интересах
Если вы уже участвовали в моих КЗ, то отправлять свои данные не надо - они сохранились у меня с прошлого раза.

1.4. Заказы резервируются на 5 дней, после чего неоплаченные заказы автоматически аннулируются (если нет личной договоренности). Если вы не уверены, что сможете оплатить заказ в недельный срок, не делайте его.
Т.к. товар для вас резервируется, мы не можем его никому ни отгрузить, ни выписать. И получается, что и вы заказ не оплачиваете и не забираете, и другим, заказанные вами позиции, не достанутся. Как тут не вспомнить собаку на сене  :Hm: 

1.5. При переписке в теме и в личной почте пожалуйста цитируйте предыдущий текст (кнопка "Цитата" в верхнем левом углу сообщения), т.к. я просто не могу вспомнить о чем это мы говорили :-) Спасибо за понимание 

1.6. Если Вы запамятовали или хотите проверить свой заказ - пишите в теме - я вышлю вам ваш заказ для сверки в личную почту.

.
2. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:

2.1. 100% предоплата. Скачать Реквизиты для оплаты
Оплатить можно на: 
- карту СберБанка VISA  
- Яндекс.Деньги (14тизначный номер счета)
- Contactом, МИГом и иже с нимим
- почтовым переводом

2.2. Об оплате обязательно сообщите в личным сообщением с указанием:
1) суммы, которая указана у вас в чеке!!!!! (чтоб идентифицировать вас)
2) даты оплаты
3) куда перечисляли (чтоб знать, где искать вашу сумму)
4) отправлять ваш конверт или нет.
5) что класть на сумму переплаты (если она есть). если нет указаний от вас, мы кладем  сдачу на свое усмотрение. обычно это трансферик :-))

2.3. О поступивших платежах я сообщу вам так же личным сообщением. Обычно это происходит каждый день поздно вечером около 22:00-23:00 часов или рано утром следующего дня.  

2.4.Остатки по суммам с обеих сторон забрасываем на телефоны друг друга по факту отправки письма. Девочки, если я вам должна, не стесняйтесь, напишите мне в личную почту, пжл, и я сразу же перечислю вам сдачу на телефон через Яндекс.Деньги (зачисление мгновенное). Спасибо за понимание.

.
3. РАЗДАЧА (отправка Почтой России из Новочебоксарска (там склад):

3.1. У нас с Почтой заключен договор по которому почтальон каждый будний день забирает собранные конверты и приносит документы на отправленные вчера конверты. Забранные сегодня конверты оформляются и отправляются с сортировочного пункта почты и документы на них мы получаем только на следующий день. 

Конверты отправляются Почтой России заказной бандеролью 1 класса. Такое письмо обязаны вручить вам лично в руки. Для этого почтальон или принесет вам письмо на дом или оставит в вашем почтовом ящике извещение, с которым надо будет сходить на почту и получить там бандероль

Причем, даже если мы оформляем отправку простой заказной бандеролью или простым письмом, Почта все равно отправляет наши конверт 1 классом. Так что в этом вопросе мы ничего поделать не можем.

3.2. Почтовые расходы составляют 150 рублей. Эта сумма автоматически прибавляется к вашему заказу. В эту сумму входят:
= 25 руб. специальный почтовый пластиковый конверт. Пластиковый конверт защищает трансферы от влаги и света + не рвется, он крепкий и надежный.  В нем вы можете хранить свои трансферы в дальнейшем. А что бы трансферы не помяли при транспортировке, мы вкладываем внутрь картонку.
= 125 руб. марки + услуги почты. Это средняя стоимость одного почтового отправления, вычисленная как сумма общих расходов на почту деленная на количество отправленных конвертов в месяц.
Отправка в Белоруссию, Казахстан, Украину примерно 250-300руб.(в зависимости от веса)

3.3. Паяльники, стразы, пленка, трансферы отправляются все вместе в больших почтовых пластиковых конвертах
Стразы вкладываем в коробку с паяльником (если он есть в заказе) или крепим пленкой на картонку (чтоб они не сбивались в кучу) или вкладываем их в термопленку.
Что бы не мялись трансферы вкладываем в конверт картонку.

3.4. Конверты отправляются каждый день, кроме выходных (субботы, воскресенья) и праздничных дней. 
Срок отправки: 5 (пять) рабочих дней после поступления вашей оплаты.. Но мы стараемся отправить на следующий же день. 
Обратите внимание: если ваш конверт Почта забрала в пятницу или перед праздниками, то идентификатор мы получим и сообщим вам только после выходных или праздничных дней

3.5. Отследить свое письмо по идентификатору можно на сайте Почты России через день-два после отправки. Однако в некоторых случаях из-за сбоев в почтовых программах идентификаторы могут так и не обнаруживаться, что совершенно не мешает письмам приходить вовремя и в срок к их получателям biggrin
За многолетний опыт работы с Почтой России у меня уже выработался иммунитет к их косякам lol   
Однако, отбросив эмоции в сторону и беспристрастно взглянув на статистику, следует отметить, что у них никогда не пропадают бесследно отправления и она несет полную ответственность за их доставку.

3.6. Как и в любой сфере нашей жизни, так и с Почтой: на Почту надейся, а сам не плошай! 
Если вы с нетерпением ждете ваш конверт  :Cc: , то "держите руку на пульсе" и следите за его движением на сайте Почты России при помощи идентификатора почтового отправления, который мы выкладываем для вас в теме. Так же вы можете скачать  на сайте Почты России  таблицу и посмотреть контрольные сроки пересылки почтовых отправлений «Отправления 1-го класса». 
Если все сроки вышли, а письма вы не получили вам надо:
во-первых, позвонить на бесплатную линию качества Почты России 8-800-2005-888 и спросить где ваше письмо.
после этого, написать личное сообщение Иволге-21 с просьбой подать заявление на розыск. Обычно на следующий же день после подачи заявления письмо чудесным образом находиться  :Cc: 

Вот здесь я собираю все косяки, спорные вопросы и прочее о работе почты. Там есть ответ на ваш вопрос  :P 

3.7. Т.к. отправка у нас производится с Новочебоксарска (там склад), то состыковаться с Оргами с Москвы мы никак не можем biggrin А Вы, если живете в наших краях, можете приехать к нам в гости и лично забрать свой заказ. Милости просим  :cup-c: 

3.8. Особое внимание: Оплаченные заказы не храним. 
из 200 представленных картинок термотрансферов в наличии всегда есть 60-70 дизайнов. Каждую неделю какие-то заканчиваются, какие-то появляются. Новые дизайны печатаются по мере поступления больших заявок от текстильных фабрик и производств (минимальный тираж 250листов на один дизайн). Я рекомендую составлять заявку из имеющегося в наличии ассортимента, т.к. ожидаемый вами дизайн могут вообще не напечатать, а другие понравившиеся вам трансферы уже закончатся.
.
.
.
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, поспособствуйте в усовершенствовании темы
Если вы заметили где-то неточность, несостыковку или ошибку - пишите! 
Вносите ваши предложения и замечания по удобству расположения и восприятию информации! 
Высказывайте ваши отзывы об использовании трансферов, страз, паяльников...

Выставляйте свои работы с трансферами, стразами, аппликациями из страз...- помогите другим сделать правильный выбор, увидев как это все выглядит на изделиях
Спасибо Вам за участие в КЗ  :lol:[/size]

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 29.04.2013, 23:20

miragiesДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2
Подмастерье
Награды: 7
KatinaSv, можно мне положить Арктику вместо Скорости. И можно отправлять.

KatinaSvДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:11 | Сообщение # 3
Великий Мастер
miragies, ок.
Melenka, для тебя звезды с неба. Можно!
Веснушка75, у меня отмечено что пришли 06.10. у тебя в заказе трансфер, который я завтра получаю. Об отправке - отпишусь в теме. Отмечено, что адрес есть.

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 02.11.2009, 12:25

KatinaSvДата: Суббота, 24.10.2009, 13:26 | Сообщение # 4
Великий Мастер
Сегодня 24 октября отправлены письма:
lekatula
Веснушка75
miragies
Melenka
okril

Идентификационный номер письма можно посмотреть в Таблице

С первого числа будут новые зимние, новогодние и тигррррриные трансферы

Следуй своему желанию

lekatulaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:35 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 6
Quote (KatinaSv)
С первого числа будут новые зимние, новогодние и тигррррриные трансферы

ну все, я же опять не удержусь.... tongue

okrilДата: Суббота, 24.10.2009, 22:46 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 3
KatinaSv, Спасиибо!
Как ты с таким объемом справляешься? У меня от такой огромной таблицы даже в глазах рябит

Нагляделась, сколько народ понаклеивал трансферов, тоже уже хочется поэкспериментировать.
Жду новогодних картинок тоже.... biggrin

Веснушка75Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:21 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 0
KatinaSv, спасибо огромное! Очень жду!

KatinaSvДата: Вторник, 27.10.2009, 22:54 | Сообщение # 8
Великий Мастер
Melenka, забыла сообщить, что деньги пришли. благодарю

Следуй своему желанию

miragiesДата: Четверг, 29.10.2009, 21:07 | Сообщение # 9
Подмастерье
Награды: 7
KatinaSv, Пришел конвертик. Большое спасибо.

okrilДата: Пятница, 30.10.2009, 17:41 | Сообщение # 10
Мастер
Melenka, мне еще пока не пришли, хочу спросить - на интерлоки Ламокс их можно ставить или ткань тонковата будет?

Светлана!!!! Хочу
тигров - 2шт
Аляска - 1шт
Сноу - 3шт
Компетентный - 1шт

(у меня долга нет ?)

Сообщение отредактировал okril - Пятница, 30.10.2009, 18:02

MelenkaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:20 | Сообщение # 11
Мастер-мудрец
Награды: 16
okril, я на мембрану, куоирку, вискозу клеила, на интнерлоки и подавно можно

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

okrilДата: Пятница, 30.10.2009, 18:29 | Сообщение # 12
Мастер
Melenka, спасибо. Смотри, новые появились biggrin

okrilДата: Пятница, 30.10.2009, 19:01 | Сообщение # 13
Мастер
Хочу нашей бабушке на куртку из тигров верхний левый трансфер поставить biggrin

KatinaSvДата: Пятница, 30.10.2009, 19:12 | Сообщение # 14
Великий Мастер