Как найти работу?(Хочу шить)
|
|
Элеонора | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (KatinaSv) Элеонора, почему когда-нибудь? что мешает начать осуществлять ее уже сейчас? Светлана, спасибо, Вы очень добры Я пока шью только на себя, я, конечно, не профессионал. Смотрю пока объявления. Хотелось бы устроиться или работать на дому, хотя бы шить шторы или постельное белье, юбки бы я тоже смогла шить, если кроить по готовым лекалам.
Шить - это радость
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:32 | Сообщение # 17 |
Мастер-мудрец
| Love, Молодчинка! Кто ищет, тот всегда найдет! Успехов тебе в любимой работе и побольше клиентов!
|
|
| |
Love | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:46 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Спасибо Всем!У каждого свой подход к выбору работы,я искала такую что б общаться с минимальным количеством людей(слишком длинная история,но суть в том что от людей я устала),к тому же хотелось работать дома. Пыталась заработать вышивкой ,но из этого ничего не получилось,слишком много сейчас вышивальных машин(((( и очень сложно объяснить разницу между вышивкой на машине и машинной,да и стартовый капитал все таки нужен(переехали мы из Украины,почти все мои запасы пришлось оставить)вот несколько моих работ,свадебный рушник так и остался не проданным(
Мечты сбываются!
|
|
| |
Melen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:08 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Love, очень красивые работы!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| Love, молодец! Поздравляю! А у меня вот тут появилась бредовая идея. Недалеко от меня есть два ателье. Вот я подумала взять папку со своими эскизами подмышку (надеть что-нибудь самошитое) и туда сходить, попроситься на что-нибудь вроде практики.Как думаете, стоит ли? У нас в городе есть высшая школа дизайна, студентов там хватает. И тут вруг я такой Филлипок - самородок в ателье припрусь.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Пятница, 02.10.2009, 00:34 |
|
| |
KatinaSv | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
Великий Мастер
| Sumerla, а что ты теряешь? Конечно, стоит!
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
lekatula | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:34 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Sumerla, конечно попробуй. Я когда искала работу, отправляла свою резюме не только по специальности, а везде, где смогла бы работать. С расчетом на то, главное устроится, получать з/п сейчас, а в процессе можно и место получше найти. Просто повезло: сразу взяли туда, куда хотели (у меня был опыт, шла вне конкуренции )
|
|
| |