Как найти работу?(Хочу шить)
|
|
Love | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Очень хочется работать,скоро взвою от безделия.Вы не подумайте,как маме двухлетнего озорника занятий днем хватает.После переезда никак не могу найти заказчиков,объявления пересматриваю регулярно(может мелкооптовка попадется)и все без результата. С 19 лет зарабатывала сама,а сейчас чувствую себя бесполезной( Муж конечно успокаивает,что еще не время,что все наладится.Но! От этого легче не становится. Вы простите за этот крик души,посоветоваться мне больше не с кем.
Мечты сбываются!
|
|
| |
mtmc | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Love, у нас на форуме есть такая тема http://skarb-by.com/forum/67 создайте в ней темку, и дайте объявление, может кто и откликнется.
|
|
| |
Love | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо,попробую.
Мечты сбываются!
|
|
| |
Bantik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
Очумелые ручки
| Love, у меня таже песня. Детей двое, сижу в декрете уже 3,5 года. Раньше шила на дому свадебные накидки из лебяжего пуха, зарабатывала очень неплохо. А как только забеременнела, работать перестала, так как не очень легко протекала беременность. И вот уже 4 года без работы, крыша едет. Даже если попадаются заказы на пошив( в основном от подруг), то дети так окупируют, что любимое дело превращается в какторгу. В садик их отдавать не хочу. И вот уже депрессия началась от невозможности приносить в семью доход, особенно в наше кризисное время. Муж тоже самое говорит, что и ваш. Дети маленькие, в доме уют наводи. А я кричать готова от такого положения
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Девочки, аналогичная ситуация и у меня. Муж говорит у тебя двое детей, нечего вообще фигней страдать, занимайся детьми. Мне кажется для того что бы найти работу, особенно на новом месте, в начале нужно поставить в известность всех знакомых о том, что вы шьете. Включая даже врачей в поликлинике Еще можно сделать несколько подарков. Я например своему врачу собираюсь подарить вышитый набор - большая салфетка и 6 маленьких. Расчет такой: во-первых, люди сразу видят качество. А во-вторых сразу появится доверие мастеру:) А сарафанное радио сделает свое дело;)
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Великий Мастер
| Та же история :-)) Решила составить список, чем могу зарабатывать оставаясь домохозяйкой. Quote (Daragi_Sonc) А сарафанное радио сделает свое дело;) +100 Думаю, надо еще интернет подключать к этому делу (раз в нем и так живем :-). Свою страничку сделать на бесплатном хостинге - час времени. Обменяться ссылками с 10-ом тематических сайтов... Яндекс narodным страничкам приоритет дает. Выкладывай свои работы, предлагай услуги...
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
lekatula | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Я нескольких клиентов нашла таким способом: пошила немного детских вещичек и раздала родным: предложить соседям, коллегам на работе купить, вещички не все разошлись, зато заказы появились. Но дитенка в садик ходит (самое главное, ей это очень нравится), спокойно могу заняться любимым делом. Поддерживаю Daragi_Sonc , Quote (Daragi_Sonc) в начале нужно поставить в известность всех знакомых о том, что вы шьете. Включая даже врачей в поликлинике Еще можно сделать несколько подарков
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Великий Мастер
| Сегодня, выбрасывая свой манекен скотчевый (морально устарел, я уже похудела, постройнела, и вытянулась :-)), подумала, что можно же вот манекены на заказ делать. Гипсовый каркас, потом папье-маше. Только руку набить на 2х-3х для себя и близких (читай: форумчанок :-) Я звонила по одному телефону. там женщина-скульптор лепит из обычного манекена - твой. Цены от 3-4 тысяч (если не много изменений :-) до ....
Следуй своему желанию
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
Великий Мастер
| Love, я тебя на форуме видела. Поделись как твои дела теперь в плане работы и вообще А я вот нечаянно себе занятие нашла - организовала коллективную закупку. теперь занята по самое не хочу :-)
Следуй своему желанию
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:46 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Спасибо Всем ,должна извиниться за долгое отсутствие. Поборов депрессивное состояние ,начала упорные поиски работы.За это время успела закончить курсы вышивки(обновила знания ), вышила несколько работ,на каждое объявление о поиске швеи надомницы старалась позвонить или написать и работа нашлась,самым большим подарком на день рождения!!!! Сейчас работаю с интернет магазином и шью юбки,главное я получила то что хотела, ни куда не надо бегать,все привозят,над душой никто не стоит(плана-нормы нет).
Мечты сбываются!
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
Великий Мастер
| Love, здорово! а давай по-подробнее: как ты вышла на этот интернет-магазин. Думаю, такая работа будет многим интересна
Следуй своему желанию
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Собственно по объявлению и вышла))))Позвонила,поговорили,отшила пробную юбку и мне предложили работу!Наверное нашелся человек поверивший в меня,позволяются вольности))))предложила несколько моделек ответ меня просто потряс до глубины души.Сказали - делай. Теперь я занимаюсь любимым делом не убиваясь при этом.
Мечты сбываются!
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Love, это просто замечательно, что так все сложилось! А заниматься любимым делом и при этом зарабатывать деньги, как мне кажется, мечта любого человека, ведь не каждому это удается.
|
|
| |
Элеонора | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Тоже мечтаю зарабатывать шитьем, может когда-нибудь моя мечта осуществится.
Шить - это радость
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
Великий Мастер
| Элеонора, почему когда-нибудь? что мешает начать осуществлять ее уже сейчас?
Следуй своему желанию
|
|
| |