Швейные неудачи
|
|
Bantik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:34 | Сообщение # 31 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| А я шить очень люблю, но для других. На ком-то вещь гораздо легче исправить, если что-то не так. И шью для чужих быстрее. А вот для себя шитье вообще перстало доставлять удовольствие. Ни как не могу выбрать фасон который бы подходил фигуре(все ещё в голове представляю себя девушкой до замужества, без проблем с фигурой). И в результате когда на примерочной стадии вижу что всё далеко не так карсиво как представлялось, забрасываю шитьё подальше. Столько ткани лежит, а шить не охота.
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:31 | Сообщение # 32 |
Мастер-мудрец
| Bantik, а ты давно шьешь? Я с 2007 года, но все считаю себя новичком
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Bantik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:40 | Сообщение # 33 |
Очумелые ручки
| Я шью недавно, года 4 наверное. Иногда я себя считаю даже ниже новичка, особенно когда что-то не получается. Как жаль что я не умела шить раньше, да и не было желания. У моей мамы была машинка электрическая, и я когда ещё в школе на трудах шили, попробовала пошить что-нибудь дома. И очень сильно испугалась, что мне пришьёт пальцы . И с тех пор не хотела шить. Пока с возрастом не поумнела
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:43 | Сообщение # 34 |
Мастер-мудрец
| Quote (Bantik) Иногда я себя считаю даже ниже новичка, особенно когда что-то не получается. +1000
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anechka_g | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:38 | Сообщение # 35 |
Умница
| А я вот решила платье сшить из бурды, после очень долгого перерыва в шитье. Не шила лет 7 наверное.... Вот, взялась... Начала шить в месяце апреле, уже август на исходе, а я не дошила... Сначала проблема с размером - померялась, по таблице бурды я получилась 38. Когда выкроила, сшила верх платья и примеряла - ууужас, оно просто огромное! Расстроилась сильно и забросила на месяц. Потом успокоилась, достала, перешила. Осталось только втачать рукава и низ платься сделать - а руки вот никак не дойдут купила еще тканюшки, красивый белый батист на блузку, чую тоже лежать будет пару лет...
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:41 | Сообщение # 36 |
Мастер-мудрец
| anechka_g, про минус один размер правило не только для трикотажа, у Бурды правда большие прибавки, я на свои ог 92 и об 96 беру 38, хотя должна была бы 40 брать. Втачивай рукава и показывай творение, а то что-то простой в галерее работ
|
|
| |
anechka_g | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:50 | Сообщение # 37 |
Умница
| Melenka, надеюсь на этих выходных доделаю, хотя уже и не сезон, провисит платье до следующего лета...
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
Мастер-мудрец
| anechka_g, ну это не страшно, во-первых, формально еще август, а во-вторых, к следующему лету будешь во всеоружии
|
|
| |
Sovunia | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:22 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Идеальные работы не всегда получаются, но расстраиваться не нужно!Нужно учится на ошибках и продвигаться вперед!)
|
|
| |