Поздравляем!!!
|
|
mtmc | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Есть много праздников у нас Они нам душу согревают И в мирный день, и в трудный час Отметить их не забывают.
Сообщение отредактировал mtmc - Понедельник, 19.01.2009, 00:05 |
|
| |
Melen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Попала в животик бусинка, такая малюсенькая-малюсенькая, И не смотри, что малюсенькая, расти начала бусинка. И вот появились рожки! не рожки это, а ножки, А вот две закорючки, ну что вы - это же ручки! Смотрите: носик, бровки, веки - вот так образуются человеки, Ведь есть чудеса на свете, Они называются - Дети! Поздравляю всех с Днем матери!!!
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. С праздником!!!
|
|
| |
goroshinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
Очумелые ручки
| Девочки! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!(так как выпадаю из общества до 11 января). Всем Вам любви и понимания, и чтобы в следущем году все что захотелось все смоглось Пусть несмотря на снег и холод, Живёт на сердце теплота, И рядом будет тот кто дорог, И исполняется мечта, И расстаётся с годом прошлым Душа спокойно, без труда. Пусть будет Новый год хорошим, Удачи, счастья и добра!
|
|
| |
fortuna | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
Великий Мастер
| Девочки от всей души поздравляю всех Вас с Новым годом! Желаю, чтобы в Новом году мы сохранили то, что у каждого из нас есть. Хочу особенно поблагодарить за то, что наш сайт хотя и молодой, но такой дружный Желаю, чтобы каждая из Вас под елкой обнаружила заветный подарок Ну и как принято подведем итоги: В этом году мы многому научились. Увлеклись новым рукоделием. Стали еще волщебницами, чем Стали еще богаче, ведь у нас есть все Мы!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
mtmc | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Говым нодом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Говым нодом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
Великий Мастер
| Новый год настает Он у самого порога...
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
stellina | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:31 | Сообщение # 8 |
Золотые ручки
| Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, о чем мечтаете!
|
|
| |
ladushka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
Рукодельница
| Девочки!Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Вот год, еще один от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь Под вдохновенный звон бокалов. Что пожелать нам всем в год новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть Птица-Гамаюн опять взмахнет крылом, И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало! А значит, этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется! С Новым годом поздравляю! Счастья в жизни Вам желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
okril | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Завтра будет праздник праздничный такой! Будем петь и прыгать шумною толпой! Славься, славься, славься этот светлый день! Уходи с дороги скуки злая тень!
|
|
| |
Ломтик | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Уходит старый год Уходит без возврата. Уходит нить забот, Которых нам не надо. И канет в лету то, Что было нам желанным. Кто был влюблен и был любим Негаданно - нежданно. Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни... Уходят времена, Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! Дорогие мои, форумчане! Поздравляю всех вас с праздником! И хоть у меня здесь очень мало сообщений, но поверьте, стоя тихонечко в стороне, я радуюсь, что вы у меня есть! Спасибо за такое прекрасное место!!!! Всем желаю счастья и здоровья!!!
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". Я - Марина.
|
|
| |
svs | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:24 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть несмотря на снег и холод, Живёт на сердце теплота, И рядом будет тот кто дорог, И исполняется мечта, И расстаётся с годом прошлым Душа спокойно, без труда. Пусть будет Новый год хорошим, Удачи, счастья и добра!
Сообщение отредактировал svs - Четверг, 31.12.2009, 01:43 |
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Новый Год с зимою с наступает, Морозным холодом любого освежает. Снежок, и гололёд, и звонкий смех - В Году нас Новом ждёт Успех! Под ёлкой - запах мандарин, На кухне - коромыслом дым, Все суетятся и спешат - Под ёлочку успеть хотят. В новогодний праздник Купить подарки надо всем, Накрыть стол праздничный - да побогаче, Чтоб приманить к себе Удачу. И позвонить надо успеть, Чтоб поздравленья, тосты, Пожеланья, здравицы всем-всем Прочесть. Поздравить маму, папу надо, Детей, друзей, подруг и босса, Коллег, врачей и даже тех, Кого уж ты не видел 10 лет. Желаем Счастья и Удачи, Здоровья, Радости, Любви! Пусть в Новый Год богаче, Краше станет вся жизнь твоя! Побольше б Счастья и Любви!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
Мастер-мудрец
| С Новым Годом!!! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Четверг, 31.12.2009, 13:16 |
|
| |
orchidorchid | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Дорогие девочки! Поздравляю Вас вceх с наступающим новым 2010 годом! Пусть новый год учится у старого только хорошему!
|
|
| |