Поздравляем!!!
|
|
ladushka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:51 | Сообщение # 256 |
Рукодельница
Статус: Offline
| ДЕВЧЕНКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце - "мур-мур-мур"! В Кошки год - и в год Кота - Пусть исполнится мечта! В год Кота, а также Кошки К счастью пусть ведут дорожки. Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят. Желаю Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. Вновь с Новым годом! С Новым взлетом! С новым в жизни поворотом! Мы повторим сегодня часто, Поздравим всех с любовью новой, И под курантов бой веселый Бокалы радостно наполним И новый тост на праздник вспомним. Пусть в нашей жизни будет снова Что пожелаем - только новым: И новый дом с большим камином, И с новым быть автомобилем, В карьере - новых горизонтов, В любви - открытий новых фронтов, Семье прибавить новых членов - Экономистов, бизнесменов, Друзей, подружек больше новых, Встречать приятелей, знакомых, А летом - отпуск в новых странах, Обедать в новых ресторанах, Отведать блюда с новым вкусом И много новых карапузов! Дизайном новым дом украсить И новым цветом мир раскрасить, Идей хороших, новых, ярких, Полезных, грамотных подарков. Мужчинам - нового футбола - Болеть за новых чемпионов, Для женщин - новых гардеробов От кутюрье, известных в моде! На Новый год мечтать не вредно - Продолжим список наш победный: Всем новых глав у жизни в книге, В сюжете новой быть интриге, Здоровья нового, стального, Всего побольше остального, Занятий новых, интересов, Больших технических прогрессов, Мечты огромной, тоже новой, Поток финансов без застоев, Искать пути и направленья, В задачах - новые решенья, Стать новым, лучшим человеком, Что очень нужно в нашем веке! Пускай за новым поворотом Ждут перспектив больших широты, И новый день, как лучик солнца, Всегда улыбкою начнется! Успехом новым год отметить, И цели новые наметить, Искать событий необычных И новый смысл найти в привычном, На новый лад крутить пластинку, Повесить новую картинку, Стать оптимистом, верить в чудо, Нести любовь и радость людям! Открытий новых ежедневно, Найти цель жизни постепенно, Идти на помощь бескорыстно, Быть сердцем и душою чистым, Поверить в сказку новой верой, Открыть добру и счастью двери, Смеяться громко новым смехом, Придумать новые потехи, Смотреть на вещи новым взглядом, С родными, близкими быть рядом! Пусть Новый год, что пожелаем, Беспрекословно исполняет. Так в новый мир шагнем скорей Под блеск, мерцание огней, И будет жизнь всегда прекрасной - Всех с Новым годом! С Новым счастьем! http://happy-year.narod.ru/swf/j.swf
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:12 | Сообщение # 257 |
Мастер
| Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом, счастья и здоровья вам и вашим близким!!! У нас есть за что быть благодарными Старому Году, но пусть и в Новом Году будет побольше хороших добрых моментов, которые запомнятся навсегда! Лично для себя еще желаю, чтобы в Новом Году было немного больше времени для шитья и рукоделия ну и конечно же для форума, работы всегда больше чем времени ;-). Спасибо всем вам за то что вы есть, за ваши работы, за поддержку, советы в прошедшем году.
|
|
| |
mtmc | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:01 | Сообщение # 258 |
Мастер
| Всех с наступающим Новым годом!!! Предстоящий Новый год Пусть согласие несет И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет.
|
|
| |
ladushka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:28 | Сообщение # 259 |
Рукодельница
| MNat С Новым годом и Днем рождения! Мандарины пахнут, принесенные с мороза, Мишура готовиться на елке засиять Хлопоты, подарки, счастья слезы - Время самое начать Вас поздравлять! Наряжая елку, непременно загадайте, Чтобы каждый шарик, разбиваясь, Хоть одно желанье Ваше исполнял. И встречайте этот праздник, улыбаясь! Пусть в огнях новогодних салюта Вам пророчество счастья мелькнет! И в преддверии Нового года Знайте - он Вам лишь радость несет!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:34 | Сообщение # 260 |
Мастер-мудрец
| Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть всё хорошее из старого года останется, и ещё больше в новом прибавится!
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Пятница, 31.12.2010, 14:35 |
|
| |
fortuna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:30 | Сообщение # 261 |
Великий Мастер
| С новым годом всех мастериц и их родных и близких!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
Pten4ik | Дата: Суббота, 01.01.2011, 06:19 | Сообщение # 262 |
Золотые ручки
|
|
|
| |
ladushka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:00 | Сообщение # 263 |
Рукодельница
| svetaport ,RoyKin ,tolstaya_lastochka ,Oza ,NP ,Dika ,Ломтик ,Елена74 ,Irina03 ,IrishD ,Juliette а также еще много других именинниц и именинников-ВСЕХ поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. И ВСЕХ ФОРУМЧАН-С НОВЫМ годом!
|
|
| |
svs | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:19 | Сообщение # 264 |
Мастер
| Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 265 |
Мастер-мудрец
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Четверг, 06.01.2011, 22:10 |
|
| |
svs | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:03 | Сообщение # 266 |
Мастер
|
|
|
| |
mtmc | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:53 | Сообщение # 267 |
Мастер
| C Рождеством Христовым!!!
Сообщение отредактировал mtmc - Пятница, 07.01.2011, 11:55 |
|
| |
ladushka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:43 | Сообщение # 268 |
Рукодельница
| Dinulka С Днем рождения! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
|
|
| |
svs | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:46 | Сообщение # 269 |
Мастер
| Вот пришел к нам в гости Старый новый год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет – Сдоxнем, но отпразднуем Старый новый год!!!
Сообщение отредактировал svs - Пятница, 14.01.2011, 00:35 |
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:10 | Сообщение # 270 |
Великий Мастер
| Elegante, С днем рождения! Успехов и всего самого наилучшего!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |