Поздравляем!!!
|
|
Melenka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:33 | Сообщение # 361 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Я опять все пропустила Девочки, мои самые искренние поздравления с Днем рождения, пусть близкие вас радуют, солнышко ласково балует, любимые дарят тепло, а сами вы от жизни получаете только самое приятное
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
ladushka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:49 | Сообщение # 362 |
Рукодельница
| Tisana,Kula Девочки,с днем рождения!!!
День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал ladushka - Вторник, 02.08.2011, 20:50 |
|
| |
ladushka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:27 | Сообщение # 363 |
Рукодельница
| keys С Днем рождения!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
ladushka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 364 |
Рукодельница
| anakur,katarina С Днем рождения!
Счастья, любви, прекрасного здоровья! Пусть сбываются самые лучшие мечты и желания! Пусть радуют родные и близкие!
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:46 | Сообщение # 365 |
Очумелые ручки
| Melen!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютится лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Сообщение отредактировал Bantik - Четверг, 18.08.2011, 07:47 |
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:21 | Сообщение # 366 |
Великий Мастер
| Melen, с днем рождения!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
svs | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:04 | Сообщение # 367 |
Мастер
| Melen, Елена
|
|
| |
ladushka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:35 | Сообщение # 368 |
Рукодельница
| Melen С Днем рождения! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
|
|
| |
AnutkaS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:51 | Сообщение # 369 |
Мастер-мудрец
| Melen
Пусть исполняются самые заветные мечты и желания! Здоровья и счастья!
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:02 | Сообщение # 370 |
Мастер
| Bantik, fortuna, svs, ladushka, AnutkaS, девочки, дорогие. большое спасибо!!!! очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ирма | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:03 | Сообщение # 371 |
Великий Мастер
| Daragi Sonc! Поздравляю с Днем рождения! Пусть судьба всегда будет благосклонна, не покидает удача и сбываются самые заветные мечты!
Сообщение отредактировал ирма - Воскресенье, 04.09.2011, 14:06 |
|
| |
Bantik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:14 | Сообщение # 372 |
Очумелые ручки
| Daragi Sonc c днём рождения!!!!!!!!!! Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты.
|
|
| |
svs | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:12 | Сообщение # 373 |
Мастер
| Daragi Sonc, Оля, поздравляю!
Сообщение отредактировал svs - Воскресенье, 04.09.2011, 15:12 |
|
| |
ladushka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:16 | Сообщение # 374 |
Рукодельница
| Daragi_Sonc c днём рождения!!!!!!!!!!
Счастья, любви, прекрасного здоровья! Пусть сбываются самые лучшие мечты и желания! Пусть радуют родные и близкие! Пусть не покидает вдохновение для творчества и шитья!
|
|
| |
fortuna | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:57 | Сообщение # 375 |
Великий Мастер
| Daragi_Sonc c днём рождения!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |