Поздравляем!!!
|
|
|
Melenka | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:02 | Сообщение # 452 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| RoxyFun, хотя теперь в твоей жизни теперь есть более важный день рождения, но все равно свой надо холить и лелеять и, конечно, отмечать! От всей души поздравляю!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
ирма | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:28 | Сообщение # 453 |
Великий Мастер
| Daragi Sonc, с днем рождения!
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:05 | Сообщение # 454 |
Мастер
| Daragi_Sonc, с прошедшим тебя днем рождения также.. Ты нас тут всех объединила, ты - красавица, умница, молодец! Спасибо тебе за все!!!
Ай девочки, спасибо тоже за поздравления, прочитала только сейчас, совсем забыла. Мы сразу после моего дня рождения в отпуск поехали на две недели, там интернета не было, а потом забылось как-то. А вот сейчас залезла ;-)..
|
|
| |
ladushka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:33 | Сообщение # 455 |
Рукодельница
| Daragi_Sonc С Днем рождения! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Спасибо тебе за самый добрый форум!!!! RoxyFun Макатька Melenka AnutkaS Sumerla Elegante и другие девченки-с прошедшими праздниками!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
ирма | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:45 | Сообщение # 456 |
Великий Мастер
| ladushka! Поздравляю с днем рождения!
Сообщение отредактировал ирма - Четверг, 04.10.2012, 13:46 |
|
| |
ladushka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:24 | Сообщение # 457 |
Рукодельница
| ирма, Спасибо! Мне очень приятно!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 458 |
Великий Мастер
| ladushka! C днем рождения!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
svs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:35 | Сообщение # 459 |
Мастер
|
|
|
| |
ladushka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:05 | Сообщение # 460 |
Рукодельница
| svs, fortuna, Спасибо вам, девочки!
|
|
| |
ирма | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:42 | Сообщение # 461 |
Великий Мастер
| fortuna,поздравляю с днем рождения!
Сообщение отредактировал ирма - Среда, 10.10.2012, 08:47 |
|
| |
ladushka | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:01 | Сообщение # 462 |
Рукодельница
| fortuna C Днем рождения!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Сообщение отредактировал ladushka - Среда, 10.10.2012, 18:02 |
|
| |
svs | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:19 | Сообщение # 463 |
Мастер
| fortuna,с Днем рождения!!!!
Сообщение отредактировал svs - Среда, 10.10.2012, 21:23 |
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:10 | Сообщение # 464 |
Великий Мастер
| Девочки, спасибо большущее! Очень приятно!
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
ladushka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:12 | Сообщение # 465 |
Рукодельница
| Tequilla поздравляю с Днем рождения! С Днём Рождения поздравляю! И здоровья желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой! И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! А так же поздравляю всех с Днем обретения Казанской иконы Божьей Матери
|
|
| |