[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KatinaSv  
Школьная форма.
iiirochkaДата: Четверг, 20.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу сама сшить ребенку школьную форму. Подскажите пожалуйста из чего легче сшить фартук, с чем легче работать с гипюром или атласом?
Заранее Всем благодарна за помощь.

MelenkaДата: Четверг, 20.05.2010, 09:13 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 16
iiirochka, мне кажется, шить атлас будет проще, если сравнивать с гипюром, можно подобрать плотный, а гипюр и в носке подозрительный. А Вам именно классический вариант школьной формы нужен?

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

iiirochkaДата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 3
Новичок
Да, обычная школьная форма. В этом году доча идет в 1 класс, учитывая цены на школьную форму.( у нас фартук от 700 р.) решила сама попробовать. Посмотрела как сшит фартук, ничего сложного, думаю получится. Из атласа и гипюра никогда не шила, поэтому решила у Вас проконсультироваться с чем легче работать.
Возможно кто-то уже шил форму на Вашем форуме, но в поиске не нашла, если не сложно подскажите где посмотреть...

MelenkaДата: Пятница, 21.05.2010, 10:27 | Сообщение # 4
Мастер-мудрец
Награды: 16
Я вчера такооооой ответ писала, а он не сохранился. Если вопросы по моделированию, то в раздел разбираем крой моделей по фото. Вообще тему лучше открывать в разделе Шитье, можно и отддельную. Поиск моделей-выкроек - в разделе Кладезь - ищу. А потом добро пожаловать в похвастушки smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

SovuniaДата: Суббота, 30.06.2012, 14:48 | Сообщение # 5
Новичок
Мне кажется с гипюром будет легче работать, потому что он меньше мнется и его не нужно будет часто гладить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025