Наши детки
|
|
Melenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Quote (mtmc) Ну мою вы уже наверное видели Да, эту хорошенькую девочку мы видели nasik, моя как только видит, что я ее фотографирую - тут же ко мне бежит, и пальчиком в объектив лезет
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
mtmc | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Quote (Melenka) Да, эту хорошенькую девочку мы видели Спасибо Quote (Melenka) оя как только видит, что я ее фотографирую - тут же ко мне бежит, и пальчиком в объектив лезет зато моя уже сама фотографирует полным ходом, иногда даже хорошие фото получаются
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:27 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| Quote (mtmc) зато моя уже сама фотографирует полным ходом, иногда даже хорошие фото получаются Ничего себе!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
mtmc | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:30 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Quote (Melenka) Ничего себе! Она сразу фоткала как-нибудь, потом муж показал ей как и результат как говорится на лицо
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:33 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| mtmc, я пока старшему не доверяю, он тоже пока горит жаждой исследования, и после его общения с фотиком приходится объектив чистить
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:22 | Сообщение # 21 |
Рукодельница
| моя под настроение, когда позирует, а когда и убегает, а вот последние 2 недели мышку она освоила, теперь мне у компа не посидеть спокойно, как только я сяду сразу подбегает и начинает тыкать мышкой, игры всякие требует ... так что мне проще, когда комп выключен.
|
|
| |
mtmc | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
Мастер
| моя на компе в игры играет лучше меня уже, я в шоке, я в ее годы и не думала, что такое добро появится.
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
Мастер-мудрец
| во детки пошли
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:48 | Сообщение # 24 |
Очумелые ручки
| А вот мои девчёнки Старшая Ксения, младшая Аннушка.
|
|
| |
Djad | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
Очумелые ручки
| А это мой компьютерный и фото охотник
Не бойся спрашивать, люди есть везде!
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:47 | Сообщение # 26 |
Мастер-мудрец
| Bantik, две принцессы И как управляешься с двумя барышнями? Не соперничают? Djad, замечательный юноша
|
|
| |
mtmc | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Танюша, малышки прелесть! Юля, хорошенький мужчинка растет!
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
Очумелые ручки
| Melenka, принцессы в доме создают дикий шум и жуткие разборки с приминением грубой силы. Дерутся хуже мальчишек. У меня теперь совсем мало времени остаётся на любимый форум, очень редко захожу сюда.
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:00 | Сообщение # 29 |
Мастер-мудрец
| Bantik, ого! А в садик ходят уже? Ты на работу вышла? почему времени нет?
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:22 | Сообщение # 30 |
Очумелые ручки
| В садик не ходят. Весь день хожу их разнимаю. А гулять ходить это вообще катастрофа, домой потом просто не загонишь. А времени мало потому, что собираемся скоро перезжать, вещи собираю потихоньку, коробками запасаюсь. Мои девчёнки теперь всё что на полу видят сразу бегут в какую-нибудь коробку сложить .
|
|
| |