[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Riska  
Наши детки
MelenkaДата: Суббота, 15.08.2009, 17:44 | Сообщение # 31
Мастер-мудрец
Награды: 16
Статус: Offline
Bantik, я своих не разнимаю пока, но что касается прогулок... дааа, мечтаю о дождях, только бы не гулять sad У них желания и степень усталости разная: младшая с шилом в попе, устает, ее надо увозить, а старший не хочет.. И приходится его всеми правдами-неправдами утаскивать-уговаривать-уводить sad Плюс в разные стороны разбегаются, не получается за обоими уследить. На меня на площадке смотрят иногда, как на мать-ехидну.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

BantikДата: Суббота, 15.08.2009, 17:50 | Сообщение # 32
Очумелые ручки
Награды: 3
Melenka, мне приходится разнимать, потому что иногда доходит до выдерания волос и кровавых царапин. В основном старшая зачинщик драк, игрушки вообще мелкой редко достаются. И от этого мелкая поднимает крик похлеще сигнализации при бомбёжках.

MelenkaДата: Суббота, 15.08.2009, 17:55 | Сообщение # 33
Мастер-мудрец
Bantik, ух, ужасы какие! eek У нас вроде особых драк нет, чаще старший играет, а мелкая его игрушки на пол сбрасывает, пробегая мимоходом.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

MelenkaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:33 | Сообщение # 34
Мастер-мудрец
KatinaSv, старший совсем большой smile А маленький совсем маленький smile И на тебя, по-моему, похож сильно smile Я тоже о трех мечтаю... НО попозже, пока духу не хватит wacko

BantikДата: Суббота, 15.08.2009, 19:34 | Сообщение # 35
Очумелые ручки
Награды: 3
KatinaSv, какие чудесные богатыри!
А про игры он-лайн, это действительно беда biggrin .У нас дома два компа, но нам с мужем подойти к ним уже становится проблематично. Моей старшей в октябре будет четыре, но комп уже освоила . А младшей 2, но тоже уже сидит за компом и с гордым видом двигает мышкой.

KatinaSvДата: Суббота, 15.08.2009, 19:46 | Сообщение # 36
Великий Мастер
Награды: 5
Quote (Bantik)
и с гордым видом двигает мышкой.

Мы младшему отдельно клавиатуру специально выделили. Барабанит.
Сейчас вспомнила: у Егора в игрушках тоже была мышка. Очень популярна была.

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MelenkaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:52 | Сообщение # 37
Мастер-мудрец
KatinaSv, f моим клавиатура и мышка не понравились.. Потому что не работающие, им настоящие надо было wacko

KatinaSvДата: Суббота, 15.08.2009, 20:23 | Сообщение # 38
Великий Мастер
Награды: 5
Quote (Melenka)
им настоящие надо было

Понятно, нужна. Я когда за компом с младшим сижу клавиатуру перед ноутбуком кладу - отвлекающий маневр wink

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MelenkaДата: Суббота, 15.08.2009, 20:33 | Сообщение # 39
Мастер-мудрец
KatinaSv, это недолго работает smile Я ничего не кладу, но когда ухожу из-за компьютера, то открываю во все окно блокнот или ставлю блокировку biggrin А то есть тут шаловливые пальчики...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025