[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как не нужно делать.
Daragi_SoncДата: Вторник, 10.02.2009, 16:01 | Сообщение # 16
Мастер-мудрец
Награды: 19
Статус: Offline
Маша Распутина на фоне остальных шедевров прям молодец:)))

Quote (RoxyFun)
Oй я ужасно разочаровалась в Джей Ло. Она мне очень сильно нравилась, потому что не такая худая кляча как остальные :-)..

я тоже:( А еще недавно по мтв обсуждали, склько стоила ее попа... Я сначала не поверила, начала искать в интернете и действительно нашла подтверждения того, что ее попа - шедевр хирургов:((( стало совсем грустно:(

Донателле Версаче по-моему нужно было только перестать загорать. все остальное у нее было в порядке... но знаете, есть поговорка "сила есть, ума не надо" , а здесь деньги есть, ума не надо.... sad Хотя саму Донателлу я люблю...

Зверев это самое грустное:( у него дома наверное нет ни телевизора, ни интернета, ни газет... Он наверное ни разу не видел Майкла Джексона... То что у него на лице вообще можно носом назвать??? ужас:(

Микаела Романини в свои 40лет выглядит как 50-летний трансвестит.

Бедная Джослин Вильденштейн ,как мне ее жалко:( Пластические операции ее уговорил сделать муж... sad ну это же ужас что получилось:(((
после этого всего смотришь на гурченко и думаешь - а че, вроде не так уж и плохо:)))))

хотя промежуточные ее эксперементы - совсем я-яй....

:)))) а вот гурченко-зверев:))

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

anin73Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:26 | Сообщение # 17
Мастер-мудрец
Награды: 8
Да, насчет Джослин, чтобы удержать мужа-миллионера, у которого слабость к диким кошкам, решила сама стать кошкой wacko Но муж все равно ушел,несмотря на безграничную страсть к мяукающим созданиям...

Quote (Daragi_Sonc)
Маша Распутина на фоне остальных шедевров прям молодец

Когда наткнулась на эти фотки ,подумала то-же самое. Да и Волочкова со своими бровями-просто красавица

Quote (Daragi_Sonc)
Хотя саму Донателлу я люблю...

Очень уважаю талантливых , творческих людей, которые дарят нам красоту, но все равно понять не могу, как человек , с хорошим вкусом, может с собой такое сотворить, зачем ей такие "накачанные" губы? Ни в каком ракурсе это ее не украшает, а в профиль - так вообще молчу sad

Сообщение отредактировал anin73 - Вторник, 10.02.2009, 16:35

anin73Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:30 | Сообщение # 18
Мастер-мудрец
Награды: 8
Вот !Оцените!

Сообщение отредактировал anin73 - Вторник, 10.02.2009, 16:32

Daragi_SoncДата: Четверг, 12.02.2009, 17:13 | Сообщение # 19
Мастер-мудрец
Награды: 19
Quote (anin73)
Да, насчет Джослин, чтобы удержать мужа-миллионера, у которого слабость к диким кошкам, решила сама стать кошкой wacko Но муж все равно ушел,несмотря на безграничную страсть к мяукающим созданиям...

каой ужас:( А ведь была нормальная, симпатичная....
Quote (anin73)
но все равно понять не могу, как человек , с хорошим вкусом, может с собой такое сотворить, зачем ей такие "накачанные" губы? Ни в каком ракурсе это ее не украшает, а в профиль - так вообще молчу

Аналогично:( Донателла выглядит ужасно... Мне кажется у них уже психика это как-то не так воспринимает, по-своему.

мне кажется, самый удачный пример антивозрастной пластики, это София Ротару.

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

SovuniaДата: Суббота, 30.06.2012, 17:16 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 0
Да, вот смотришь на них и понимаешь как делать не нужно,а я недавно смотрела передачу в которой предоставлен рейтинг самых некрасивых женщин, испорченных пластическими операциями, только вот не помню как называется....

ЛипкаДата: Суббота, 11.08.2012, 23:29 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 0
Quote (anin73)
А еще в эту компанию хорошо впишутся Маша Распутина и Донатела Версаче, да еще Зверева бы прихватили заодно...:D

Я бы добавила Ферари

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025