Как не нужно делать.
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:51 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Анастасия Волочкова (Балерина) --------------> Юлия Волкова (Тату) -------------->
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:23 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
| Алекса (певица) ------------------->
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:50 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| А еще в эту компанию хорошо впишутся Маша Распутина и Донатела Версаче, да еще Зверева бы прихватили заодно...:D
|
|
| |
Kula | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Как же они себя уродуют
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Quote (dikdik) Ужас какой!Вот только с Волочковой не могу улавить-что она сделала? Обрати внимание на брови
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:05 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Приподняла + Тату
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| Девченки, а вы когда нибудь видели ,,нарисованые,, брови,так называемый татуаж? Я видела... Ужас! У одной моей знакомой такие брови. Если кто не знает, то татуаж ,,держится,, около 6-и месяцев. Так вот, когда меня познакомили с этой женщиной , для ее бровей по видимому приближался день ОБНОВЛЕНИЯ Смешно,но по другому не напишешь Боже! первое впечатление, как-будто брови сняли ,постирали хорошим моющим средством с добавлением всяких отбеливателей , высушили и прикрепили обратно на место Разглядывала я всю эту красоту при дневном свете, так что смогу описать даже цвет - очень сложный грязновато розово - бежевый + переливалось все это не понятным оттенком сиреневого! Так что девочки держитесь подальше от таких глупостей Я считаю ,что такие брови допустимы только на сцене театра,когда в лицо бьет свет от прожектора... В повседневной жизни,особенно днем, при естественном освещении это страшно.
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:50 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| я вообще не понимаю как это - когда нет ниодного волоска, но есть краска по мясу.... жуть, да и только....
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:27 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| Джей Ло надула губы коллагеном: Мне кажется зря...
|
|
| |
Sumerla | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
Мастер-мудрец
| Маша Распутина (лучших фото не нашла)
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Oй я ужасно разочаровалась в Джей Ло. Она мне очень сильно нравилась, потому что не такая худая кляча как остальные :-).. Нет я не против худеньких девушек, но этот стереотип красоты надоел, а что если 10 кг больше - то это уже некрасиво? Ну уже по крайней мере здоровее (если думаю о вешалках на подиуме)... Я со своими 66 кг и ростом 167 см может и не соотвествую, но главное - себе нравлюсь. Вот что и всем этим дамам советую, которые себя уродуют. Если сам себя не полюбишь, так уж другие точно не будут... Этими стереотипами нас кормят с утра до вечера, пытаются нам продать какие-то крема, дабы мы оставались вечно молодыми и привлекательными... Диеты, после которых еще больше поправляешься.. Мы себя чувствуем виноватыми, если после тяжелого рабочего дня нет больше сил идти в тренажерный зал. Постоянно пытаемся себя сравнить с молодыми девочками с идеальными 90-60-90... Где-то недавно проводился интересный опрос: показали мужчинам фотографии женщин и спросили о привлекательности. А потом то же самое женщин, они должны были указать, какие дамы на фото по их мнению в глазах мужчин должны были быть самими привлекательными. И не попали :-).. Оказалось, что мужики наши не такие тупые как мы, им кости не нравятся :-).. Так что любим себя, и все будет тип-топ!!!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
Мастер-мудрец
| Как говорит один мой знакомый: Я не собака - кости лизать не люблю.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:02 | Сообщение # 13 |
Мастер-мудрец
| Донатела Версаче. По моему одна из самых неудачных операций. И Зверев... А как вам такое ?! Микаела Романини (40лет) И безусловный победитель Джослин Вильденштейн , "Женщина-кошка" ...и это результат многомиллионных пластических операций.
Сообщение отредактировал anin73 - Воскресенье, 29.11.2009, 01:36 |
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
Мастер-мудрец
| Микаела Романини похожа на ходячую смерть. А про последнюю тетку вообще молчу. Полный NO COMENT!!!!!
Сообщение отредактировал anin73 - Воскресенье, 29.11.2009, 01:37 |
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
Мастер-мудрец
| Последние две тёти просто убили Это же каким жадным должен быть хирург, чтобы соглашаться такое делать?
Со мной только на "ты"
|
|
| |