[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как похудеть
MelenДата: Вторник, 17.02.2009, 12:12 | Сообщение # 31
Мастер
Награды: 4
Статус: Offline
Расскажу как худела я, правда это было до того как...
Одна знакомая показала мне упражнения Бодифлекса, я загорелась, начала заниматься. На мой взгляд их нужно делать натощак, а иначе живот не шевелиться. С утра мне было очень лень, лишь бы на работу вовремя успеть, поэтому прибегала я домой на обед (живу недалеко от работы), быстренько это все делала, сразу садилась покушать и убегала обратно. Вечером при любых обстоятельствах стралась покрутить обруч (он же хула-хуп) минут по 20 в каждую сторону (у меня почему-то по-разному получается) и после 19 не есть. Сначала результата не было!!! люди говорят, неделя и результат на лицо, а тут нивкакую! Но заниматься не переставала. В конечном итоге, на третьем месяце занятий, как-то внезапно, ощутила себя стройняжкой! (может просто перестала обращать внимание на это и напряженно ждать). В итоге с хорошего 48 я соскочила на 44-46. одтянулось тело везде, а не в отдельных местах. Одежда стала приятно болтаться.
В общей сложности меня хватило месяцев на 4 занятий, но полученный эффект сохранялся еще полгода, а потом ...вмешались обстоятельства...
Вот это роман получился. Это я к тому, что не на всех одинаково по времени действуют упражнения, но эффект обязательно будет! Сумерла, ты наверное его просто не дождалась.

Сообщение отредактировал Melen - Вторник, 17.02.2009, 12:12

BantikДата: Вторник, 17.02.2009, 17:22 | Сообщение # 32
Очумелые ручки
Награды: 3
Когда то давным давно, когда мне было лет 17, решила я похудеть. Жила с нами в то время моя двоюродная сестра из села. Они там все очень набожные, придерживаются всех постов. Я в этом деле не особо сильна, но дело было в августе, там какой-то двухнедельный пост. Причём, как она мне сказала самый строгий, так как даже подсолнечное масло нельзя было употреблять(не знаю на сколько это правильно, но я ей поверила на слово). Вот я и решила за компанию. Ели мы только фрукты и овощи, ну и чай пили(с сахаром, так как не могла я совсем отказаться от удовольствий). За две недели я похудела на 8 кг. Что было хорошо так это то, что больше ничего не готовилось в доме такого, что могло бы слазнить нас. Потом набрала гдето 2 кг, когда начала есть нормально, больше не поправлялась.
А потом ещё и перед свадьбой не намеренно похудела. Стали мы с будущим мужем жить вместе(отдельно от родителей). И так случилось что вдовоём остались без работы и практически без денег. У родителей помощи просить не хотелось, так как решили доказать свою самостоятельность smile . И вот осталось у меня в доме 5 кг риса (прикупленого давно) и больше ничего. Мы ели рис около месяца, он уже нам снился в страшных снах. Зато пред свадьбой я была стройная biggrin . Теперь рис мы не едим ни в каком виде.
А теперь у меня сила воли иссякла sad . После двух родов набрала 20 кг и никак не могу себя заставить похудеть.

okrilДата: Среда, 18.02.2009, 11:28 | Сообщение # 33
Мастер
Бантик похудела на рисе, а я в таком жесамом положении похудела на муке, поскольку вместо риса у нас осталась мука, и мы из нее блины делали.

А книга Лиссы Муссы "Как из тушки сделать фигурку" мне тоже очень понравилась, тоже всего 2 недели поиграла с ней и 3 кг ушли навсегда, но потом забросила. Хочу опять начать - с ней и себя начинаешь ценить больше. Еще ее же сейчас читаю "Полное руководство по выделке собственной шкурки" - для похудения и улучшения кожи. Уже 2 дня по ней живу - посмотрим, что будет. В ней первый этап - утром натощак пить горячую воду, действительно, после этого до обеда есть не хочется и самоочищение запускается..

У меня с ногами летом таже проблена - слишком полные. Приходится носить тонкие панталоны (как колготки). А на осинке кто-то вместо подъюбника в платьях летом широкие штаны шьет (выкройку 1913 года видели?) - тоде выход.

Сообщение отредактировал okril - Среда, 18.02.2009, 12:45

ДхармаДата: Четверг, 19.02.2009, 10:38 | Сообщение # 34
Новичок
Награды: 0
У меня младшая сестренка сейчас читает Лиссу, за 2 недели -4кг. А главное: перестала есть на автомате сладкое. Чем еще сидя с детьми дома себя баловать? Баночкой вареной сгущенки, шоколадными конфетами, пряниками.
Она решила худеть после того, как наша 80летняя бабушка из деревни отдала ей своё платье:"Ты ещё поправишься, как раз тебе будет!" А там размерчик ого-го!

SumerlaДата: Четверг, 19.02.2009, 14:31 | Сообщение # 35
Мастер-мудрец
Награды: 6
Quote (okril)
Приходится носить тонкие панталоны (как колготки). А на осинке кто-то вместо подъюбника в платьях летом широкие штаны шьет (выкройку 1913 года видели?) - тоде выход.

А можно по подробнее что это за панталоны?
И где на дереве можно про такие штаны прочитать?

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

okrilДата: Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 36
Мастер
Панталоны вот - http://www.quelle-international.com/ru....NhdGlvb
А вот тема на осинке - там 1912г выкройка штанов http://club.osinka.ru/topic-52023

RoxyFunДата: Пятница, 20.02.2009, 01:28 | Сообщение # 37
Мастер
Награды: 19
мой рост: 167 см, вес: 64 кг. Вообще-то моим идеальным весом (ну по крайней мере в рамках знаменитых "90-60-90") считаю 55 кг, столько я весила где-то до 22 лет.

Но так как я поправилась не во время беременности, деток у нас еще пока нет, а постепенно, то я это не испытываю как беду. Может я вообще к этому всему по-другому отношусь..
Пробовала я как-то худеть, но поправлялась всегда после диет еще больше. Единственное, стараюсь вес держать. Сладкое не люблю, в этом мне повезло. После 7 вечера не ем, а так стараюсь кушать разнообразно и в разумных количествах, но в принципе себе ни в чем не отказываю... Просто поняла в один прекрасный день, что 90-60-90 - это не мое, я ширококостная, хоть и не очень высокая. Со своим сегодняшним весом чувствую себя хорошо, жизнь бьет ключем.

Я в первую очередь за здоровье, если человек чувствует себя в своем теле плохо, ему тяжело подняться на 6-й этаж без лифта, то конечно надо призадуматься, наверное стоит похудеть... А если человек только хочет похудеть, чтобы соотвествовать сегодняшнему эталону красоты, то это - проблема в восприятии, и вряд ли такой человек станет счастливее даже после того как он похудеет. Такие люди обычно недовольны многими другими аспектами своей внешности...

Где-то недавно вычитала, что современная женщина более половины своей жизни сидит на диете. А другую половину жизни мучает себя упреками, мол зачем я сегодня опять налопалась... Это разве нормально? Ну по-крайней мере жизнь это не продлевает, это точно...

Поэтому я за то, чтобы каждая из нас любила себя независимо от веса и находила что-то замечательное и прекрасное в своей внешности. Ведь это очень важно - видеть не только недостатки, но и преимущества!

И еще девочки, если есть возможность у вас: могу очень посоветовать занятия йогой.. Это особо не напрягает, но приводит тело да и настроение в тонус. Йогой можно заниматься и дома, на коврике, для этого не надо никаких дорогих тренажеров. Научитесь правильно дышать, это расслабляет, закаляет, делает гибче. Не обязательно в узел скручиваться, я тоже раньше посмеивалась надо всем этим... Вполне достаточно делать основные упражнения, которые посильны человеку любой комплекции и любого возраста. Когда будете чувствовать себя увереннее, можно повысить уровень сложности... Недаром Мадонна в свои 50 с лишком в такой шикарной форме - она большая фанатка йоги..

Всем привет и успехов во всех начинаниях!!
(ой неужели я тут одна нехудеющая? хотя наверное далеко не самая тонкая :-)...)

MelenДата: Пятница, 20.02.2009, 15:00 | Сообщение # 38
Мастер
Оля, ты не одна! мы, в основном только мечтающие о похудении! biggrin

katarinaДата: Пятница, 20.02.2009, 16:26 | Сообщение # 39
Подмастерье
Награды: 1
я худею, когда нервничаю. Ну, не могу себя заставить поесть, не лезет.

TisanaДата: Пятница, 20.02.2009, 17:05 | Сообщение # 40
Очумелые ручки
Награды: 1
Quote (koka)
я худею, когда нервничаю. Ну, не могу себя заставить поесть, не лезет.

Я наоборот,когда нервничаю ем все подряд,муж называет корморезкой в таких случаях biggrin

Только на ты

Сообщение отредактировал Tisana - Пятница, 20.02.2009, 17:06

Pten4ikДата: Вторник, 03.03.2009, 20:52 | Сообщение # 41
Золотые ручки
Вот, заказала мужу в подарок на 8 марта хула-хуп, так он его на следующий день мне подарил (неделю назад). Говорю что-то ты рановато с подарками, а он мне: к 8 марта уже результат будет wink . О как surprised !
В первый день я кое-как 15 минут покрутила, а после обеда живот стал напоминать поле битвы: по кругу (на талии) выстроились синячки всех мастей . Вспомнила про опыт anin73
Quote (anin73)
Меня спас самый обычный железный хулахуп. Просматривала по телику фильм и крутила, чтоб не надоедало. Крутила час .,а то и полтора, пока руки, поднятые вверх не уставали.
...
Такое дикое издевательство над собой, приводит к синякам на боках и болям в области живота, которые проходят через неделю, а потом уже нипочем - крути хоть целый день.

Неделька прошла, синячки болеть почти перестали, хотя картина маслом еще та )))). Покрутила вчера 20 минут, опять болит, но уже не так как в первый раз. Очень надеюсь, что со временем все устаканится. cry
Кстати, на мужа наехала, чего он этот "кружочек" с шишечками приволок , а он говорит, зато какой естественный леопардовый "пояс" появился . В общем, хотел как лучше, а получилось с синяками

Ладно, смех смехом, но хорошо уже то, что хоть стала двигаться (а то я такая лентяйка, мне бы все диванчик, кофеек и интернет), надеюсь, всё-таки, что не заброшу и результаты не заставят себя ждать.

Quote (Sumerla)
А я щас тоже хула-хуп курчу. Синяков нет, но я пока только минут по 15 выдерживаю.

Вот везучая exclaim , меня если кому показать, подумают, что я только что из под пыток гестапо сбежала.... eek

Свекровь посмотрев на мои мучения сказала, что красота она, наверное, и требует жертв, но явно требует не таких жервенных rolleyes

Ну так, вдруг действительно будут результаты, мои данные на сегодняшний день: рост 160 см (наврятли изменится biggrin ) , вес 70 кг, объемища: 108-87-112. Вот такой вот пухлячок... redface

AnutkaSДата: Среда, 04.03.2009, 00:12 | Сообщение # 42
Мастер-мудрец
Девочки,хочу поделиться чудо-супчиком biggrin
3 большие луковицы
4-6 свежих помидоров
1 небольшая головка капусты
2 зеленых сладких перца
3 моркови
зелень
специи
Еще по желанию можно
1 корень сельдерея
зеленая стручковая фасоль
1-2 стручка острого перца
Мелко порезать овощи и варить минут 20. Кушать целый день.
Я готовила такой супчик и ела несколько дней, результат будет.
Но,я для себя выяснила, что никакие диеты не помогут мне, только физические упражнения и на ночь не есть!!!!

Дарите друг другу тепло и улыбки

Irina03Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:20 | Сообщение # 43
Новичок
Награды: 0
у меня получилось похудеть так: около года назад перешла на другую работу, а там сотрудники на обед привыкли перехватывать какую-нить булочку и кофе или чай. Первое время страдала ужасно - сказывались привычки с прошлой работы: хотелось пожрать, потом как-то привыкла. После 4-х месяцев пришла обратно на старую работу, и уже не смогла питаться как прежде. Да и вечером тоже потихоньку стала не так наедаться как раньше. Зато теперь избавилась от 2-3 кг, которые мне всегда портили настроение в плане веса.

anin73Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:25 | Сообщение # 44
Мастер-мудрец
Награды: 8
Pten4ik, молодец!!! exclaim

nasikДата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 45
Рукодельница
Награды: 2
Понравился пост 37, прям с таким удовольствием прочитала!

Quote (RoxyFun)
мой рост: 167 см, вес: 64 кг. Вообще-то моим идеальным весом (ну по крайней мере в рамках знаменитых "90-60-90") считаю 55 кг, столько я весила где-то до 22 лет.

у меня тоже такой рост и вес, только я никогда не весила 55 кг, после домашних родительских разносолов поехала учиться с весом 70 кг %), знатная такая девчина была. Ела всегда ве что хотелось и в любое время, потом как то так неожиданно похудела на 10 кг и в этом весе держусь уже лет 12, ну если не считать периода беременности, раздуло на 77 кг а потом сдуло до 58, это был самый маленький вес за мою историю, но я не спала по ночам, мне вообщеж было так тошно жить, помню как качала тележку с продуктами (без ребенка) в магазине и поймала себя на этом занятии, потом уже когда не кормила набрала свои законные 64 кг. так и держусь, на диету не сяду на за какие коврижки

Quote (RoxyFun)
(ой неужели я тут одна нехудеющая? хотя наверное далеко не самая тонкая :-)...)

можно сказать, что я с тобой в одних рядах, но с одним маленьким исключением, недавно стала делать зарядку ... как о с возрастом теряется тонус мышц, пузо за последний месяц стало как на пятом месяце беременности, я уж извелась с чего бы это? а оказалось надо было пресс покачать biggrin ну и конечно, хотелось бы не лопать после 7, но это уже ОЧЕНЬ мне дается сложно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025