Дневник худеющей.
|
|
Juliette | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| Daragi_Sonc, молодец просто! за месяц минус 9 см в талии - впечатляет! Если высчитать твой индекс массы тела, то получается около 25 - у тебя нет ожирения, а просто избыточный вес. Так что не все потеряно, ты можешь похудеть относительно легко. Приведу для сравнения себя: у меня индекс массы тела 32 - это уже ожирение какой-то там степени.
|
|
| |
Bantik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
Очумелые ручки
| Daragi_Sonc, ты супер умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто тобой всегда восхищаюсь. И какие чудесные результаты Ты меня вдохновила, и я тоже решила за себя взяться. Отобрала у детей скакалку, у бабушки забрала обруч, жаль только что пресс качать не могу. Так что я с тобой, надеюсь у меня получится.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:58 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| Daragi_Sonc, молодчина! Так держать! А вот тоже вторую неделю зарядку делаю и за питанием слежу, но визульных результатов пока никаких. RoxyFun, у меня та же проблема с ляжками.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 25.02.2009, 17:59 |
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:30 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Taк девочки, я за компанию сегодня тоже больше ничего не ем. Вот :-).. А заодно мужа посажу на диету. Он у меня любитель полопать. Трудно бороться, потому что постоянно притаскивает домой всякую неполезную пищу... Самое ужасное - это когда нет времени приготовить, что к сожалению очень часто случается. Тогда начинаешь есть всякие бутерброды, полуфабрикаты - а я на этом как на дрожжях толстею. От домашней пищи, даже очень вкусной почему-то не поправляюсь. Поэтому когда есть время приготовить, то делаю побольше. Лишнее замораживаю в одноразовых порциях. Я понимаю, что это не идеальный вариант - размороженая пища - но в моем понимании лучше, чем такой же размороженый полуфабрикат из магазина. А когда другого выхода нет - то очень даже ничего и иногда даже от свеже приготовленного не отличишь. А еще я заметила - можно саму себя перехитрить - например никогда не ходите в магазин закупаться на голодный желудок - обязательно купите не то что надо, а то - что хочется в момент, а это чаще всего вредно :-).. Ставлю чашку с фруктами рядом с диваном (ну где я чаще всего обитаю так сказать ;-)..), а конфеты прячу как можно дальше (ну надо все-таки такое дома иметь, вдруг гости придут ;-)..)... Делаю дрессинг для салата на всю неделю, чтобы не лень было каждый раз возиться, сливаю в бутылку. Теперь стала салат чаще есть ;-).. Sumerla, да проблемка, ну ничего, мы все равно замечательные и привлекательные, мало ли... Недавно где-то слышала изречение: из 3 миллиардов женщин на земле всего 3 - супер-фотомодели!!! Так что отдыхаем, все в норме :-)...
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:05 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| Ох девочки, долго не писала, потому что нечего было. Стыдно конечно, забросила я весь процесс нафиг:) Ну то есть не полностью забросила... В свое оправдание могу сказать, что у меня проблемы со спиной еще с детства. Ну и вот очередное обострение. Когда просыпаешься скрюченный и ходишь согнувшись - тут уж не до пресса. Как итог - сразу же "поплыла" талия,вернулась до состояния 85 см. А бедра продолжали худеть... Я начала дипресивничать и сама не заметила как начала кушать, кушать, кушать.... Нет, все в пределах разумного... Не обжираюсь, но знаю, что позволяю себе лишнего. Как итог - сейчас талия уже 86, а пап наоборот похудела до 111 см.... Кроме того, пропал стимул. Нужно было в Минск ехать в начале апреля, а как только стало ясно что ехать не надо я начала сдавать позиции... Вчера сортировала фотки, нашла фотку совсем недавнюю, портрет, решила поставить как заглавную вконтакт и в одноклассники, только сначала решила отредактировать яркость и контраст.... И немного сделала, но так понравилось... что я полюбовалась полюбовалась и пошла смотреть свои старые фото где я "молодая-красивая" - И подстегнуло. Появилось желание все вернуть и как-то сразу сил прибавилось. Надо наверное чаще смотреть именно те фото, где я себе нравлюсь. Это дает веру в себя. Так что с понедельника снова в бой а завтра попробую себе разгрузочный день сделать.
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:36 | Сообщение # 21 |
Мастер-мудрец
| Девушки, дорогие, всем привет Давно ничего не писала ... Не то что бы не о чем было... просто все шло по плану описанному выше... Килограммы уходят не так быстро как вначале, но и я себя не так изнуряю. Худеется медленно, но верно. и я этим довольна. Самая большая проблема пока - несимметрично похудевшие бедра в смысле жиренькие они одинаково, а вот линия силуэта разная. но я думаю, когда похудею еще больше будет моделироваться силуэт лучше. пока что делаю больше массажа и начала использовать корректирующие гели. Мои параметры на данный момент: Рост: 180 Грудь: 107(118) Талия: 78(94) Бедра: 106(118) В скобочках напоминаю исходные данные до миссии похудения :))) Ну и фото
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:19 | Сообщение # 22 |
Великий Мастер
| А-БАЛ-ДЕТЬ Daragi_Sonc, ты памятник себе воздвигла нерукотворный, к тебе не зарастет народная тропа... 106-78-106 это ж мои параметры. только при росте 168. и, если честно, я себя считаю стройнюлечкой. а ты очень гармонична. очень.
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
svs | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:20 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Ох!..
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:25 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Daragi_Sonc, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Melen - Пятница, 14.08.2009, 17:26 |
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:00 | Сообщение # 25 |
Мастер-мудрец
| Слов нет...
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
Мастер-мудрец
| И я полежу .. Надо бы вооружиться твоими принципами, а то живот, как на пятом месяце у меня
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
okril | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Тост: за силу воли и веру в себя! Чтоб и нам всем, оставшимся в районе первого снимка, добраться до второго!
|
|
| |
svs | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:38 | Сообщение # 28 |
Мастер
| +1
|
|
| |
Astarta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Олечка, ты просто молодец! Тебе легче, ведь ты стройная от природы) Сейчас у меня такие же объемы груди и бедер, как у тебя в начале пути, только рост у меня 170, и талии нет(( Да и склонна я к полноте. Два года регулярных тренировок и правильного питания сделали меня в свое время стройняжкой с подтянутыми мышцами, было настроение суперское и жизнь была прекрасна. Но жизнь поменялась, сосотояние на грани постоянного депресса, а мышцы плавненько переросли в кг. Печально, но даже и стимулов нет никаких(( Простите, за унылый пост - как-то само вышло) Еще раз спасибо и респект большой Олечке)
Грубиянка, бунтарка, невежда.Первобытных инстинктов рабыня
|
|
| |
svs | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:02 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Astarta, главное, не унывать-Раз смогла добиться своего один раз, значит сможешь и во второй! Вспомни СВОЙ НАСТРОЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, что тебе помогло постройнеть и вперед.А депрессия сбежит, как только ты будешь постоянно чем-то занята.Уверена на все 100. Вот и пример перед глазами-Daragi_Sonc
|
|
| |