Звезды тоже люди.
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| тему давно уже создать такую хотела, но вот сейчас вспомнила об этом и руки дошли:))) Начнем с фото До и После. Очень много говорят о том, что звезды молодцы, потому что держат себя в хорошей форме. И слишком часто говорят об обычных женщинах, что они себя запускают, и вообще как так можно и нужно за собой следить... Вот только есть мааааленькая разница.... пустячок прям... У них - милионы долларов на лучшую еду, проф. тренеров, личных диетологов и массажистов. Многим из нас это не доступно, более того, о каком бассейне может идти речь, когда надо день отработать, потом двоих детей отвести на кружки, забрать оттуда, проверить уроки, приготовить ужин, а потом позаботится о завтраке и обеде на завтра, дошить любимому брючки, и поле этого всего он еще рассчитывает на шикарный секс. тут даже ванной вщемится некуда, не то что бассейну. :))))) В общем, смотрим и злорадствуем (конечно не злорадствуем, потому что мы все добрые и чудесные )
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:31 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
| Дженет Джексон опять поправилась... Дженифер Лав Хьюит от нее не отстает;) Певица Келли Кларксон... Кристи Алей, звезда ретро экрана... Я очень любила смотреть в детсве комедии с ее участем, особенно "Сумасшедший дом"... Мне ее прям жалко даже... Лиза Мэри Пресли.. ужасть... Мерая Кери отдельный разговор... оно то понятно, что все ее фото - сплошной фотошоп.... но надо же как-то и в зеркало иногда смотреть. как можно было одеть такое платье? Супремодель Тиара Бэнкс Джей Ло. Оно и понятно, двух близнецов выносить. Я считаю, она молодец! Для нее было важно здоровье детей, а не фигуру сохранить, в отличии от многих беременных знаменитостей, которые на 5 месяце попадают в больницы в обморочном состоянии из-за недоедания и истощения. Особый восторг у меня Вызвал Пирс Броснан, Джеймс Бонд, красавчик и просто умница:))) Недавно со своей женой (ей 44 года) они отдыхали на пляже, парочка подолгу и страстно целовалась, катаясь по жаркому песку. Коментарии амого Пирса : "Она так прекрасна, что дух захватывает". Ну каой же молодец! Все бы мужья так своих жен любили! Ну и закончу Джесикой Симпсон. Лично мне она не нравилась особо никогда, но тоже очень уважительно отношусь к тому, что она даже готова поправится только для того, что бы подготовится к беременности.
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Мастер
| они не идеальны http://crazypages.ru/index.php?newsid=12787
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| Некоторые фото я считаю уже просто наглостью. Прямо каждую морщинку, каждое пятнышко отыскали. Будто звёзды не люди, а куклы без права на "неидеальность".
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Мастер
| подобные фото можно показывать подроскам, комплексующим по поводу своей внешности и стремящимся к "идеалам" в глянцевых журналах.
|
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Quote (lekatula) подобные фото можно показывать подроскам, комплексующим по поводу своей внешности и стремящимся к "идеалам" в глянцевых журналах. Правильно подмечено. Я при помощи таких фотографий помогаю дочери освободиться от подростковых комплексов. Мы сейчас проходим период "гадкого утенка", а в этот период, поверьте, все методы, помогающие ребенку правильно пройти этот, не легкий для них путь , хороши.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| anin73, меня в названный период такие фото только ещё больше вводили в уныние. Если даже "они" такие никакие, то на мне вообще можно крест ставить. Всё от человека зависит.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, нам помогает. Она стала очень уверенной, все крутится возле зеркала и улыбается... Значит все путем. А раньше что ни день, то истерика : прыщ не там выскочил, Димка обозвался, Славик не обратил внимания , Алина носит каблуки, а я нет... короче дурдом. Но слава богу вроде прошли этот период капризов без особых жертв.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| anin73, ну и слава Богу. Пусть и дальше всё так хорошо идёт.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:03 | Сообщение # 10 |
Мастер-мудрец
| Да здравствует фотожоп!!!
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Понедельник, 21.06.2010, 10:18 |
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:25 | Сообщение # 11 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, а можно поправить картинки, чтобы страница открывалась не такой широкой, прокручивать неудобно.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
ВоронаЯЯЯ | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:25 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да уж, ничем не краше нас, обычных женщин...я бы даже скзала, как раз наоборот - мы намного лучше!
|
|
| |
Липка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (ВоронаЯЯЯ) Да уж, ничем не краше нас, обычных женщин...я бы даже скзала, как раз наоборот - мы намного лучше!
Полностью согласна.
|
|
| |