[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корректирующее бельё.
SumerlaДата: Вторник, 19.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 6
Статус: Offline
Решила я разобраться с этим вопросом, так как видимых результатов от спортивных поползновений ждать видимо придётся ещё долго, а животик охото как можно скорее приплюснуть.
Вот не знаю с какой стороны за это бельё браться.
1) Материал. В магазинах видела пока только полиэстеровое. Как-то мне его не сильно хочется. Бывает ли оно из натуральных материалов?
2) Форма. Там же в магазинах видела только либо штанишки, либо маечки. А мне бы только пояс наверно нужен. Или пояс не будет держаться на месте?
3) Тянучесть. Где-то случайно прочитала, что под эластичным бельём мышцы отрофируются, а под неэластичным наоборот. Вот только боюсь, как при движении неэласт. бельё себя поведёт? Не будут ли в местах сгибов появляться заломы и складки?

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

MelenkaДата: Пятница, 13.08.2010, 09:30 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 16
Sumerla, я подсматриваю в тему на дереве про трусы для похудания biggrin В общем, я ни на один из вопросов не знаю ответа. И про то, что атрофируются, слышала, вне зависимости от того, эластичное белье или нет. Что касается хлопка-синтетики, по опыту ношения бандажей послеродовых скажу, что хб теряют форму быстрее sad
Насчет пояса я не знаю, насколько это хорошо, мне кажется, лучше все же грация, то есть трусы+пояс, ну или панталоны-грация, на сайте корректирующего белья посмотри, есть такие, доходящие даже до груди.
Форму это белье придаст, контуры, может, и исправит, но над мышцами самой надо поработать, в белье и правда расслабляешься.
А вообще думаю эти труселя сшить biggrin

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

ЛипкаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:03 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Хб недолговечно. Эластан лучше держит форму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025