Скачиваем и закачиваем файлы без проблем
|
|
Snec | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
Умница
Статус: Offline
| Когда мне нужно скачать несколько файлов с мультитаба, я качаю одновременно, тока один с депозита, один с рапиды, один с летытбита, один с оупенлана и т.д. Иак вот! Открылась одна очень неприятная штука!Летытбит обманывает тех, кто загружает файлы вот каким образом: например, я загружаю бурду, а мне выскакивает ссылка на файл с названием gdbkuh, хотя мой файл назывался Бурда-чего-то-там. Оказывается, мой файл был закачан, но ссылку мне дали на порнуху. Я это замечаю, перехожу и копирую ссылку со списка файлов.НО!!! Если этот файл загружает робот с мультитаб, он так и скопирует ссылку, которую ему дали. В результате: из 10 скачаных сегодня файлов с летытбита 8- порнуха. я вне себя от бешенства!!! Девочки, если вы скачиваете с летытбита, например потому, что депозит не пускает, сравните имена файлов. например, тискните на ссылку депозита, он вас не пустит, но вы посмотрели что имя файла topiki.rar, а потом тискайте на летытбит, если он предлагает скачать файл topiki.rar, качайте, но если файл называется не так, а например jdhlfbhl.rar или ------.rar Это порнуха!!!!!! Будьте внимательны, и пусть ничто не портит вам настроение!
Оля. Давайте на Ты!
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Девочки, объясните мне, как качать с депозита? я не понимаю, где что нажимать? кликаю на ссылку у меня открывается почти полностью пустая страница.
|
|
| |
Luckiya | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| Слушайте, эта порнуха задолбала............я ничего закачать из-за неё не могу. Я сначала думала , что это только у меня такая фигня, оказывается не только, хоть это радует.
Добродетель не останется в одиночестве. У неё обязательно найдутся соседи.
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| про пикассу перенесла в тему http://skarb-by.com/forum/97-125-1
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Juliette | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Девочки, здесь кто-то писал как скачивать с депозита с помощью какого-то сайта. Не могу найти, ткните носом, плиз.
|
|
| |
mtmc | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Juliette, http://ru.savefrom.net/
|
|
| |
Juliette | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Мастер
| mtmc, спасибо!
|
|
| |
dikdik | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Universal Share Downloader 1.3.5.1 Программа для скачивания файлов с разных серверов. В первую очередь заточена под скачивание (в том числе полностью автоматическое) с различных файлообменных серверов типа rаpidshаrе.cоm, megаuplоad.cоm и прочих, сайтов с видео YouTube.com, RuTube.com и прочих. Смысл этой программы в том, что в нее забил ссылки и пошел спать - а утром все будет слито. Причем помнить что на рапидшару надо заходить раз в час, или что какие то части надо лить по очереди, а тут надо вспомнить пароль совершенно не надо. Программа сама сольет, создаст нужные папки, и сохранит описание в текстовый файл рядом со слитым файлом. Причем в программу надо вставлять ссылки, какие дают на хостингах - не надо вручную получать прямые ссылки - они будут получены автоматически. А если получить не получилось - то программа подождет и попробует получить снова - до победного конца. Если же очень хочется использовать свою любимую качалку, ибо эта кажется "неидеальной" - то тут тоже нет проблем. Для этого в опциях надо выбрать в "что делать с прямой ссылкой" - либо копировать в буфер (а в качалке сделать чтобы она ловила ссылки из буфера обмена, без подтверждений), либо "запуск программы" - и написать строку запуска, с шаблонами, которые заполнит сам USD. Размер файла: 5.5 Mb http://usd.cap-cap.ru/clear.php?file=0
http://s48.radikal.ru/i121/0910/ce/f49e51567019.jpg
|
|
| |
Irina71 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Девчонки КАРАУЛ, у меня через Explorer ни один файлообменник не работает, мало того, не могла здесь зарегистрироваться, замотал, пишет "неправильно вводите код безапасности" и заново в очередь регистрироваться, смогла только через OPERU там без проблем....пока...!!! А через Explorer только смотрю, как бронированное стекло между нами, даже рукой не помашешь, вы общаетесь, жизнь бъёт ключом,а я как рыба!!!
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Мастер-мудрец
| Quote (dikdik) Universal Share Downloader 1.3.5.1 Может, его и обновили, но я давно для rapidshare использую утилиту cryptload. Irina71, может, почистить cookies?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
okril | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Irina71, если есть Опера, то лучше ею пользуйся. Движок этого сайта и ему подобных плохо работает с Интернет эксплориером, а после некотторых обновлений вообще не зайдешь, пока программисты не исправят ошибки. И еще в IE надо с настройками безопасности уметь разбираться, чтобы скачивало без проблем (это в меню "Сервис")
|
|
| |
Irina71 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Девчонки ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо!!! А "эксплоер" ....просто привыкла к нему, только освоила, интернет чуть больше полгода как установили. У Звездочёта программой "Андромеда" заинтересовалась, что самое интересное, "эксплоер" 3 недели назад, нормально работал и программу могла просматривать и спокойно скачать!!! Теперь захожу а там, указан только один браузер "эксплоер", остальные браузеры зачёркнуты!!! Верно говорят, бери пока дают!!!
|
|
| |