Куклы Reborn своими руками
|
|
Alina50 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:54 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Offline
| Хорошенький!!! Я бы все-таки фирменные краски купила, Мalina, для такой красоты...Акрил очень "царапается", одно неверное движение и...все ))) А мой пупсенок, как не крути, все-равно на куклу похож...Мусолю его мусолю, не хочет "оживать"...кукольный взгляд, нос маленький, рот маленький, ладошки не соответствуют...Закончу покажу, конечно, но на ребенка совсем не похож...кукла - она и в Африке кукла.
|
|
| |
MALINA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:16 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Я хочу попробовать акриловые краски потому ,что у меня нет ни духовки лишней ,ни аэрогриля.Я хочу попробовать -если будет получаться,то можно приобрести аэрогриль,а если не получиться..... Сейчас жду свою посылочку из Германии с акриловыми красками(кстати говорят ,что вначале реборнов делали акриловыми красками),волосики выписала темноватые - коричневые.А вашу куколку я с удовольствием посмотрю!
|
|
| |
Alina50 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:14 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Т.к. мой пупсенок для экспериментов и тренировки, проложила последний слой клеем ПВА с водой ))) Надеюсь, что это закрепит акрил еще больше...После просушки голова, ручки, ножки стали глаже на ощупь...Во всяком случае, если получится "царапка", то она придется на слой ПВА ))) После "царапок" три раза уже смывала лицо полностью и начинала все сначала...устала...Хочется, все-таки, чтобы в пупсенка можно было играть ))) Прочитала в инете на dollplanet, что акрил, в принципе, закрепить ничем нельзя...наверное проложу еще несколько слоев ПВА, он прозрачный после высыхания, думаю, хуже не будет... я же не на выставку делаю пупса...да и старенький он...про ПВА сама придумала и никому не советую, т.к. не знаю, как он будет себя "вести" со временем...)))
|
|
| |
MALINA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:18 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Alina50, Я тоже крашу акрилом,но я развожу 1 часть матлака+1часть акрила+10частей воды и у меня хорошо держиться.Я кстати тоже начала делать пупсика(пока жду посылку).Только акрил взяла самый простой Рафаель и мат. лак в магазине.Я прочитала в инете в Бабиках.
|
|
| |
MALINA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:54 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Ура! Мне сегодня из Германии посылочка пришла!
|
|
| |
elena-sheri | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:08 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Здравствуйте,прочитала всю тему,Почему нет продолжения? Мечты сбываются....это я о себе)))Может и у меня получится создать такое чудо.Пока продолжаю учиться и мечтать..
|
|
| |
elena-sheri | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:02 | Сообщение # 142 |
Новичок
| anin73, Спасибо огромное,за все подсказки и комментарии.И простите чайника,но у меня есть некоторые вопросы,если не трудно,помогите разобраться ...По первой же ссылке мне стали не понятны некоторые термины(слова),например,что такое Sealer ? и дальше по тексту - слой Монетный двор базы.???Это, с чего все начинается, а я не пойму значение этих слов,помогите,пожалуйста. Просто прежде,чем все начать,хочу хорошо изучить теорию, а уж потом перейду к практике Я так поняла,что это краски,так ли они хороши,как о них пишут?.Или для начинающих надо что-то по проще?Вообщем вопросов много.Особенно меня интересую , с чего все начать,как подступиться. Как не запутаться и не ошибить во всей этой информации. И сразу еще вопрос.Где и как можно найти обучающий DVD диск ????
Сообщение отредактировал elena-sheri - Пятница, 07.10.2011, 07:28 |
|
| |
Натуся1 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:16 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Девочки, влюбилась в этих кукляшек , а кто знает где можно пройти мастер класс
|
|
| |
ОНА111 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:08 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Девочки, подскажите как сделать заказ с сайта из Германии, пожалуйста не оставьте без внимания, очень очень надо, спасибо.
|
|
| |
elena-sheri | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:26 | Сообщение # 145 |
Новичок
| А давайте проходить мастер класс здесь,???Уже столько всего написано...хотелось бы продолжения темы .Вот я ,например,жду свой первый молд- Ханночку,буду учиться на ней.
|
|
| |
Натуся1 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:39 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Леночка , а где вы заказывали свою Ханночку
|
|
| |
elena-sheri | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:26 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Здравствуйте всем!!!Я долго не могла сюда попасть..почему то все исчезло ))) Ханночку купила на ярмарке мастеров кому надо обращайтесь на эл.адрес ..девочку зовут ФАЙРУЗА wiloka@yandex.ru вам подскажут,напишите ,можно писать,что адрес дала я. Забыла написать,за это время и молд пришел и краски получила..
Сообщение отредактировал elena-sheri - Суббота, 12.11.2011, 14:28 |
|
| |
len459611 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:32 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Добрый день! Подскажите пожалуйста как оплатить заказ с немецкого сайта? Обращалась в сбербанк- ничем помочь не могут ( и никакой ответственности за перевод не несут), про пал пай то же не знают...
елена
|
|
| |
mouline | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:05 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Вам в сбербанке надо приобрести карту Visa Gold. Эта карта работает в интернете (у меня такая карта). Карта обязательно должна быть дебетовая. Далее кладете на нее определенную сумму денег в евро. Далее заходите на сайт системы PayPal и регистрируетесь там. На сайте дана очень четкая инструкция регистрации. После этого выбирайте немецкий интернет магазин, заходите в него, регистрируйтесь и заполняйте корзину. Когда корзина будет заполнена и сформирована, система выдаст варианты оплаты. Вы должны выбрать PayPal. Желаю удачи. Если будут вопросы задавайте, отвечу.
|
|
| |
tasia | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:28 | Сообщение # 150 |
Новичок
| девочки привет всем! может мудрые подскажут как на oncesoreale регистрироваться? на русском языке можно или.....? и что значит -место?-дорога? вот туплю и все тут!
|
|
| |