[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куклы Reborn своими руками
moulineДата: Среда, 25.01.2012, 17:06 | Сообщение # 151
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
К сожалению на русском языке нельзя, можно только латинскими буквами. Заходите на сайт oncesoreal.com. В верхнем правом углу есть кнопка, так буду называть квадратики, email - здесь укажите вашу электронную почту или логин себе придумайте. Внизу кнопка Passwort - это пароль. Он может быть по моему 7-9 знаков. Могут быть буквы и цифры. Далее нажмите кнопку Login. Далее перейдете к следующей странице нажатием кнопки Weiter (дословно далее). Здесь Вы последовательно заполняете ваш пол, vorname - имя, nachname - фамилия, geburtsdatum- дата рождения, далее ваш email и еще раз email для подтверждения (bestatigung - подтверждение). Далее - strasse - улица и номер дома и квартиры, postleitzanl - почтовый индекс, ort - город, land - страна. Для правильного перевода адреса можно воспользоваться promt переводчиком. Попробуйте пройти эти стадии, если будут вопросы отвечу. Желаю удачи.

izonatalyaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:04 | Сообщение # 152
Новичок
Здраствуйте , вот заболела окончательно куклами реборн. Подскажите пожалуйста ,как и где можно заказать заготовки (молд,иглы,глазки и т.п) ?

moulineДата: Вторник, 31.01.2012, 15:15 | Сообщение # 153
Новичок
все можно заказать на немецком сайте oncesoreal.com или nicky-creation.de. Есть другие сайты, но попробуйте начать с этих. Для начала Вам необходимо оформить карту, которая работает в интернете, чтобы вы могли расплатится электронными деньгами. Какую карту оформить и как я уже рассказывала чуть выше. В любом случае она обязательно должна быть дебетовая и в евро. И как зарегистрировать на сайте oncesoreal.com. я тоже рассказала чуть выше, почитайте повнимательнее. Желаю удачи. Если что будет совсем непонятно, спрашивайте, а то кто-то задаст вопрос и пропал. Зачем тогда задать?

maniaДата: Среда, 01.02.2012, 07:31 | Сообщение # 154
Новичок
здравствуйте ...прошу подскажите мне как работать с акрилом и какой лучше для росписи,и надо ли покрывать его лаком матовым, и если надо то каким??????очень жду ответов....все что знаете про роспись молдов акрилом...

tasiaДата: Среда, 01.02.2012, 09:53 | Сообщение # 155
Новичок
Спасибо большое mouline...что не оставили без внимания... очень доходчиво все объяснили,а то и не знала в какие двери стучать...разобралась.. зарегистрировалась...теперь жду..жду ..нетерпение конечно..заболела так ,что снятся уже..очарована ими просто..тонны информации перелопатила...

tasiaДата: Среда, 01.02.2012, 10:03 | Сообщение # 156
Новичок
ой !а меня теперь онкесореал на русском!!!!!!!!!!!!!!!

moulineДата: Среда, 01.02.2012, 16:53 | Сообщение # 157
Новичок
Добрый день tasia. А вот теперь Вы мне подскажите что это значит, что у Вас oncesoreal на русском. Как Вам это удалось? Буду бесконечно благодарна.

moulineДата: Среда, 01.02.2012, 17:02 | Сообщение # 158
Новичок
Да кстати tasia какими красками Вы собираетесь работать акрилом или генезисом?

maniaДата: Среда, 01.02.2012, 17:42 | Сообщение # 159
Новичок
здравствуйте ...прошу подскажите мне как работать с акрилом и какой лучше для росписи,и надо ли покрывать его лаком матовым, и если надо то каким??????очень жду ответов....все что знаете про роспись молдов акрилом...

maniaДата: Среда, 01.02.2012, 17:42 | Сообщение # 160
Новичок
ну хоть кто нибудь

tasiaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:47 | Сообщение # 161
Новичок
Здравствуйте mouline ! Я не знаю ..сама как получилось..сын у меня начинку менял в компе( я сама к сожалению sad в компе) я сначала заходила через мейл...потом через яндекс...а тут через гугл зашла - поиск- www.oncesoreal.com- и выходят страницы (онкесореаловские) с пометкой перевести(мелким синим шрифтом) вот на него кликаю и опаааа!!!!! на русском... конечно так удобно стало,перевод вполне внятный..попробуйте ...может тоже получится...я собираюсь генезисом работать,только сейчас в магазине нет(уже месяц) маттеварниша,заказала сатинварниш,но говорят он блеск дает...вообще я конечно только начинаю,увидела -заболела этим видом исскусства..все у меня медленно идет.Сначала знакомилась,собирала инфу,потом с магазинами разбиралась,море информации перелопатила.На данном этапе жду посылку...Время идет,уже половина "беременности" можно сказать прошла...Рада знакомству.Меня можно на "ты"..и буду рада общению! и для mania-зайдите на "бейбики"-там девочки давно работают и общаются,очень много полезной инфы.

maniaДата: Четверг, 02.02.2012, 21:02 | Сообщение # 162
Новичок
спасибо вам tasia...а ссылку можно?мне показалась я здесь найду ответы(

maniaДата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 163
Новичок
нашла спасибо

tasiaДата: Пятница, 03.02.2012, 10:50 | Сообщение # 164
Новичок
маленькая подсказка mania..заходите на бейбики и уже в бейбиках в поисковике введите " учимся делать реборн" там много тем в топиках более 20 частей..изучайте все ,найдете необходимые ответы..

moulineДата: Пятница, 03.02.2012, 14:36 | Сообщение # 165
Новичок
Спасибо tasia. Меня тоже можно на ты. Я тоже пробовала и в яндексе и в мэйле. Переводится только первая рекламная строничка. Может быть это зависит от компьютера, от его мощности, в этом я не сильна. Попробую гугл. Еще раз спасибо. Я крашу генезисом. Если будут вопросы, задавайте. Удачи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025