[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куклы Reborn своими руками
izonatalyaДата: Среда, 08.02.2012, 10:00 | Сообщение # 181
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста ,а для новичка сложно будет генезисом или все таки акриловыми красками с начало попробовать ?

moulineДата: Среда, 08.02.2012, 17:16 | Сообщение # 182
Новичок
На старом Арбате магазин так и называется "Магазин волос". Если идти от станции метро "Смоленская" по старому Арбату по левой стороне второе здание и он находится в арке. Там есть вывеска. Когда будет выставка еще точно неизвестно. Я крашу генезисом. Генезис надо запекать каждый слой. Для этого надо купить аэрогриль. Но когда предыдущий слой запечен, он уже не стирается, а следующий слой можно до запекания стирать сколько хотите, если ошиблись в чем-то, если надо исправить тон и т.д. Акрил не надо запекать, но там если нанес тон или цвет, то исправить трудно. Куклы покрытые генезисом не царапаются и их можно осторожно мыть. Акрил царапается и насколько я знаю его нельзя мыть.

tasyaДата: Среда, 08.02.2012, 17:48 | Сообщение # 183
Новичок
ну вот,наконец вошла..проблема у меня какая -то возникла...Вижу не меня одну реборны влюбляют... привет всем кто присоединился..

tasyaДата: Среда, 08.02.2012, 17:51 | Сообщение # 184
Новичок
если я правильно поняла акрил разводится водой,а генезис масляные и разводятся растворителем..

izonatalyaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:12 | Сообщение # 185
Новичок
mouline
Спасибо огромное ! Еще у меня жена брата в салоне работает и они покупают для наращивания волосы .Попробую с ней поехать и посмотреть волосы.

izonatalyaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:14 | Сообщение # 186
Новичок
меня смущает аэрогриль .Читала ,что многие портят молды (наверно темпер. выставляют не правильно).Очень этого боюсь .

izonatalyaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:19 | Сообщение # 187
Новичок
и какую лучше аэрогриль покупать ?

tasyaДата: Четверг, 09.02.2012, 11:57 | Сообщение # 188
Новичок
в аэрогриле нужно верно выставить температуру( кажется 130 градусов на 7 минут) mouline поправь если что то путаю,я сама еще не делала ,жду посылочку.И как я поняла лучше побольше,на 12 или 17 литров,чтобы нагревательный элемент был повыше.Но еще раз повторю -все мои познания теоретические.

izonatalyaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:21 | Сообщение # 189
Новичок
посмотрела столько видео ,но так и не поняла .Зеленая краска .какой дает оттенок кукле ?

tasyaДата: Суббота, 11.02.2012, 15:40 | Сообщение # 190
Новичок
зеленая нейтрализует розовый оттенок молда,а голубой-фиолетовый нейтрализует оранж,желтый цвет молда....это я вычитала на www.stillmomentsnyrsery.com..........молды могут быть разных оттенков ,наверное от качества винила

izonatalyaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:26 | Сообщение # 191
Новичок
спасибо ,на днях посмотрю почитаю

moulineДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:29 | Сообщение # 192
Новичок
Здравствуйте дорогие форумчанки. Не могла войти в интернет, т.к. он не работал 4 дня, надо менять провайдера. tasya ты все правильно написала про аэрогиль. Если хотите работать серьезно, то на аэрогриле экономить не надо, это 100% залог успеха. Очень хорошие аэрогрили Хортекс. Они точно дают температуру, какую ты выставил. Я проверяла термометрами специальными для печи. Покупать нудно механический гриль, там можно выставлять температуру до градуса. Но обратите внимание и проверте, если надо запекать при определенной температуре например 7 мин., то нужну выставить на 9 мин., две минуты уйдут на нагревание, а то недогреете. И про цвета ты тоже все правильно написала, но все равно на каждом молде все поразному. Все время надо пробовать. Всем удачи.

tasyaДата: Вторник, 14.02.2012, 12:50 | Сообщение # 193
Новичок
Приветик всем! Вот я тоже про аэрогриль..все хожу,все смотрю,все откладываю покупку-хочется купить правильный.Посмотрела есть цена-1600,есть цена -3900,не могу разобраться..нагревательный элемент-есть лампа ,есть нагрев.элемент в виде спирали..теперь пойду посмотрю производителя..к сожалению город небольшой и выбор ограничен,вот все и откладываю покупку(пока посылочка еще в пути).
и еще mouline-гель для бровок 3Д-его надо в краску добавлять или наносить на уже готовые бровки? Спасибо ?

tasyaДата: Вторник, 14.02.2012, 12:55 | Сообщение # 194
Новичок
и еще вот сразу вопрос за вопросом,а на губки как?

moulineДата: Вторник, 14.02.2012, 16:22 | Сообщение # 195
Новичок
tasea, гель 3-D для бровок наносится на готовые бровки так как он не запекается, а высыхает сам. Грили Хоттеры дорогие, они стоят от 6000 руб., но верные.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025