[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куклы Reborn своими руками
anin73Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:19 | Сообщение # 46
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Это молд Блюбель, ее выпустили в 400штук. Это девочка. Вот как она может выглядеть

Quote (tmin)
Где можно увидеть твои работы? Очень интересно

Половина работ у мамы в гараже, а другая половина у свекрови. biggrin Дома держу только графику и работы мужа. Дело в том, что в квартире рисовать масляными красками - преступление. Для этого нужна мастерская... Бью себя по рукам и терпеливо жду, когда достроим дачу sad . А то, что рисуешь акварелью - здорово. Очень люблю технику акварели. У меня осталось несколько рисунков со сказочными персонажами,выполненные акварелью, в одно время увлекалась иллюстрациями.... а потом все раздала biggrin . Три или четыре иллюстрации дочь забрала в свою коллекцию. Если интересно, покажу. А вообще подумываю сейчас о создании своего сайта, где можно будет выставить свои работы wink

Я тоже вышиваю, вернее вышивала , в технике ришелье. Сейчас совсем времени нет sad

tminДата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 0
Иллюстрации, конечно, интересно посмотреть, покажи, пожалуйста. Сайт создать - это очень хорошая идея. Можно на Ярмарке Мастеров работы показать тоже.

Искала материалы для работы. Нашла все по одной из твоих ссылок (по первой). В т.ч., и глаза. В России глазок нужного размера не обнаружилось, да и стоят они почему-то дороже.
Вот с матлаком не поняла. Есть разница, для каких он красок генезис или акриловых? Краски генезис на основе чего?
Все, что мне осталось выбрать - это матлак.
Подобрала: глаза, ресницы, мохер, иглы с держателем, 2 жидкости "для губ и ногтей" - матовую и глянцевую.
Гранулят закажу позже у нас, поближе к окончанию процесса.

А пока мы снимаем старую краску (с большим трудом, она не сходит). И вчера сделали дырочки в носике, очень симпатично получилось.

А вот нашла интересненького. Вот такие детишки получаются из похожих на мою кукол:

http://www.livemaster.ru/item/106175

Жаль только, что малыш с соской, пол-лица не видно. У этой художницы почти все куклы с соской.

А это наш родной братец:

http://babiki.ru/shopik/330/

Теперь понятно, с какой куклы сделали мою smile видно, как малыш окрашен, и какое должно быть личико

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Сообщение отредактировал tmin - Четверг, 04.02.2010, 21:04

goroshinkaДата: Пятница, 05.02.2010, 14:58 | Сообщение # 48
Очумелые ручки
А я вот в контакте тоже реборнов откопала, ну так просто фото
http://vkontakte.ru/club10912537

а вот эта знакома?
http://vkontakte.ru/photo37068034_151607567

anin73Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:35 | Сообщение # 49
Мастер-мудрец
goroshinka, я даже знаю чья это Арианна wink

Мне сейчас больше нравятся куклы-малыши от 0 до 3-х месяцев. Я сейчас заказала вторую Арианну, она будет блондинкой. Но как вспомню, что придется прошивать ей волосики, а голова у нее огромнейшая, аж руки опускаются.

anin73Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:43 | Сообщение # 50
Мастер-мудрец
Quote (tmin)
А это наш родной братец:

Ты на этом сайте мою куклу тоже найдешь wink

Quote (tmin)
Есть разница, для каких он красок генезис или акриловых?

Конечно!

Quote (tmin)
Краски генезис на основе чего?

Масло.

Quote (tmin)
В России глазок нужного размера не обнаружилось, да и стоят они почему-то дороже.

Лучше заказать из Германии. У немцев самая лучшая продукция. А то, что привозят в наши магазины - я бы не советовала.

TomunyaДата: Четверг, 11.02.2010, 19:13 | Сообщение # 51
Новичок
девочки прошу помощи тех кто заказывал кукол в Германии. Выбрала куклу, комплектующие и т.д. Живу в Краснодарском крае. Меня интересует, что будет дальше. Как я смогу получить куклу и самое главное где?

anin73Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:36 | Сообщение # 52
Мастер-мудрец
Tomunya, при заказе укажите свой адрес, и все. Насколько я смогла понять , схема доставки работает следующим образом: В начале доставляется в Москву, проходит таможню и затем только перенаправляется в регионы.

Сообщение отредактировал anin73 - Четверг, 11.02.2010, 22:17

TomunyaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 53
Новичок
спасибо, тогда буду оплачивать и ждать

tminДата: Суббота, 13.02.2010, 08:32 | Сообщение # 54
Новичок
anin73, глазки заказала в Германии smile Матлак под акрил обнаружился в художественном салоне.
Еще не пробовала красить, т.к. не все краски подобрала.

Девочки, по поводу пересылки почтой на личном опыте узнала вот что. Срок доставки международных посылок не должен превышать 2 недели. Каждая посылка имеет международный почтовый код (он уникальный), по которому ее можно найти в интернете на сайте Почта Росси, там есть такой раздел. Посылка приходит в Москву, затем на Главпочтамт областного центра, затем в нужное ПО. Не все почтовые отделения, как выяснилось, работают с международными отправлениями, но если ближайшее отделение не работает, значит, доставят на соседнее. В случае проблем обращаться следует на Главпочтамт обл. центра, но там обязательно спросят код посылки. И найдут по коду, вплоть до того, что они посылают запрос через весь путь посылки до ПО отправителя.

На одном из сайтов, кстати, можно также проследить путь заказа, наверняка по почтовому коду.

anin73Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:33 | Сообщение # 55
Мастер-мудрец
Quote (tmin)
Срок доставки международных посылок не должен превышать 2 недели

Не должен, но превышает.
29-ого отправили из Германии посылку. Сроки доставки 9-11 дней. Сегодня 13-ое. О посылке ни слуху ни духу angry . Причем со стороны иностранцев все четко, это на нашей таможне работают черепашьими темпами.

tminДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:14 | Сообщение # 56
Новичок
Quote (anin73)
О посылке ни слуху ни духу

В понедельник-вторник должна быть.

Quote (tmin)
Причем со стороны иностранцев все четко

Это совершенно точно, они очень дорожат своей репутацией

У меня случилось вот что с нашей почтой. Летом я заказала коллекционный CD/DVD в Ирландии. Диск был выпущен ограниченным тиражом и продается только с сайта компании. Оплата производилась только по системе PayPal, что доставило особое удовольствие. Банку только с третьей попытки удалось сделать карту, которую система восприняла. На это ушел месяц. На следующий же день после оформления заказа мне отправили диск. Но он не пришел ни через месяц, ни через два angry Я начала разыскивать его, обратилась на почту, где мне рассказали всю историю про коды. Тогда я стала писать на сайт запрос кода. Люди в Ирландии меня не поняли, они писали, что, мол все отправили и не понимают как это посылка может не достичь получателя. На почте тем временем намекали, что я связалась с мошенниками smile Честно говоря, у меня было ирландцам доверия больше. Менеджер из Ирландии не смогла сообщить мне код моей посылки, вероятно, так и не поняв, что это и чем оно мне сможет помочь. Вместо этого она "потратила полдня внимательно изучая Ваш заказ" и отправила диск вторично. Он был доставлен ровно черерз 10 дней. Всего процесс получения диска занял 6,5 месяцев. Но зато теперь он уж точно самый ценный в фонотеке. Цена диска, кстати, ниже, чем на аналогичные лицензионные зарубежные диски в наших магазинах даже с учетом стоимости пересылки.

Делала заказ на Reginas. Не знаю, что будет в дальнейшем, но очень понравилось то, что есть возможность оплаты не только через PayPal, хотя он действительно удобен, но и банковским переводом.

tminДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 57
Новичок
Quote (anin73)
Ты на этом сайте мою куклу тоже найдешь

Видела-видела эту любознательную сладкоежку-модницу! Совершенно как живой ребенок! И видела мальчишку из такого же молда!!!

И увидела, наконец, как брови рисуют. И еще много полезного. Жаль, что пока у меня совсем немного времени на сеть.

А мы пока только окончательно смыли краску, сохнем. Завтра начнем человеческий цвет кожи приобретать. Когда выбирала краски, испытала настоящий шок от ассортимента.
Купила раскраску на холсте в комплекте с акриловыми красками, "рисую" дельфинов. Удивлена тем, что на самом деле краски совсем не совпадают с рисунком на схеме, получится не похоже на оригинал.

Вдохновившись, почти довязала новый наряд - боди, кофточка с капюшоном, шапочка и носочки, осталось сшить детали, и в планах еще парочка. Покажу потом все.

А про мягкое тельце думаю, что ничего страшного, эта девочка останется как есть, и если все пройдет благополучно, мне можно будет заказать молд (мои не очень-то поощряют затею с реборнингом)

Вот теперь и думаю про прошив волос. Как их нарисовать и задать направление роста волос - это понятно. Но мне так и не удалось понять, как же волосы крепятся внутри головы? После того как вставлены просто приклеиваются изнутри? или как-то еще закрепляются?
Какой клей подходит для этого? И для ресниц он же?

anin73Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:11 | Сообщение # 58
Мастер-мудрец
Quote (tmin)
После того как вставлены просто приклеиваются изнутри? или как-то еще закрепляются?

Крепится силиконом. И все. Оставь денек, пусть высохнет.

Quote (tmin)
Какой клей подходит для этого? И для ресниц он же?

Для ресниц я использую "Момент кристалл прозрачный" . Не знаю как с акрилом, но для стеклянных глаз идеален. Остатки клея легко убираются, не повреждая стекло.

Quote (tmin)
А про мягкое тельце думаю, что ничего страшного, эта девочка останется как есть, и если все пройдет благополучно, мне можно будет заказать молд

Хорошее тельце, оставь его. Если в дальнейшем надумаешь заказать молд, дам сайт магазина (американского) с дешевыми молдами.

Quote (tmin)
Вот теперь и думаю про прошив волос. Как их нарисовать и задать направление роста волос - это понятно.

Если есть желание прорисовывать - тогда другое дело. Но в принципе не обязательно, да и не стоит. Красиво смотрится кожа сквозь пушок.
Я своей перед тем, как прошить волосы, в начале нарисовала. А по ходу вшивания поняла, что зря, т.к. волос прошила больше положеного - аж 50гр, не говоря уж о потерянном времени.В результате ничего не видно. Для сравнения на одну куклу идет от 5-и до max. 10-и грамм мохера. smile Запросто можно было 4-5 малышей изготовить. Не буду больше так ошибаться... Все равно такая работа не ценится. Ну уж для продажи точно не стоит. Буду как все - халтурить biggrin . Шучу конечно, не смогу халтурить...

Quote (tmin)
Не знаю, что будет в дальнейшем, но очень понравилось то, что есть возможность оплаты не только через PayPal, хотя он действительно удобен, но и банковским переводом.

Все загран магазины отправляют банковские реквизиты, на случай если нет возможности расплатиться в РР. Другое дело, что это не совсем удобно, в плане потери времени.

Quote (tmin)
А мы пока только окончательно смыли краску, сохнем. Завтра начнем человеческий цвет кожи приобретать. Когда выбирала краски, испытала настоящий шок от ассортимента.

Скин - так называется цвет в акриле идентичный человеческому цвету кожи. Зайди на немецкие сайты, где продают акрил, увидишь сколько тонов скина существует: от самого светлого до создания этнической куклы. Если найдешь у нас, возьми №8 и №7.

От посылки моей пока ни слуху. Чует мое сердце, придется побегать sad . Послала им вчера письмо, жду ответа...

Сообщение отредактировал anin73 - Среда, 17.02.2010, 14:19

tminДата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 59
Новичок
Вот мы и начали

Завтра проснусь и ужаснусь, наверно.

Краски я купила просто в наборе, смешиваю. Цвет кожи подобрала. Старалась прокрасить слоем потоньше, но, боюсь, получилось неравномерно. Если не понравится завтра при свете дня, придется переделывать. Краски схватываются моментально просто! Даже сориентироваться не успеваю. Подумываю прикупить жидкость для более медленного засыхания. Я пыталась соблюдать пропорцию 1 к 10 с разбавителем, но, наверно, надо больше разводить, либо воду добавлять. Мы немножко полосатые, хотя в отдельных местах - тоненький почти незаметный слой краски. Надо практиковаться и экспериментировать, в общем.

anin73Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 60
Мастер-мудрец
Главное не переборщить с красками. Слои должны быть прозрачными. Нанеси краску на косметический спонж и легкими, но быстрыми "ударами"( не могу подобрать правильного слова ) покрой равномерно поверхность винила. И поаккуратней с ногтями, акрил царапается зараза.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025