Детские хвастушки
|
|
goroshinka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:49 | Сообщение # 166 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Весеннее настроение сыну с маленькой проблемой в подарок подружке ( чуть не дошито;) )
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:57 | Сообщение # 167 |
Мастер
| Модель из Оттобре 2008-06 остатки моего меха и очень коротковорсовый черный мех
|
|
| |
goroshinka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:56 | Сообщение # 168 |
Очумелые ручки
| lekatula, здорово!!! Мне особо в розовом исполнении понравилось с кофтюлей гармонично смотрится. А мы сегодня на день рождения идем, вот сотворила за пару часиков добавку к книге сарафанчик из детской дианы за 2009 год
|
|
| |
Melen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:55 | Сообщение # 169 |
Мастер
| Доче на День рождения. Выкройка из детской Дианы Симплсити
|
|
| |
lekatula | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:54 | Сообщение # 170 |
Мастер
| знакомым нашим очень понравилось сочетание красного с оранжевым на нашем комплекте: http://skarb-by.com/forum/13-33-21526-16-1258018515 по мотивам нашего комплекта димисизонный костюмчик для 3х месячной малышки, на вырост, так, чтобы на осень хватило, но, подозреваю, что куртка еще долго носится будет, так как даже на нас налезла... не очень качественно, но я стремлюсь к идеалу, успех заметен по сравнению как я шила 1,5-2 года назад... пижамки 7ми месячному племяшке: кофточка из остатков тепленького трикотажа, когда ставила трансфер подпалились светлые ворсинки , не ожидала такого эффекта, теперь буду знать, как могла, заклеила бабочками- цветочками, в жизни практически не заметно, если не знаешь пижамка для дочки подружки, хотели яркую, оранжево-салатовую, вот что получилось:
|
|
| |
mtmc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:41 | Сообщение # 171 |
Мастер
| lekatula, как обычно без слов!!! А я вот шила себе гольфик, но получилось дочке платье, выкройка получилась тесновата...
Сообщение отредактировал mtmc - Пятница, 26.03.2010, 20:43 |
|
| |
lekatula | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:08 | Сообщение # 172 |
Мастер
| срочно детке потребовались штаны, сшила сегодня: а это мои работы на прошлой неделе: здесь юбка из остатков от предыдущей куртки :):
Сообщение отредактировал lekatula - Вторник, 06.04.2010, 19:09 |
|
| |
lekatula | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:38 | Сообщение # 173 |
Мастер
| последний раз, наверное, выкладываю фотки, а то никто больше не хвастается, как будто тема о моих работах, даже неудобно.... толстовки на весну комбезик пушистый (синие круги- лишь имитация пуговок- там липучки, хотела кнопки поставить,- только перевела, не держутся они на велсофте совсем) водолазки (детки после зимы подросли, пора менять гардеробчик :)) вот эта кофточка мне особенно нравится
|
|
| |
Natalka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 174 |
Умница
| lekatula, ты брось эти мысли - последний раз выкладываю всегда с удовольствием сюда заглядываю и смотрю и радуюсь твоим работам, в этот раз тоже порадовала новым детским гардеробом, толстовки красивляшки, на флисовой полоски по реглану подогнала- супер, водолазки ВСЕ просто шедевры, на девичьих так хорошо придумала имитацию топиков, не перестаю восхищаться твоей производительностью, разбавлю предыдущее разноцветье серыми штанами
|
|
| |
lekatula | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:41 | Сообщение # 175 |
Мастер
| Natalka, просто как-то неудобно стало, в теме практически одни мои посты с полосочками на флисе я помучалась: они идут волнами и ширина меняется, так что на плечах подогнала, к подмашкам уж как получилось Natalka, не смотря на то что серые, штанишки отличаются качеством работы! очень аккуратно все сделано! супер!
Сообщение отредактировал lekatula - Суббота, 24.04.2010, 19:26 |
|
| |
Natalka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:52 | Сообщение # 176 |
Умница
| Я детское шью редко, в основном костюмы к новому году, так бы составила тебе компанию штанов было двое , вторые тоже из серой плащевки, но на флисовом подкладе цвета зеленого яблока, и апликация взади пришивная, снять не успела
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:24 | Сообщение # 177 |
Очумелые ручки
| lekatula, ты молодец, столько всего для деток красивого! И даже не думай переставать нас вдохновлять. Вот, покажу курточку для младшей пошила, расстроилась. Маловата получилась , только этой весной поносим, на осень уже другу шить надо будет. Ещё штанишки к ней есть, но их попозже покажу, фотик сдох.
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:04 | Сообщение # 178 |
Очумелые ручки
| Да, узковата получилась, если под низ кофту поплотнее одеть вообще впритык сидит на ребенке. Обидно то, что выкройку то изначально сделала нормальную, а потом решила что слишком широкая получается, и ушила . А про подклад флисовый совсем не подумала. Вот и результат.
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:23 | Сообщение # 179 |
Очумелые ручки
| Natalka, я брюки уже пошила, из другой ткани правда, но как комплект подходит. Ткани на куртку купила последний кусочек в 70 см. Сошью на осень другую, будет ребёнок в обновках постоянно . Муж говорит, пора третью дочь заводить, чтоб было кому носить вещи
|
|
| |
goroshinka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:45 | Сообщение # 180 |
Очумелые ручки
| Bantik, Natalka, lekatula, как всегда вне всяких похвал!!! lekatula, ты давай не чуди-последний раз, я можно сказать энергию беру от твоего кол-ва работ, и в бой к машинке. Тоже хвастану, пошила пока болеем. Костюм старшему на весну теплую. Брюки вельветовые из брюк крестного, курточка из папиного пиджака, подкладка-футболка б/у. Джинсы из джинс крестного (раздели крестного полностью ) Поло для моих мальчишек, не знаю стоит ли украсить? Ну а это десерт-из остатков интерлока (пока без резинки)
|
|
| |