Детские хвастушки
|
|
goroshinka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 181 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Melen, ярко! Молодец!!! А я вот своих в сад отправила и пошила из своих беременяшечных штанов старшему полукомбез. оставила все прибамбасы, щас пуговки побегу подбирать в магазин. Немножко разбахромила края у грудки, а то толсто для подшива.
Сообщение отредактировал goroshinka - Четверг, 06.05.2010, 11:35 |
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:06 | Сообщение # 182 |
Мастер
| goroshinka, комбез просто великолепный! Фирма "мама" на высоте! Я тут тоже на днях гардероб перебирала, на перешыв коробку вещей набрала, потихоньку перерабатываю из моей беремчатой блузки вот такой сарафанчик вышел: еще у меня было пареро, из него сшилась юбка-балон, но мы забыли ее сфоткать, видимо, в следующий раз покажу
Сообщение отредактировал lekatula - Четверг, 06.05.2010, 22:08 |
|
| |
lekatula | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:53 | Сообщение # 183 |
Мастер
| ездили в гости с подарками племянникам: маечки-тунички для племянницы майки племяннику не зафоткала- не поймала водолазки для Варюньки 6 шт, а то уже всех детей знакомых одела, а до нас ни как костюм для крестника друга знакомая уже попросила такой же своему сыну, когда себе что-нибудь из задумак сошью?- вечный вопрос
Сообщение отредактировал lekatula - Пятница, 14.05.2010, 15:56 |
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:31 | Сообщение # 184 |
Мастер
| была моя старая юбка... на футболку не обращаем внимания, домашняя одежда
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:51 | Сообщение # 185 |
Мастер
| Девочки, спасибо всем огромное! Столько вдохновения черпаю, т.к. иногда ну совсем не получается, распарю раз-два, руки опускаются, захожу сюда, почитаю, и настроение-то улучшается! Melenka, какой там стахановец! Просто теперь это моя "работа", на другую-то я не хожу :), посчитала, сколько экономим на одежде, вычла из предполагаемой зарплаты затраты на дорогу, обеды, добавить сюда, сколько бы пришлось тратить на одежду- не выгодно, учитывая, что если мама понадобится ребеноку, ни у кого отпрашиваться не надо. iiirochka, я до сих пор учучь-учусь, начала шить 2 года назад, когда родила, а вещички-то ух, какие дорогие, открыла для себя коллективные закупки, где ткани в 2-3 раза дешевле, чем в магазине, вот, теперь одежду покупаем очень редко, только когда цена радует. Очередная практика в отстрочках, комплект №2 по той же выкройке: брючины одинаковые по длине, просто так висят
Сообщение отредактировал lekatula - Четверг, 20.05.2010, 16:59 |
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:36 | Сообщение # 186 |
Мастер
| Как всегда, для дочки и для племяшки одним махом. На дочкин (салатовый) еще трансфер не приклеивала здесь юбка из моей старой пляжной юбки (правда, не очень видно), ну, и футболка шорты дочкиному одногруппнику над этим костюмом сегодня весь день провозилась, еле успела к отчетному концерту в музыкальной школе, фото из толпы детворы утка с утятами шились из велсофта
Сообщение отредактировал lekatula - Четверг, 27.05.2010, 21:08 |
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:24 | Сообщение # 187 |
Мастер-мудрец
| lekatula, роскошная рубашечка! Сарафанчик м концертные костюмы отпад! З.Ы. Да еще такое количество... У меня вот из последнего, пальтишко по оттобре не помню какому:
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
Сообщение отредактировал Melenka - Суббота, 29.05.2010, 20:29 |
|
| |
lekatula | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:48 | Сообщение # 188 |
Мастер
| у меня сегодня "день белья"
Сообщение отредактировал lekatula - Среда, 02.06.2010, 16:49 |
|
| |
lekatula | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:44 | Сообщение # 189 |
Мастер
| тонюсенькая кулирочка с лайкрой, холодит тело, изрезала 1,5м до клочечечка сшилось доче платье, юбка, мне блузка, из остатков еще 3 футболки, одну еще не дошила, тесемочку надо купить красивую, вот. на верхних фото платье, а потом мы юбку поверх одели
Сообщение отредактировал lekatula - Вторник, 08.06.2010, 13:45 |
|
| |
|
Melen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:03 | Сообщение # 191 |
Мастер
| Наши художества: Объемные контуры по ткани, держатся очень хорошо, проверено неоднократной машинной стиркой)
Сообщение отредактировал Melen - Вторник, 06.07.2010, 09:04 |
|
| |
lekatula | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:53 | Сообщение # 192 |
Мастер
| Спасибо всем большое! Очень приятно! Melen, а мы вчера приобрели попробовали рисовать, получается примерно как у вас, вы прямо из тюбика выдавливаете? Я думала попробовать кисточку применить. У вас все так ровненько, видимо, уже рука набита, mhbceyrb очень красивые, ням-ням. были мамины джинсы, теперь дочке юбка, сделано, как было указано клиентом племяшу штанцы для двора, премяряет муж, племяш чуток совсем до него не дорос костюм племяшке, как раз к лагерю попали
|
|
| |
Melen | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:17 | Сообщение # 193 |
Мастер
| lekatula, если контурный рисунок - прям из тюбика. Если "по-настоящему" рисовать, то зубочисткой на ткани смешивали краски, не разводя.
|
|
| |
Olla | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:31 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Melen, здорово у вас получается рисовать. А я купила немецкие краски, как жидкая резина, они от утюга объемные становятся. Пока собиралась рисовать, мои детки уже выросли и вроде как и ни к чему теперь. Тоже похвастаться пришла. Сшила пару футболок сыну. Первая совсем простенькая, на второй обратная аппликация. Ткань светлую подкладывала снизу, а после вышивки верхнюю, основную ткань, вырезала. Шорты прошлым летом еще шились, сейчас уже малы Фанатеет ребенка от Звездных войн.
http://www.embgallery.com/
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:33 | Сообщение # 195 |
Мастер
| по такой жаре у нас вот такой сарафаечик образовался
|
|
| |