SWAP fashion
|
|
Melen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:30 | Сообщение # 166 |
Мастер
Статус: Offline
| у меня в гардеробе сплошные дыры) но точно нужны: строгие брюки из костюмки, блузка с коротким рукавом темная; на лето платье, шорты-блузка
|
|
| |
MG | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:37 | Сообщение # 167 |
Золотые ручки
| Melen, ну я вечером вставлю картинки и перевод по основным моделям. Если у тебя есть ткани уже на эти вещи , то вставь фотки и можно будет тогда модели подобрать
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:43 | Сообщение # 168 |
Рукодельница
| Я так понимаю, с брюками у тебя нет особых проблем, т.к. эта часть женского гардероба тебе великолепно подходит! Я на сегодня закругляюсь с инетом, завтра подключусь к беседе.
|
|
| |
Melen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:55 | Сообщение # 169 |
Мастер
| nasik, точно) у меня проблема с лучшим другом - Ленью. MG, у нас уже вечереет, завтра днем сделаю фотографии тканей
|
|
| |
MG | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:48 | Сообщение # 170 |
Золотые ручки
| кубок самая большая ошибка никогда не одевайте брюки с широкими штанинами , прямое платье с высокой горловиной, свитера грубой вязки, вещи с вырезом лодочкой, двубортные польто, тонкие ремни, туфли на квадратном толстом каблуке основные элементы Топ с широкой глубокой горловиной- глбокая широкая V-горловина режет линию груди пополам, всегда поддергивайте топ немного вверх, для того чтоб ткань образовывала мягкие складки на талии зрительно обманывая глаз и скрадывая ненужные округласти тела Облегающая юбка из панелей с диагональной кокеткой - замша или что-то по типу замши идеальная ткань на юбку, она скрадывает и удерживает округлости животика если таковой имеется, при этом горизонтальная кокетка удерживает все на своем месте Однобортное пальто с большими карманами - по натуре вы не обладаете тонкой талией, но при этом вы можете ее визуально сделатьс помощью очень приталееного польто с ремнем на талии, большие карманы с клапанами на бедрах добавят немного округлого силуэта/ Мелкая клетка разбивает вашу верхнюю половину Топ - ампир -обтачки по горловине удлиняет V линию разделяя и уменьшая размер вашей груди, добавте к этому обтачку под грудью, которая обхватывает самоу узкое место вашего торса, свободный силует под грудью скрадывает ваш животик. Мелкий ресунок разбивает ваш верх и вы получете иделальный топ для вашей фигуры Приталленый короткий жакет - облегающий приталленый жакет врезаеться в вас и образует такой желаемы для вас эфект песочных часов "Волшебный" купальник - этот купальник приподнимает и разделяет вашу грудь, утягивает живот и создает иллюзию талии своим диагональными сборками. Широкие лямки также помогают зрительно уменьшить плечи Обегающая юбка на кокетке расширяющаяся к низу - расширяющийся и струящийся низ приводит в баланс верх и низ, а облегающий верх юбки концентрируте внимание на стройных бедрах и ногах Джинсы - избегайте мешковатых моделей штанов, пытаясь прекрыть свой живот, лучше выбирайте узкие штаны с заниженной талией с удлинненными топами которые будут закрыавть ваш живот Платье - Это платье делает все чтоб уменьшить размер грудной клетки, скрадывать живот и сконцентрировать все вниманее на вашей самой узкой частью торса под грудью/ Если ваша верхняя часть рук немного желеобразна, то рукава баллоны притянут внимание к тонким запястьям Туфли - Очень тонкий каблук подчеркнет длиину и стройность ваших ног, но при этом также привлечет внимаение к более тяжелому верху, поэтому эти туфли с закругленным носом и немного округлым каблуком подчеркнут ваши ноги но при этом все еще будут выглядить достаточно устойчиво для вашего верха лучший кежуал лучший офисный/ для деловых встреч лучший на выход остерегайтесь летящих силуэтом из мягких ткаеней, вам больше подходит более жесткая и структурированная ткань с небольшим мерцанием тут где Рене в костюме, вырез в виде капли вырисовывет женственный силуэт в угловатых плечах, пуговицы в центре привелкают внимание к талии и юбка карандаш подчеркивает строные ноги в туфлях на шпильке. Где она в голубом платье - высокая горловина с вырезанными проймами рукавов делает ее плечи похожей на американского футболиста, также делает акцент на ее груди, что сразу делает верх еще более тяжелым. Бесформенное платье может и комфортно в носке, но не делает ничего для ее талии и не лучший вариант для квадратного торса Кетрин Зета Джонс в черном платье - широкие лямки зрительно уменьшают плечи, распущенные волосы плавно продолжают силуэт, темный верх зрительно уменьшает торс и плавно перетекающий в светлый низ визуально делает талию и приводит в баланс низ Оранжевое платье - мы не можем дать оскара за непонятное платье на тонких бретельках. Большой узор увеличивает ее среднюю часть тела и делает ее визуально намного больше чем она есть Джессика Ланж - платье с кардиганом - это один из самых простых и выигрышных вариантов для кубка/ Незагружееная линия пиджака в контрастном к платью цвете разрезает ее более широкий верх на двое/ Узко прилегающее платье с мерцающей юбкой позволяет ее красивым ногам делать всю работу Шелковое платье - Джессика сшиком широка в верхней части что баловаться с крупными принтами и скользкими тканями и о ужас эти тонкие брители-спагетти/ Каждая из них по отдельности крайм против натуры кубка/
Первод вольный/ так чтоб смысл передать Продолжение позже
Сообщение отредактировал MG - Четверг, 14.06.2012, 22:53 |
|
| |
|
nasik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:45 | Сообщение # 172 |
Рукодельница
| Quote (Melen) у меня в гардеробе сплошные дыры) но точно нужны: строгие брюки из костюмки, блузка с коротким рукавом темная; на лето платье, шорты-блузка
У тебя три вещи прям из нашего списка , так что прямая дорога к нам в компанию.
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:41 | Сообщение # 173 |
Мастер
| MG, спасибо за подбору! только не соглашусь с ними, что под грудью самое узкое место) nasik, с брюками и блузкой я справлюсь, а вот платье подобрать... есть такая ткань тонкий трикотаж, хотела сшить вот такое платье - это ШиК-Бутик. Девочки, как думаете пойдет? или для шкафа получится
Сообщение отредактировал Melen - Пятница, 15.06.2012, 16:43 |
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:41 | Сообщение # 174 |
Рукодельница
| Melen, а чем тебе это платье понравилось? Ткань очень красивая.
|
|
| |
MG | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:41 | Сообщение # 175 |
Золотые ручки
| мне кажеться расцветка к этому платью будет для шкфа, из этой ткани надо что-то летнее и с коротким рукавом + не уверена насчет рукава летучей мыши, как оказалось дамам с бюстам летучую мышь лучше не делать, к тому же при твоем типе фигуы у тебя торс короче ног и летучая мышь будет еще больше укорачивать Я почему то про описане когда твоего гардероба читала мне на память сразу это платье пришло
Сообщение отредактировал MG - Пятница, 15.06.2012, 17:42 |
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:50 | Сообщение # 176 |
Рукодельница
| Я вот тоже хотела написать что летучая мышь утяжеляет верх. Мне тоже хочется чтото летнее и что бы сочеталось с жакетом, любого цвета на этой ткани. А выбраное платье ни с чем сочетаться не будет, оно как бы само по себе. Лена, а какой тебе стиль ближе? И еще, показывай модели, что выбрала для брюк и блузки, мы хоть с Машей, вдруг, что и покритикуем, но тогда ты другим вглядом можешь посмотреть на выбранные вещи.
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:09 | Сообщение # 177 |
Мастер
| Девочки, привет) на самом деле там не летучая мышь, а втачной рукав ( я выкройку смотрела). Просто модель такая тоненькая, что смотрится летучей мышью. А если из однотонного трикотажа? я думала что фалды по бедрам уравновесят верх.
Брюки хочу примерно такие http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_08/slides/01.html блузку такую, но с маленьким воротничком http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_08/slides/03.html
Сообщение отредактировал Melen - Пятница, 15.06.2012, 18:28 |
|
| |
MG | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:09 | Сообщение # 178 |
Золотые ручки
| Melen, с вашими ногами девушка брюки вам надо уже, а вырез у кофты тоже не пойдет, я уже это проходила, при большой груди с таким вырезом вид сразу как будтто под кофту вставили футбольный мяч, ты случаем не школьной учитеьницей работаешь, что все прикрыться пытаешься? Я бы на твоем месте ради интереса пошла и в магазине взяла бы с большим вырезом блузку и с вырезом высоким и прочувствовала разницу, а так только время потратишь впустую. У меня уже это пройденный этап, мне не подходит, зато подруги радуються обновкам
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:24 | Сообщение # 179 |
Мастер
| Маша, нет) не учительницей))) чем тебя брюки смутили? плотно посадить по бедрам (не полениться ушить), а дальше прямо, плюс стрелка визуально штанину уже сделает. А какую блузку ты предложишь, например?
|
|
| |
MG | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:20 | Сообщение # 180 |
Золотые ручки
| Quote (Melen) А какую блузку ты предложишь, например? А какая ткань? насчте ушить штанины, я вот думаю зачем париться и ушивать модель которую ты выбрала, если есть другие прямые и уже более узкие Опять таки смотрим отшитые модели если честно ну мешок мешком вот кстати отшитые блузки , как ты заметишь тет с большой грудью она точно не красит
Я бы шила вот что-то такое в плане брюк прямые по бедрам без складок На верх топ раз топ два блузка-топ три (только тут придеться по груди корректировать) , вот это мне еще кажеться интересный вариант для тебя, Вот эта должна быть хорошо очень тыц
Сообщение отредактировал MG - Пятница, 15.06.2012, 20:51 |
|
| |