[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
SWAP fashion
MGДата: Четверг, 31.05.2012, 17:10 | Сообщение # 136
Золотые ручки
Награды: 3
Статус: Offline
а платье повседневное в список входит?

nasikДата: Четверг, 31.05.2012, 17:15 | Сообщение # 137
Рукодельница
Награды: 2
да вроде платье одно в списке стоит

MGДата: Пятница, 01.06.2012, 11:09 | Сообщение # 138
Золотые ручки
Я наверное пойду докуплю ткань на платье и вечером выложу модели и фотки, модели некоторые пришлось поменять, потому что не всегда есть желаемые ткани под желаемые модели

MGДата: Пятница, 01.06.2012, 12:38 | Сообщение # 139
Золотые ручки
Оксан, мне муж прикупил книжку опять, сюрприз так сказать, первая моя копия походу осталась у знакомой в Ирландии, так что я отсканирую о крипичику часть для тебя

получилось только сфотографировать, надеюсь все видно

Сообщение отредактировал MG - Суббота, 02.06.2012, 15:46

nasikДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:56 | Сообщение # 140
Рукодельница
Надо мне еще сюда грушу вставить, все таки я себя к груше с большей уверенностью причисляю.
Из своих планов на прошлой неделе я доделала блузку. Фото как всегда за мной! На этой неделе планируется юбка.

MGДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:03 | Сообщение # 141
Золотые ручки

основные признаки

самая большая ошибка

основные силуэты

этот подраздел называеться дорогие ошибки и как их исправить

nasikДата: Вторник, 05.06.2012, 11:32 | Сообщение # 142
Рукодельница
Маша спасибо, а где твой отчет??? И Оксана куда то пропала ...

А я вот вчера занималась всякой лабудой, пришла домой после работы и распарывала оверлочные швы на юбке, они мне, понимаешь ли, не нравятся! cry слишком как то грубоваты. Я понимаю что все это бред, но побороть свой противный идеализм не смогла. Купила нитки для оверлога более тонкие и сразу строчки стали такие красивые!!! То что надо!!!

Сообщение отредактировал nasik - Вторник, 05.06.2012, 11:34

MGДата: Вторник, 05.06.2012, 16:17 | Сообщение # 143
Золотые ручки
Quote (nasik)
Маша спасибо, а где твой отчет???

Ну я доделал штаны, может покрою сегодня платье-) ище я вяжу очередной топ, осталось рукав, потом соединить и горловниу
Модель платья я решила взять вот эту , ткань купила в пятницу вот такую

купила еще ткань на блузку, так как она не держит форму модель пришлось пока выбрать тоже другую, после платья буду ее кроить

Ну и вроде как определилась с моделью жакета который можно сшить вот из такой тканюхи, эта куплена на штаны, но можно докупить на жакет я думаю

Оксан, ты как-то просила ссылочку на блог или еще чего с кем-то у кого подобный твоему тип фигуры. В общем я тут набрела на эту девушку и мне кажеться что она вполне себе стройный брик, мне кажеться на ваш тип фигуры если он стойный можно много чего одеть
А и вот еще жакет который должен тебе подойти, большие лацканы раз и на талии не пуговица, а типа ремешок чтоли

Сообщение отредактировал MG - Вторник, 05.06.2012, 19:40

nasikДата: Вторник, 05.06.2012, 17:45 | Сообщение # 144
Рукодельница
Маша, ты молодец! Сегодня постараюсь дома тоже все свое богатство отщелкать и модели, более менее определилась ... с твоей помощью! Только у меня цветовая гамма очень хромает, все из разных опер.

nasikДата: Четверг, 07.06.2012, 12:30 | Сообщение # 145
Рукодельница
Блуза с коротким рукавом (пошилась)

Блуза с длинным рукавом, ее буду шить из тонкого хлопка выбирала модель как можно проще! во первых, что бы пошить без историй и что бы подходила по крою к юбке , блуза с коротким рукавом тоже прекрасно подходит к юбке.

Далее в своих закромах нашла три метра костюмной ткани и решила пошить брючный костюм. Жакет из давней мечты на пошив, думаю для груш самое то, и брюки хотелось бы с поясом на талии и не обтягивающие бедра, что бы найти такую модель пришлось попотеть ни один день!!
Платье доделываю порезанное из вог

за мной остается еще трикотажная майка или блузка

nasikДата: Пятница, 08.06.2012, 11:50 | Сообщение # 146
Рукодельница
Quote (nasik)
Жакет из давней мечты на пошив, думаю для груш самое то, и брюки хотелось бы с поясом на талии и не обтягивающие бедра, что бы найти такую модель пришлось попотеть ни один день!!
Платье доделываю порезанное из вог

Дома посмотрела в журнале брюки задуманные, на фото они с карманами, девушка прям там держит свою рученку, а на техе они без карманов biggrin
Мучают меня сомнения насчет жакета, вчера нашла другую ткань, которая возможно больше подойдет данной модели жакета. Я вот что подумала, что наличие волана вместо лацкана немного делает его игривым и данный жакет подразумевает ношение с открытой шеей, всякие рубашки и платочки точно не оденешь. Так что базовым его не назовешь. Мои поиски продолжаются, увы ...

MGДата: Пятница, 08.06.2012, 12:01 | Сообщение # 147
Золотые ручки
Как тебе этот ?
или вот этот
Вот такой костюм тоже нравиться, кстати брюки на талии там

nasikДата: Пятница, 08.06.2012, 12:12 | Сообщение # 148
Рукодельница
Маша, спасибо! Первый мне понравился, но боюсь не осилю, второй не подойдет на базу с этим бантиком, а третий ... вот в том году я только этот номер и не купила! angry и деталей слишком многовато, с моим идеализмом могу забуксовать.

(дописала) Посмотрела что на жакет надо два метра ткани, он конечно сложноват по пошиву, но фасон досточно молодежный и попадает в критерий базового, плюс ко всему рекомендован грушам, в темном цвете понятно как будет выглядеть, так что выбираю его.

Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 11.06.2012, 12:12

nasikДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:09 | Сообщение # 149
Рукодельница
Эх, юбку я не доделала angry , но радует то ,что осталось не много, подшить на нужную длину юбку. Зато очень радует что я научилась пришивать обтачку к молнии и юбке на машинке, а не ручными стежками. Только с длиной немного непонятно, для моей длины скорее всего надо поднимать, тогда ноги выглядят худее, но для юбки не уверена, что это хорошо ... осталась дилема! Буду привлекать мужа как советника biggrin

На этой неделе планируется рубашка и доделка юбки!!!!

MGДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:21 | Сообщение # 150
Золотые ручки
я как бы додела платье, но осталось резинку вставить, которой у меня не было. Еще довязала топ, должен неплхо смотеться с рубашкой, которую я собираюсь шить biggrin
Ну и пока вчера искала резинку, нашла нитки серо-голубые, начала вязать юбку крючком, хочу длинную.
Нужно всавить резинку и начать шить блузку, вот такие планы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025