[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
SWAP fashion
Happy-lifeДата: Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение # 331
Очумелые ручки
Награды: 8
Статус: Offline
Настя, так-то оно так, но вот как-то народу то мало заинтересовалось. Смысла то нет из-за трех-пяти человек новую тему поднимать, по крайней мере на данный момент

nasikДата: Среда, 18.07.2012, 13:38 | Сообщение # 332
Рукодельница
Награды: 2
Quote (Happy-life)
но вот как-то народу то мало заинтересовалось

Так все в полном хаосе, нет наглядности, нет общей цели никакой, это не SWAP,а обычная тема пошивушек, ну и поболтать чуток на эту тему. То что тема просматривается не только теми, кто тут пишет, это точно. Даже в наших двадцати страницах уже не найти кто что шьет, и это при том, что два человека более менее отпределились, и три пытаются определиться.

Happy-lifeДата: Четверг, 19.07.2012, 13:39 | Сообщение # 333
Очумелые ручки
Ура, девочки! Я получила свои выкройки! Готовлюсь к осени!

nasikДата: Пятница, 20.07.2012, 11:56 | Сообщение # 334
Рукодельница
Я доделала вчера платье и пришила пуговицу к пиджаку, так что у меня на сегодня есть две блузки, трикотажная майка, брючный костюм, юбка, платье и это все между собой сочетается wink Теперь я спокойно предамся пошиву недоделок и хотелок и составлением осенней базы.

SumerlaДата: Пятница, 20.07.2012, 17:42 | Сообщение # 335
Мастер-мудрец
Награды: 6
nasik, молодец!

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

KatinaSvДата: Суббота, 21.07.2012, 01:20 | Сообщение # 336
Великий Мастер
Награды: 5
Девочки, читаю тему с огромным интересом.
Хотела было присоединиться. Да у меня все есть. Пока cool

Вы тип фигуры определяли и сподвигли меня на это тоже.
Помогите разобраться, а?
Вот здесь я фото выложила свои.

Благодарю.

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MGДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:27 | Сообщение # 337
Золотые ручки
Награды: 3
Отчитываюсь, я сшила трикотажную кофту, на неделе буду наверное трикотажное платье ковырять и по плану все еще раскроить костюм брючный

MGДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:57 | Сообщение # 338
Золотые ручки
Песочные часы
большая грудь, короткая и узкая талия, широкие бедра, щедрые ляжки
В девичестве ваша грудь уже привлекала внимание, хотя метально вы к этому не были готовы Поэтому вместо того чтобы наслаждаться своей фигурой вы пытались прятать свои достоинсва. Молодые песочные часы испытывают расстройство от того что не могут одевать в таких магазинах как Топшоп, например как ваша аппетитная фигура может вынести коллекцию от Кейт Мосс Мода для вас как барьер к тому чтобы выглядит стильной Вы опробывали и платья с защипами и цветастые кофты, но с вашей большой грудью и короткой талией вы ощущаете себя беременной Основной ключ в том чтоб не прятать свои части тела, а показывать их Вы абсолютно точно должны носить одежду по фигуре которая визуально удлинняет ваше торс Смогла ли Мерелин Монро быть секс бомбой в мешковатой одежде? Ваша основная задача выставлять на показ вашу женсвенность, подумайте о юбках карандаш, приталенных жакетах и платьях корсетах Имейте в виду, что большинсвто мужчин лучше посмотрят на большую грудь и попу, чем на мешок с костям...

Самая большая ошибка - Как песочные часы вы знаетете что такое женсвенность, каждый день утром вы видите свою женсвенную фигуру в зеркале, поэтому можно легко предположить что ее нужно дополнить рюшечками, цветочками, воланами, шифоном и бантами НЕТ Это будет катастрофа Она из красавицы берлеска преврат в привокзальную буфетчицу
Много украшений и избыток ткани добавляют вам веса и объема там где он вам не нужен Наппрмер возьмем рукава летучую мышь - с ними ваша грудь визуально будет заканчиваться на концах ваших рук Или пытаясь подчеркнуть вашу талию широким ремнем, вы добъетесь того, что она исчезнет совершенно Плоские туфли на шнуровке сделают ваши ноги похожими на обрубленные копытца
Нельзя использовать в гардеробе - широкие ремни, боковые карманы с отворотами на брюках, рукава летучую мышь, блузки с воланами и бантами, сборки на резиновых жилках на блузках, плоские туфли со шнуровкой, туфли с застежкой на щиколодке, остроносые туфли, ковбойские сапожки

Основне элементы
кардиган - приталенный кардиган с V-образным вырезом должен быть в гардеробе у любых песочных часов Начните собирать коллекцию подобных на зиму и лето различных цветов
платье - Всегда ищите платья которые приподнимают вашу грудь и удлинняют талию Небольшой присборееный рукавчик как раз достаточно закрыает ваш верх руки Эта расцветка самя крупная которую себе может позволить песочные часы без того чтоб выгляить вызывающе
футболка - ищите приталееные футболки с широким открытым вырезом и с какими-нибудь интересными деталями ( например рукава фанариком) на плечах для того чтобы привлеч взгляд к плечам
брюки - для песочных часов достаточно трудно носить брюки Вы можете носить брюки из хорошо драпирующейся ткани с небольшим количеством эластана Закрывайте верх брюк топом длинной до гульфика
украшение на шею - вам нельзя носить крупные украшения, достаточно одень простую цепь с небольшим кулоном который свисает на вашу грудь
Юбка карандаш - самый подходящий силуэт юбки для песочных часов
Пальто - Боковые карманы на боках подчеркивают вашу тонкую талию и глубокий V-образный вырез удлиняет вашу талию и разделят вашу грудную клетку
Рубашка - Выберайте рубашки где застежка не идет до самого горла, ваша шея должна быть открыта
Жакет - Жакет на 2 пуговица пришитых рядом с друг другом дает поддежку груди и визуально удлинняет талию, выбирайте жакеты с округлыми лацканами Рукава 3/4 откроют ваши тонкие и элегантные запястья и предполагают более делекатное строение
Туфли - для того чтобы подчеркнуть вашу округлость выбирайте милые туфли с округлым мысом, можно с с небольшим вырезом на носке или бантиком, остроносые туфли не для вас

Сообщение отредактировал MG - Среда, 25.07.2012, 21:40

nasikДата: Вторник, 24.07.2012, 17:04 | Сообщение # 339
Рукодельница
Quote (MG)
Отчитываюсь, я сшила трикотажную кофту, на неделе буду наверное трикотажное платье ковырять и по плану все еще раскроить костюм брючный

маша, а что у тебя осталось из нашего плана?

MGДата: Среда, 25.07.2012, 01:51 | Сообщение # 340
Золотые ручки
Quote (nasik)
маша, а что у тебя осталось из нашего плана?

ну из плана остался пиджак и хотелось к нему же брюки еще. Сегодня наконец откорректировала выкройку, не уверена что правильно, но в общем посмотрим что получиться

nasikДата: Среда, 25.07.2012, 11:13 | Сообщение # 341
Рукодельница
маша, а как у тебя с сочетаемостью вещей между собой? удалось создать капсулу и сочетаемость вещей между собой?

Happy-lifeДата: Среда, 25.07.2012, 11:18 | Сообщение # 342
Очумелые ручки
Девочки, уезжаю на две недели . По возвращению начинаю шить пакет ВОг.
Удачи вам всем!

SumerlaДата: Пятница, 27.07.2012, 15:08 | Сообщение # 343
Мастер-мудрец
Награды: 6
Потратила первую ткань из стопки. biggrin

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

Happy-lifeДата: Пятница, 27.07.2012, 15:30 | Сообщение # 344
Очумелые ручки
Quote (Sumerla)
Потратила первую ткань из стопки.

Очень удачно потратила!

nasikДата: Пятница, 27.07.2012, 20:45 | Сообщение # 345
Рукодельница
Sumerla, начало положено, вещь отшита, теперь можно со спокойной совестью прикупить новую тряпочку в осенней расцветке biggrin , жалко только что не прислушалась к рекомендациям из Машиной книги.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025