[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
SWAP fashion
nasikДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:33 | Сообщение # 316
Рукодельница
Награды: 2
Статус: Offline
Строю план на эту неделю, дошить платье и пришить пуговицу на свой пиджак.

SumerlaДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:41 | Сообщение # 317
Мастер-мудрец
Награды: 6
Отчитываюсь:нифиха не сделала. Гостила у родителей и шила шорты любимому. На эту неделю планы уже не строю, что будет, то будет.

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

Happy-lifeДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:19 | Сообщение # 318
Очумелые ручки
Награды: 8
Да почему мне не приходят сообщения-то????? angry
Юбку я сшила - довольная!!!!
Девочки, если не сложно, можно вас в блог пригласить? я там фотки выложила, с чем ее носить буду. МНе кажется, что уже более чем достаточно на лето вариантов.
в гости , если нельзя, то сюда выставлять буду

SumerlaДата: Вторник, 17.07.2012, 13:27 | Сообщение # 319
Мастер-мудрец
Награды: 6
Очень удачная юбка и все варианты смотрятся замечательно.

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

Happy-lifeДата: Вторник, 17.07.2012, 13:47 | Сообщение # 320
Очумелые ручки
Спасибо!
Вообще, я пересмотрела план пошива на остаток лета, потому что, как оказалось, летней одежды у меня достаточно много - это на температуру от +23 и выше.
А вот на начало осени и на осень носить особо и нечего.
Так что надо бы к осени готовиться.
Заказала выкройки:
5535
5471
5257
Они ко мне едут, и вот уже есть
Vogue 1068
Может, пока ткань присматривать и пробник из бязи шить? Юбку надо отработать, брюки примерить, платье. Жакет тоже надо проверить по основным линиям и сделать другой воротник - симметричный.

MGДата: Вторник, 17.07.2012, 16:15 | Сообщение # 321
Золотые ручки
Награды: 3
Happy-life, из жакетов тебе больше всего подойдет 5257, я бы начала с него.
Юбка получилась хорошая, из акссессуаров я бы только браслеты какие-нибудь посоветовала, но и то не обязательно, сам образ достаточно яркий и по-моему в аксессуарах сильно не нуждаеться -)

у меня застой, начала вязать кардиган Машинка у меня бастует, буду покупать новую, но через 2 недели, да еще в доме свет основной вырубился на 3 дня на прошлой неделе. Я должна все еще раскоить пиджак и кофту трикотажную

Happy-lifeДата: Вторник, 17.07.2012, 16:18 | Сообщение # 322
Очумелые ручки
Маша, тот пакет заказала именно из-за жакета, памятуя данную тобой информацию по типам фигуры.
но пока этой выкройки нет - в пути. ПОэтому думаю попробовать юбку и брюки из имеющегося наббора, хотя бы из бязи, - тем более, что брюки во всех пакетах однотипные.
А какую машинку хочешь покупать?
Красивый кардиган. Вообще, восхищаюсь людьми, которые на себя вяжут - это же сколько времени и сил надо!!!

MGДата: Вторник, 17.07.2012, 16:30 | Сообщение # 323
Золотые ручки
Оксан, мою нынешнюю машинк я покупала в 2004 году и так получилось, что в начале этого года мне ее собакин пожевал чуток, ему 2 года только в сентябре будет, прямую строчку она еще шьет, а вот все остальное уже с проблемами, сейчас забуксовала на молнии для платья, что вообще злит, потому что оно сшито полностью за этим исключением
Хочу вот эту машинку
А вяжу когда ребенка после каких-нибудь дополнительных занятий жду или перед сном пока телик смотрю, так что получаеться не очень быстро

nasikДата: Вторник, 17.07.2012, 17:07 | Сообщение # 324
Рукодельница
Happy-life, посмотрела твои комплекты и прихожу к выводу, что ты зима по цветотипу, что бы так к лицу выдержать столько черного цвета и без макияжа, такие контрасты, в этом деле важно смотреть не какого цвета глаза или волосы, а как реагирует кожа на цвет.

П.С. так что с юбкой то было?

Happy-lifeДата: Вторник, 17.07.2012, 17:15 | Сообщение # 325
Очумелые ручки
Настя, спасибо!
Я, понимаешь, тоже разрываюсь между темной осенью и зимой.
Я могу носить и холодный алый цвет, и как-то спокойно отношусь к черному, и ничего. На фото я без макияжа, только в одном месте губы накрасила помадой. Правда, там света маловато... В общем, буду считать себя поздним ноябрем smile

Теперь по юбке. Пришлось много убирать в боковые швы, зауживая книзу. В результате этих манипуляций спинка выровнялась. Но убирала реально много, не трогая при этом линию бедер.

nasikДата: Вторник, 17.07.2012, 17:32 | Сообщение # 326
Рукодельница
Quote (Happy-life)
Я могу носить и холодный алый цвет, и как-то спокойно отношусь к черному, и ничего. На фото я без макияжа, только в одном месте губы накрасила помадой.

Ну присмотрись к зимам, какие им надо цвета выбирать и больше не шей себе одежду из бледненьких тканей, а то превратишься в бледную поганку и никакие аксессуары не спасут положения biggrin Наверное, ты можешь носить и насыщенные темные осенние цвета контрастных осеней, но лучше искать в зимних свои. Короче, я за зиму!

Я тоже начала подбирать вещи к зиме, по российским меркам, поздней осени, так что может открыть новую тему и там подбирать свой гардероб? И вообще обсудить кто. что, сколько?

MGДата: Вторник, 17.07.2012, 17:38 | Сообщение # 327
Золотые ручки
А нафига тему новую, я думаю эту вполне можно плавноперетекающей сделать biggrin

nasikДата: Вторник, 17.07.2012, 18:21 | Сообщение # 328
Рукодельница
новый сезон и все такое biggrin , я бы не смешивала зимние и летние шмотки, плюс ко всему с летом у меня покончено ... почти

Happy-lifeДата: Вторник, 17.07.2012, 20:20 | Сообщение # 329
Очумелые ручки
МНе тоже кажется, что нет основания создавать новую тему - некоторые вещи точно будут из лета в осень и зиму перетекать в гардеробе. И можно будет прямо здесь сразу и смотреть, как у человека меняется и нарастает гардероб, какие летние вещички можно перетаскивать в "теплые" гардероб и наоборот.

nasikДата: Вторник, 17.07.2012, 20:59 | Сообщение # 330
Рукодельница
А я скажу что в данной теме такая некая свалка, кто в лес, кто по дрова, четкого плана действия вообще ни у кого не наблюдается, сплошной хаос, тогда зачем составлять план и что то обсуждать, если ему не следовать? Или мы просто отшиваем одну шмотку и смотрим с чем ее носить из того что есть в составе двых трех человек? В таком случае новая тема не имеет смысла, я успокоюсь biggrin
Просто хочется какого то порядка cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025