SWAP fashion
|
|
MG | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:16 | Сообщение # 76 |
Золотые ручки
Статус: Offline
| просто нет смысла шить вещи которые между собой сочетаться не будут, у меня уже 150 раз так было, сошью что-нибудь и потом висит это пока что-нибудь подходящее под это не куплю
Сообщение отредактировал MG - Понедельник, 14.05.2012, 16:17 |
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:25 | Сообщение # 77 |
Очумелые ручки
| Все правильно! Но я ткани еще не закупала, так что будем baby steps - сейчас платье, к нему ничего не надо. Потом джинсы белые - на них ткань есть. После этого буду шить к джинсам топ - будем уже смотреть на цвет. потом юбку - цвет юбки будем согласовывать с топом. Мне хочется сейчас сшить что-то в бело - цветочном варианте.
|
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:38 | Сообщение # 78 |
Рукодельница
| Quote (nasik) Итак, выкладываю, что шью точно, стараюсь вписываться в наш список http://voguepatterns.mccall.com/v8701-products-13225.php?page_id=863 которое я подбирала по цвету к жакету http://voguepatterns.mccall.com/v8576-products-9958.php?page_id=942 на которое был куплен дорогищий лен по настоянию моего мужа, скажу прямо кроить мне его пока страшно, поэтому буду начинать с пробника. http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_09/slides/26.html которая практически будет по цвету такая же. Дома обнаружила пять кусков всякой светлой ткани на блузки (лен, хлопок, вискоза), вторую блузку хочу без прибамбасов, очень простую, сегодня поищу модель. С юбками и брюками прока у меня проблема, буду дальше искать модели.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_05/slides/08.html к концу дня вспомнила про свою юбочную хотелку, включу ее в свой список
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:11 | Сообщение # 79 |
Золотые ручки
| Я хочу еще вот такое платье , то что цветастое на картинке, только надо тканюху поспокойнее
|
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:54 | Сообщение # 80 |
Очумелые ручки
| Quote (MG) Я хочу еще вот такое платье , то что цветастое на картинке, только надо тканюху поспокойнее Это из какого номера Бурды? Отличное платье - на каждый день самое оно!
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:01 | Сообщение # 81 |
Золотые ручки
| Quote Это из какого номера Бурды? Отличное платье - на каждый день самое оно! это из 5_2004
|
|
| |
Happy-life | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:17 | Сообщение # 82 |
Очумелые ручки
| и вот тоже похожее, да? 2010-1
|
|
| |
MG | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:34 | Сообщение # 83 |
Золотые ручки
| один в один практически/ на более раннем варианет юбка только больше трапецией и шов по переду
Сообщение отредактировал MG - Вторник, 15.05.2012, 10:35 |
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:42 | Сообщение # 84 |
Рукодельница
| я шила два эти платья разница в выкройке в том, что первое шьется из трикотажа, рукав летучая мышь и оно не обтягивает бедра, т.к расклешенное к низу.
а мой отчет за первый день нашей игры это чистка аквариума весь вечер и победа лени надо мной
Сообщение отредактировал nasik - Вторник, 15.05.2012, 12:35 |
|
| |
MG | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:33 | Сообщение # 85 |
Золотые ручки
| Я вчера прикупила купон 1.5м хлопка , было остаток, хотелось бы платье, но не знаю какое, хотелось бы летнее платье. Есть каки-нибудь идеи?
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:01 | Сообщение # 86 |
Рукодельница
| Quote (MG) Я вчера прикупила купон 1.5м хлопка , было остаток, хотелось бы платье, но не знаю какое, хотелось бы летнее платье. Знала бы ты меня меня тут из сторону в сторону кидает, все новое хочу срочно порезать, новые модели все больше и больше нравятся, а вот пиджак срочно отбросить и не доделывать но я с собой борюсь и вчера даже не ленилась, подкладку порезала!
ты бы хоть показала что купила, а то ведь можно только догадываться что за купон ?
|
|
| |
Happy-life | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:39 | Сообщение # 87 |
Очумелые ручки
| Спокойствие, только спокойствие! Сейчас ретроградная Венера - очень хочется новенького, необычного , но потом может и разочарование наступить...
|
|
| |
MG | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:23 | Сообщение # 88 |
Золотые ручки
| вечерком постараюсь сфоткать. На юбке осталось подшить низ ручками и все, у кофты что вязала надо соединить детали и обвязать горловину и тогда буду брюки добивать
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:35 | Сообщение # 89 |
Рукодельница
| Happy-life, видать эта самая венера всегда со мной, у меня так постоянно, порежу и кину в недоделки и новое кромсаю. Так что я ощущаю только положительное от нашей затеи
Сообщение отредактировал nasik - Среда, 16.05.2012, 17:36 |
|
| |
MG | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:44 | Сообщение # 90 |
Золотые ручки
| Вычитала в каком то из блогов-))) это на случай если шить опостылит
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры вам понадобятся: 1. Человек (Вы сами или Подневольный); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро.
Визуальное пособие
Сообщение отредактировал MG - Четверг, 17.05.2012, 19:03 |
|
| |