SWAP fashion
|
|
nasik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 106 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Quote (Happy-life) У меня с платьем полный ступор - стачала все швы, пришила кокетку - мама дорогая! Все платье перекошено. Сегодня отпарываю кокетку.
если в пошиве убрать где то пять см то это перекосит прилично весь крой
|
|
| |
Happy-life | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:30 | Сообщение # 107 |
Очумелые ручки
| Настя, вполне допускаю такую мысль. Надо было сразу брать размером меньше. Ну да ничего. Кокетку переделаем, а там посмотрим. Я пока не намерена сдаваться.
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:06 | Сообщение # 108 |
Рукодельница
| молодец, что не сдаешься! я платье тоже добью из списка нашего, только когда будет в чем ходить
|
|
| |
MG | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:58 | Сообщение # 109 |
Золотые ручки
| а я на этой неделю что-то ленюсь, одно радует что вроде у брюк моих не так много работы, на выходных надеюсь добить
|
|
| |
Happy-life | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:18 | Сообщение # 110 |
Очумелые ручки
| Девочки, вот тут выложила первую примерку платья.
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:37 | Сообщение # 111 |
Рукодельница
| У тебя нет ощущения что оно в груди жмет? На фото все выглядит хорошо, никаких заломов и перекосов ткани нет, но вот только ощущение лично у меня что оно слишком по фигуре, как влитое. Я вчера до полночи возилась в порезкой блузки, проклейкой флизелина, вроде все подготовила, теперь надо шить, пока стараюсь успеть к понедельнику
|
|
| |
Happy-life | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:52 | Сообщение # 112 |
Очумелые ручки
| Настя, перекосы были в моей голове - я кокетку передала пришила, а кокетка спинки с одной стороны отпоролась - вот и топорщило все в разные стороны. Оно в груди не жмет, там просто до конца застрочены проймы, а их я буду подрезать, потому что они прямо в подмышки уходят.
|
|
| |
MG | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:29 | Сообщение # 113 |
Золотые ручки
| Оксан, а платье на подкладе должно быть или нет?
|
|
| |
Happy-life | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:40 | Сообщение # 114 |
Очумелые ручки
| Маша, решила делать без подклада. Обтачкой обработаю горловину и проймы, и все. Ткань - тонкая шерсть, и если сделать подклад - то получится теплый вариант без рукавов, и не понятно, куда его носить. Чтобы не вытянулся на попе, носить буду с подъюбником (которого пока и нету)...
|
|
| |
MG | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:41 | Сообщение # 115 |
Золотые ручки
| сидит платье хорошо, но тебе надо будет что-то более насыщенное добавлять к нему из аксессуаров, это я к тому что у тебя внешность более яркая чем это платье
|
|
| |
Happy-life | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:49 | Сообщение # 116 |
Очумелые ручки
| Маша, спасибо! платье еще не дошито, надеюсь довести его до ума с хорошим результатом. Аксессуары - это следующий вопрос. Они очень нужны, и это я понимаю. Думаю о двух-трех вариантах - первый - узенький свободный ремешок в тон сумки или обуви, второй вариант - длинная цепочка/подвеска/бусы и браслет, третий вариант - шейный платок. Но это так, размышления, потому что у меня пока ничего из этого не имеется...
|
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:18 | Сообщение # 117 |
Рукодельница
| Итак, сегодня день отсчетов и тишина гробовая , значит никому нечем похвастаться .. .но тем не менее, предлагаю озвучить, то что не получилось, и соответственно, планы н аследующую неделю. В моем случае, блузка, в которой остались пуговицы, их надо купить и пробить для них петли. С блузкой оказалось все не очень гладко, из за фигуры, на плечах образовался дефект в виде не нужных перекосов, я с собой борюсь, что бы это не переделывать, т.к. пороть придется все ,еще придется чуток переделать жакет, т.к. тянет из за подкладки .Так что мои планы на эту неделю, добить блузку и переделать жакет.
|
|
| |
Happy-life | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:21 | Сообщение # 118 |
Очумелые ручки
| ПРивет! Да хвастаться точно не чем! Платье я не добила... Осталось -то чуть-чуть. Хотела на этой неделе сделать. А тут сегодня в саду сказали - 31 мая - утренник, все дети должны быть нарядными. Вот и бросилась шить наряды сыну... НО, меня что взбесило в этой ситуации - я две недели назад спрашивала - будет утренник? Готовить парадную одежду?? - Неее, не будет. Не надо... И тут - бац! - сижу шью...
|
|
| |
MG | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:18 | Сообщение # 119 |
Золотые ручки
| Мне тоже хвастаться нечем, у нас жарко и как то не до шитья было, завтра пол дня выходных будет, может сяду уже доделаю мои брюки, еще меня опять на вязание побило, довязала спинку и начала перед, главное чтоб запал не пропал, а то опять будет "долговяз" Сегодня перед работой надела одно платье, муж так поморщился, потом второе, он мне говорит, и где ты их только берешь-)). Потом поправился, мол смотрятся то они хорошо, но не для работы-)) Вот так вот, теперь фиг их знает одену я их еще или нет, из области, кольцо то нашлось, но осадок остался
|
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:19 | Сообщение # 120 |
Рукодельница
| Happy-life, это так всегда получается. Я тоже на этой неделе буду дочке платице кроить, наверное шить буду уже после своих доделок, а то перенастраивать машины и нитки менять замучаюсь
|
|
| |