[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
SWAP fashion
nasikДата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 106
Рукодельница
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Happy-life)
У меня с платьем полный ступор - стачала все швы, пришила кокетку - мама дорогая! Все платье перекошено. Сегодня отпарываю кокетку.

если в пошиве убрать где то пять см то это перекосит прилично весь крой

Happy-lifeДата: Четверг, 24.05.2012, 12:30 | Сообщение # 107
Очумелые ручки
Награды: 8
Настя, вполне допускаю такую мысль. Надо было сразу брать размером меньше.
Ну да ничего. Кокетку переделаем, а там посмотрим. Я пока не намерена сдаваться.

nasikДата: Четверг, 24.05.2012, 13:06 | Сообщение # 108
Рукодельница
молодец, что не сдаешься! я платье тоже добью из списка нашего, только когда будет в чем ходить

MGДата: Четверг, 24.05.2012, 13:58 | Сообщение # 109
Золотые ручки
Награды: 3
а я на этой неделю что-то ленюсь, одно радует что вроде у брюк моих не так много работы, на выходных надеюсь добить

Happy-lifeДата: Пятница, 25.05.2012, 11:18 | Сообщение # 110
Очумелые ручки
Девочки, вот тут выложила первую примерку платья.

nasikДата: Пятница, 25.05.2012, 12:37 | Сообщение # 111
Рукодельница
У тебя нет ощущения что оно в груди жмет? На фото все выглядит хорошо, никаких заломов и перекосов ткани нет, но вот только ощущение лично у меня что оно слишком по фигуре, как влитое.
Я вчера до полночи возилась в порезкой блузки, проклейкой флизелина, вроде все подготовила, теперь надо шить, пока стараюсь успеть к понедельнику cool

Happy-lifeДата: Пятница, 25.05.2012, 13:52 | Сообщение # 112
Очумелые ручки
Настя, перекосы были в моей голове - я кокетку передала пришила, а кокетка спинки с одной стороны отпоролась - вот и топорщило все в разные стороны.
Оно в груди не жмет, там просто до конца застрочены проймы, а их я буду подрезать, потому что они прямо в подмышки уходят.

MGДата: Пятница, 25.05.2012, 16:29 | Сообщение # 113
Золотые ручки
Оксан, а платье на подкладе должно быть или нет?

Happy-lifeДата: Пятница, 25.05.2012, 16:40 | Сообщение # 114
Очумелые ручки
Маша, решила делать без подклада.
Обтачкой обработаю горловину и проймы, и все.
Ткань - тонкая шерсть, и если сделать подклад - то получится теплый вариант без рукавов, и не понятно, куда его носить.
Чтобы не вытянулся на попе, носить буду с подъюбником (которого пока и нету)...

MGДата: Пятница, 25.05.2012, 17:41 | Сообщение # 115
Золотые ручки
сидит платье хорошо, но тебе надо будет что-то более насыщенное добавлять к нему из аксессуаров, это я к тому что у тебя внешность более яркая чем это платье

Happy-lifeДата: Пятница, 25.05.2012, 19:49 | Сообщение # 116
Очумелые ручки
Маша, спасибо!
платье еще не дошито, надеюсь довести его до ума с хорошим результатом.
Аксессуары - это следующий вопрос. Они очень нужны, и это я понимаю. Думаю о двух-трех вариантах - первый - узенький свободный ремешок в тон сумки или обуви, второй вариант - длинная цепочка/подвеска/бусы и браслет, третий вариант - шейный платок. Но это так, размышления, потому что у меня пока ничего из этого не имеется...

nasikДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:18 | Сообщение # 117
Рукодельница
Итак, сегодня день отсчетов и тишина гробовая biggrin , значит никому нечем похвастаться .. .но тем не менее, предлагаю озвучить, то что не получилось, и соответственно, планы н аследующую неделю.

В моем случае, блузка, в которой остались пуговицы, их надо купить и пробить для них петли. С блузкой оказалось все не очень гладко, из за фигуры, на плечах образовался дефект в виде не нужных перекосов, я с собой борюсь, что бы это не переделывать, т.к. пороть придется все wacko ,еще придется чуток переделать жакет, т.к. тянет из за подкладки .Так что мои планы на эту неделю, добить блузку и переделать жакет.

Happy-lifeДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:21 | Сообщение # 118
Очумелые ручки
ПРивет! Да хвастаться точно не чем! Платье я не добила... Осталось -то чуть-чуть. Хотела на этой неделе сделать. А тут сегодня в саду сказали - 31 мая - утренник, все дети должны быть нарядными. Вот и бросилась шить наряды сыну...
НО, меня что взбесило в этой ситуации - я две недели назад спрашивала - будет утренник? Готовить парадную одежду?? - Неее, не будет. Не надо...
И тут - бац! - сижу шью... angry

MGДата: Вторник, 29.05.2012, 11:18 | Сообщение # 119
Золотые ручки
Мне тоже хвастаться нечем, у нас жарко и как то не до шитья было, завтра пол дня выходных будет, может сяду уже доделаю мои брюки, еще меня опять на вязание побило, довязала спинку и начала перед, главное чтоб запал не пропал, а то опять будет "долговяз"
Сегодня перед работой надела одно платье, муж так поморщился, потом второе, он мне говорит, и где ты их только берешь-)). Потом поправился, мол смотрятся то они хорошо, но не для работы-)) Вот так вот, теперь фиг их знает одену я их еще или нет, из области, кольцо то нашлось, но осадок остался biggrin

nasikДата: Вторник, 29.05.2012, 11:19 | Сообщение # 120
Рукодельница
Happy-life, это так всегда получается. Я тоже на этой неделе буду дочке платице кроить, наверное шить буду уже после своих доделок, а то перенастраивать машины и нитки менять замучаюсь smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025