Посиделки у Сумерлы
|
|
Sumerla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:20 | Сообщение # 151 |
Мастер-мудрец
| А почему V-образные вырезы не моё? Мне просто самой понять трудно, что не так. Я всегда всякие разные вырезы носила и внимание своё на них не заостряла.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:33 | Сообщение # 152 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, А мне кажется что второе платьице с V из бурды будет очень нежно на тебе, а с желтым надо аккуратнее, там очень большие плечи, клетки обе - просто восторг!
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:55 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Quote (Daragi_Sonc) Sumerla, А мне кажется что второе платьице с V из бурды будет очень нежно на тебе, а с желтым надо аккуратнее, там очень большие плечи, клетки обе - просто восторг! +1 точно мое мнение, я бы вообще-то и начала с бурдовского. Оно по-моему очень простого кроя, как раз потренироваться ;-).. А насчет желтого, точно, осторожно с плечами, в каких-то из последних номеров бурды тоже было платье-халат похожего покроя, но без плечей...
|
|
| |
taty-ant | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:28 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Quote А почему V-образные вырезы не моё? Мне просто самой понять трудно, что не так. Я всегда всякие разные вырезы носила и внимание своё на них не заостряла. потому что он не подходит контуру вашего лица и вносит дисбаланс в образ.....очень советую почитать книгу Ли Фэлдон "Как выглядеть безупречно" и вам станет гораздо легче выбирать себе модельки для воплощения
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:27 | Сообщение # 155 |
Мастер-мудрец
| taty-ant, спасибо. Постараюсь найти эту книгу. А платье по выкройке жёлтого у меня уже было лет 10 назад. Мне оно очень нравилось, вот и решила повторить. Вроде с плечами тогда всё в прорядке было. Дааа....нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота. Надеюсь хоть к будущему году удасться более-менее завершить переработку гардероба.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
taty-ant | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:03 | Сообщение # 156 |
Новичок
| заходите на дерево(ос...)в модный гардероб,в поиске набираете Ли Фэлдон и там будет ссылка на скачку
Сообщение отредактировал taty-ant - Среда, 27.05.2009, 12:04 |
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 157 |
Мастер-мудрец
| Решила поиграть в доктора Франкенштейна и вдохнуть новую жизнь в свои балетки.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Пятница, 05.06.2009, 14:58 |
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:30 | Сообщение # 158 |
Мастер
| Sumerla, класс, какими красками рисовала?
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:11 | Сообщение # 159 |
Мастер-мудрец
| RoxyFun, это ни рисунок и декупаж. Я так рисовать не умею. Грундировала белой акриловой краской, потом цветочки наклеила и двумя слоями акрилового лака покрыла.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:15 | Сообщение # 160 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) А почему V-образные вырезы не моё? Мне просто самой понять трудно, что не так. Я всегда всякие разные вырезы носила и внимание своё на них не заостряла. А кто сказал, что это не твое? Твое однозначно, да и не только твое... Все мы знаем что такой вырез зрительно удлиняет шею,и идет практически всем , длинная шея никого еще не уродовала и не оставляла равнодушным... Носить такой вырез - большой плюс., даже не сомневайся Тканюшки твои безумно красивы и фасоны подобраны очень грамотно!!! Туфельки... ШИКАРНЫЕ!!! Надо бы открыть тему по этому поводу. Почему не попробовала нарисовать красками, думаю у тебя получилось бы на отлично!!! Ведь рисуешь-же? Вроде и узор не замысловат. В крайнем случае, можно попробвать сперва на бумаге... Мой муж в молодости увлекался обувным делом, шил эксклюзивную обувь, а иногда и рисовал на ней, краски ведь не текучие, уверяю, техника довольно доступная... Да, по поводу желтого платья ... все хорошо, только "исправь" рукава (ну ты понимаешь о чем я), если хочешь быть модной и стильной B). Ведь цель поставлена именно такая. Молодец! идеи замечательные. А главное как все активно и динамично Так держать!
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:39 | Сообщение # 161 |
Мастер-мудрец
| Да и еще, по поводу маминой блузки. К таким вещам я лично отношусь очень трепетно и называю "вещи с историей".Она мне с первого взгляда сильно понравилась, еще до чтения комментов к ней. Очень гармоничны и цвет, и рисунок. Такую блузу я бы надела не по принципу "хочу быть модной", а по принципу "вещь достойна иметь место в моем гардеробе" . Будем считать это маленьким женским капризом. Да, блуза не ультрамодная, но это ведь и не так важно. Зато какая очаровательная! Только следуй одному правилу: Такую блузу не стоит надевать с пышными юбками.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:57 | Сообщение # 162 |
Мастер-мудрец
| anin73, спасибо за советы и комплементы. Благодаря тебе и всем девочкам, которые дают такие замечатльные советы и поддерживают, мои мечтания о Гардеробе стали наконец-то принимать формы. Спасибо вам! Пы.Сы. Ну рисовать то я рисую, но что-то стоящее пролучается редко. Если долго пыхтеть и тужиться, или если вдруг вдохновение свалится.
Со мной только на "ты"
Сообщение отредактировал Sumerla - Среда, 03.06.2009, 21:04 |
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:21 | Сообщение # 163 |
Мастер-мудрец
| Эээээх! Надо дипломную начинать писать, а я "рукоблудствую" вместо того, чтоб мозгами пораскидывать. Вот сшила в подарок приятелю на днюху "Ёжика в тумане".
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:09 | Сообщение # 164 |
Мастер
| Sumerla, выражение "лица" как у оригинала!!!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:52 | Сообщение # 165 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melen) выражение "лица" как у оригинала!!! дык старалась
Со мной только на "ты"
|
|
| |